ну и еще одну фотку покажу, очень она нравится тут мне

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
gabby писал(а):OrangeDream
Лиза очень красивая......!!!!!!!! глазки просто чудо![]()
фото сестренок класс....
наряд шикарный....эх...но почему у меня руки не с того места растут....
а босоножки очень милые....главное не так трудно делать......
anfisa писал(а):OrangeDream Лизон просто восхитительная девочка!!!! Немного Вам завидую,что дома живет такая красотка у Вас!![]()
вот эта фотография мне особенно нравится![]()
![]()
OrangeDream писал(а):
Я сама себе завидуюНе знаю даже как я без нее раньше жила
![]()
Посмотрела на фото и вспомнила - нам срочно нужен зимний наряд с капором, муфточкой и сапожкамиУшла шить, надеюсь закончу раньше, чем наступит весна!
На фотке они как-будто болтают, да?![]()
mumrik писал(а):Лиза такой живой подвижный ребенок, просто поразительно, и с таким лукавым взглядом! Прелесть! Я помню ее с апельсинами, но не нашла, кто ее автор?
OrangeDream писал(а):Спасибо! Если бы еще босоножки не падали с ног, когда я ее с подставки снимаю, было бы вообще хорошо. Но я их на работе клеила без примерки, поэтому видимо промахнулась где-то
OrangeDream писал(а):Посмотрела на фото и вспомнила - нам срочно нужен зимний наряд с капором, муфточкой и сапожкамиУшла шить, надеюсь закончу раньше, чем наступит весна!
Лялина мама писал(а):Лиза - очаровательная! Одни глазищи чего стоят! Обожаю детей "с характером"! И новый костюм ей очень идет! Вы просто молодец!![]()
А что касается босоножек, попробуйте спереди на кружевной перемычке пришить маленькую петельку из кусочка той же ленточки, которая обёрнута вокруг ноги. И, прежде, чем будете снова обвязывать её вокруг ноги, проденьте в петельку! Вот как-то так:
Не знаю, огорчит Вас это или обрадует, но я никогда не успеваю к сезону!![]()
Матильда писал(а):Мне нравится эта деталь в куклах Elisabeth LindnerОна делает их особенными
Матильда писал(а):Да, не у всех , это и делает их особеннымиЕсть ещё кукла этого мастера с серёжками в ушках ввиде божьих коровок .
Marichka писал(а):OrangeDream Что это за куколка , тоже GOTZ? Очень хорошенькая, а глазище какие!
ada писал(а):Малышка прелестна. Я и не знала, что у ГОТЗ такие девочки есть.
Наряд ей очень подходит. Не могу наглядеться
OrangeDream писал(а): а свитерок и шапулю тоже сами ваязали?
ada писал(а):Nixrheina, унты хороши!!!
А я выбираю, кого купить Кэти или Эмили...
OrangeDream писал(а):ой, а фото есть?![]()
Оооочень хочу посмотреть
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей