Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предполагаю, что если каре "растянуть", выпрямить, то волосы будут длиннее)), хотя я могу ошибаться, у меня у самой Белрснежки нет, только Ариэль и Джолина
Последний раз редактировалось marina84 21 ноя 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
marti, Девочки просто очаровательные! Просмотрела тему,тут оказывается показывают и гибриды на телах Джолинок.Ну раз так..Покажу и я Братишку моей Олеси.Сразу оговорюсь,что к самим куклам Джолинкам отношусь очень трепетно,и не смогла бы цельную куклу нарушить.А сделать подвижного мальчишку в пару к девочке ну ооочень хотелось))потому купила отдельно продававшееся тело и вот такой вышел мальчишка..Зовут Алекс.
Хотелось белоснежку, но случайно и совсем недорого удалось купить Бель в нашем городе в обычном магазине ) Бель мне тоже очень нравится так что я очень, очень рада ура!
Девочки, добрый день! Помогите, пожалуйста советом! У меня есть джолинка-балеринка, досталась от дочки приятельницы. У куколки сломана левая ручка: две детали предплечья при движениях отходят друг от друга и рука по локоть отваливается. Чем можно склеить ее, чтобы не попортить материал и рука сохранила подвижность? Боюсь, некоторые клеи могут расплавить пластик тела.
Trulka, очень милая девочка! Ей идут кудряшки. И подружки у нее симпатичные, личиком Corolle напоминают. Кто это? А еще очень понравилась Олесина туничка.
Очень красивые куклы, гармонично смотрятся при переодевании, образ куклы не становится хуже. Благодарная модель.У меня 2 куколки - Белоснежка и фигуристка. Качество немецких кукол по-прежнему отличное. Неожиданно для фигуристки подошел набор одежды от "Весны" для Эли. В комплекте было платье, трусики, туфельки. Платье сшито отлично, застегиваются на 2 маленькие пуговички. Актуально для не умеющих шить.