Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anneco, Я на одном теле укрепляла грудной шарнир, подклеив вовнутрь полоску фетра.Стало меньше шататься. А остальные шарниры можно попробовать укрепить раствором канифоли. Ещё можно наматывать силиконовые резинки.Тоже хорошо помогают,я так укрепляла шарниры у Лив.Правда оба способа не навечно:канифоль стирается,а резиночки изнашиваются,но всегда можно снова повторить процедуру.
ChadoXX, Любимым куклам любой цвет к лицу)) В фиолетовом ей тоже очень красиво)) ALISIJ, Хорошенькое платье .Джолина в нём нежная такая)
У нас зимние забавы) Правда,фотки показываю с прошлой зимы,но лучше поздно,чем никогда.. Когда кукол уже много,то не за всеми успеваешь уследить,кого показал,кого нет А в этом году у нас вообще-то и снега ещё не было.. совсем.. Так что, радуемся воспоминаниям о прошлогоднем))
ВСем привет! Подскажите по обуви, от кого может подойти? Может, кто-то заказывал на Али? Прибарахлилась уже год как Джолинкой на блошке, купила совсем раздетую-разутую. Одежку подобрала, а вот с обувью
Asja, Хорошо подходят зимние сапожки , кроссовки и туфельки от поддельных китайских кукол формата Паолок.Да и оригинальная обувь от Паолок тоже должна быть в пору.Размер ноги у них практически одинаковый,только Джолинкина ступня более миниатюрна сделана.Обувь Паолки будет на ноге Джолины чуть свободная.Но носочки ,помогут решить эту проблему.Я думаю,и кроссовки тканевые,которые для Паолок заказывают на Али,тоже подойдут и Джолинке.Пластмассовые кроссовки лучше надевать с брючками,иначе смотрятся немного громоздко. Обращайте внимание на обувь и на кукол в обуви на той же барахолке.Я свои именно там и отловила.С босоножками посложнее,их приходится делать самой.
(Автор описания вязанной одежды О.Корчагина.Очень мне понравилась её джинсовая линейка одежды для ПР. Правда,для Джолины нужно небольшие изменения вносить,корректировать под рост)