Maya_Volphson- Майя, ваша Алинка очаровательный курносик от Лиднер (как же мне нравятся эти носики

Славная компашка подобралась (собаченция хорошо вписалась

anabel- Ира, поздравляю! April - истинно девочка-Весна

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
anabel писал(а):Ко мне приехала первая девочка Хильдегард Гюнцель - April. Живое зеленоглазое чудо.![]()
Да, с ямочками.Alga писал(а):Девочки у April действительно ямочки на щечках
anabel писал(а):Ко мне приехала первая девочка Хильдегард Гюнцель - April. Мечтала я о ней очень давно. Когда выиграла аукцион, руки тряслись и было очень трудно поверить в свое счастье. А потом нервное ожидание посылки. И вот она дома. Сказать, что эта малышка произвела на меня ооочень сильное впечатление - ничего не сказать. Живое зеленоглазое чудо.![]()
Это куколка 2003 года, рост 58 см.
mariann писал(а):На выходных на ибее закончились торги по кукле, которой здесь еще, по-моему, не было - интересная куколка Larissa от Elisabeth Lindner. http://cgi.ebay.de/Kunstlerpuppe-Lariss ... 27b8ea79eb
Как ни странно, она ушла достаточно дешево - всего за 96 евро!!!Правда, у нее не хватало шляпки и кофточки...
Думаю, что ее купил кто-то с нашего форума и, надеюсь, этот кто-то покажет нам ее живые фото?![]()
Вот фото Larissa из лота:
вот промо Larissa:
mariann писал(а):...вот промо Larissa:
Матильда писал(а):
Все были так заняты игровыми , что пропустили такую интересную куколку . Домашние фото хоть дадите посмотреть ??
Taissiy писал(а):
просто был наплыв куколок от Линдер,у людей деньги кончились
arnika писал(а):Милена,эту Ларису ты видела в живую,но не решилась ее купить?
mariann писал(а):Как ни странно, она ушла достаточно дешево - всего за 96 евро!!
anabel писал(а):Ко мне приехала первая девочка Хильдегард Гюнцель - April. Мечтала я о ней очень давно. Когда выиграла аукцион, руки тряслись и было очень трудно поверить в свое счастье. А потом нервное ожидание посылки. И вот она дома. Сказать, что эта малышка произвела на меня ооочень сильное впечатление - ничего не сказать. Живое зеленоглазое чудо.![]()
Это куколка 2003 года, рост 58 см.
arnika писал(а):У меня тоже поселилась малышка из серии Principessa..-Палома.
Demetra писал(а):А может затянули неправильно - криво - так бы развернуть, как на шарнире, но возможно крепление очень тугое (в принципе и хорошо, а то разболталось бы все быстро). Или в ногах где материя перекос идет?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей