Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Angela Sutter
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Milana
- Кукольник-фанат
Re: Куклы-дети от Angela Sutter
olya11 Какие красотки!!!!! Вы их уже купили? Мне очень рыженькая нравится!!!!
Можно я пока ничего писать не буду
, боюсь "спугнуть".....я очень их жду....

- Milana
- Кукольник-фанат
Конечно, я сама жду одну девочку от Анжелы и жду уже давно.
Последний раз редактировалось olya11 31 авг 2011, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olya11, какие чудесные девочки!
Желаю Вам дождаться их поскорее!
Ваша малышка-блондиночка тоже очень милая
P.S. Я видела еще двух похожих куколок от Angela Sutter в магазине Dolly'sHouse (мальчика и девочку)
Желаю Вам дождаться их поскорее!

Ваша малышка-блондиночка тоже очень милая

P.S. Я видела еще двух похожих куколок от Angela Sutter в магазине Dolly'sHouse (мальчика и девочку)

Не нашла я в этом магазине куколок Анжелы Суттер
наверное уже продали 

- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olya11 писал(а):Не нашла я в этом магазине куколок Анжелы Суттернаверное уже продали
olya11, я Вам ЛС написала

- Milana
- Кукольник-фанат
Меня благополучно кинули с куклой Анжелы Суттер, продавец продал ее два раза, сегодня увиделя как ее выставили на ибее. Ни денег ни куклы. 

Milana писал(а):Меня благополучно кинули с куклой Анжелы Суттер, продавец продал ее два раза, сегодня увиделя как ее выставили на ибее. Ни денег ни куклы.
А через Paypal заморозить денежку?
- Milana
- Кукольник-фанат
mariann, я покупала вне ибея и оплачивала через ВЮ, так что шансов никаких.
Milana писал(а):Меня благополучно кинули с куклой Анжелы Суттер, продавец продал ее два раза, сегодня увиделя как ее выставили на ибее. Ни денег ни куклы.

искренне Вас сочувствую...держитесь!!!
- Milana
- Кукольник-фанат
anfisa , спасибо! Наука мне на будушее 

Milana писал(а): mariann, я покупала вне ибея и оплачивала через ВЮ, так что шансов никаких.
Милана, а если все же попробовать написать на е-бай, описать сутуацию, приложить фото Вашей куклы, данные продавца и платежные документы, хотя бы обвинить ее в мошенничестве, или попросить посодействовать (тут конечно шансов мало), но хоть создать проблемы нечестному продавцу!!!
Или может купить ее на е-бае второй раз, а вместо оплаты, через диспут предоставить платежные документы об оплате.
Ну хоть что-то попытаться сделать

Да,Милана, надо попытаться хотя бы
Нельзя это так оставлять, а то эта гадина, почуяв свою безнаказанность, будет продолжать свою деятельность
.....искренне Вам сочувствую....у меня сейчас тоже ситуация
: американский посредник оплатил мою куклу продавцу, а саму куклу мне не высылает......последний раз он мне написал 2 июля,когда к нему пришла моя "огро-о-омная коробка" и что завтра(3 июля) он на нее посмотрит
....с тех пор молчит
ни на одно мое письмо больше не ответил
..... 850$ 

- Milana
- Кукольник-фанат
Сима, у меня были такие же мысли. Пробить эту куклу и все, но тогда у меня будут проблемы.В этой истории много не состыковок, моя продавец отправила мне трек номер посылки в середине июня, до этого полтора месяца у нее все время были какие-то отговорки. И только когда посылка засветилась в России ,я увидела что ни вес ни адрес не мой. Тогда я стала писать продавцу, но она молчала. Думаю, может номер перепулала, но когда я увидела ее опять в продаже, написала новому продавцу, но она говорит, что никакой Сандрин из Швецарии незнает и покупала она эту куклу на сайте Анжелы.
Я же платила через ВЮ, а там не пишут за что перевод.
Причем у нового продавца я видела в продаже много кукол, которых мне предлагала та продавец. Зовут их одинаково,обе Сандрин, страны только разные.
Когда у нового продавца я засыпала вопросами, откуда кукла, мне наконец-то написала моя продавец, сказал, что у нее изменились обстоятельства, и она венет мне деньги в конце месяца. Т.е. куклу она мне и не высылала.
http://cgi.ebay.de/Davina-ANGELA-SUTTER ... 3a5c9de2dd
Я же платила через ВЮ, а там не пишут за что перевод.
Причем у нового продавца я видела в продаже много кукол, которых мне предлагала та продавец. Зовут их одинаково,обе Сандрин, страны только разные.
Когда у нового продавца я засыпала вопросами, откуда кукла, мне наконец-то написала моя продавец, сказал, что у нее изменились обстоятельства, и она венет мне деньги в конце месяца. Т.е. куклу она мне и не высылала.
http://cgi.ebay.de/Davina-ANGELA-SUTTER ... 3a5c9de2dd
- Milana
- Кукольник-фанат
Оля, очень хороша Вас понимаю, поэтому и написала в этой теме, чтобы никто больше не пострадал. Мой ущерб 650 евро, не говоря уже о нервах.
Думаю, что Ваш посредник должен выслать, времени пока прошло не очень много.
Ник продавца которая меня кинула pinkgirl0041, но боюсь, что их у нее много.
Ее почта fred ramette ramette <bubblegumm2009@hotmail.com>
В предыдущем посте ссылка на второго продавца, хотя может это один и тот же человек, незнаю.
Добываться буду в любом случае, сейчас ищу людей в Швецарии. Когда я ее препугнула, что сделаю все возможное, чтобы ее осудили за интернет мошейничество, она написала, что вернет деньги через неделю. Скорее всего опять кого-нибудь кинет.
В предыдущем посте ссылка на второго продавца, хотя может это один и тот же человек, незнаю.
Добываться буду в любом случае, сейчас ищу людей в Швецарии. Когда я ее препугнула, что сделаю все возможное, чтобы ее осудили за интернет мошейничество, она написала, что вернет деньги через неделю. Скорее всего опять кого-нибудь кинет.

Милана, я видела Ваше сообщение на Бебиках, все читала,
НО реквизиты человека и его ФИО ведь есть, но видимо, действительно только грозить остается, ну, так этим и надо заняться
Вы не опускайте руки, настойчивость и упорство, ладно кукла, надо попытаться вернуть деньги.
Пишите продавцу, что ославите его на всех форумах, и на е-бай с полными данными, это мошенничество, и за него надо отвечать, пусть напрягается, пишите-пишите, пугайте, напишите ей свои реквизиты для обратного платежа, оговорите сроки сколько Вы ждете, т.е. пусть она поймет, что просто так Вы не успокоитесь (иногда проще ведь дать, пусть это будет Ваш случай), очень надеюсь, что деньги Вам удастся вернуть.
НО реквизиты человека и его ФИО ведь есть, но видимо, действительно только грозить остается, ну, так этим и надо заняться

Вы не опускайте руки, настойчивость и упорство, ладно кукла, надо попытаться вернуть деньги.
Пишите продавцу, что ославите его на всех форумах, и на е-бай с полными данными, это мошенничество, и за него надо отвечать, пусть напрягается, пишите-пишите, пугайте, напишите ей свои реквизиты для обратного платежа, оговорите сроки сколько Вы ждете, т.е. пусть она поймет, что просто так Вы не успокоитесь (иногда проще ведь дать, пусть это будет Ваш случай), очень надеюсь, что деньги Вам удастся вернуть.
- Milana
- Кукольник-фанат
Сима, спасибо огромное за поддержку. Из ее реквизитов у меня только фамилия, имя, страна, город. Но хоть , что-то. Свои для перевода денег, я ей еще раз скинула, обещала вернуть деньги, посмотрим. Но даже в этом случае, очень хочу, чтобы ее наказали, чтоб неповадно было.
Только незнаю, куда еще написать, на ибее тоже наверное можно на нее пожаловаться.
Только незнаю, куда еще написать, на ибее тоже наверное можно на нее пожаловаться.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milana писал(а):Только незнаю, куда еще написать, на ибее тоже наверное можно на нее пожаловаться.
Не можно , а нужно !
Как Вы куклу покупали ? На ибее ? А почему оплата была через ВЮ ?
- Milana
- Кукольник-фанат
Матильда, покупала вне ибея, продавец сказала, что ПП у нее нет. Сейчас мою Давину опять продают

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milana писал(а):Матильда, покупала вне ибея, продавец сказала, что ПП у нее нет. Сейчас мою Давину опять продают![]()
Нашли Вы её на ибее ? Писали через ибей ей сообщения ? Она Вам отвечала на ибее ?
- Milana
- Кукольник-фанат
Я вчера пепеписывалась с ними обеими, хотя скорее всего это один и тот же человек , слишком много совпадений, выше я об этом писала. Она обещала вернуть деньги, сначала через месяц, а после нажима на ее, чере неделю.
Вот отдельная тема об этом, чтобы не засорят эту.viewtopic.php?f=13&t=18510&p=660273#p660273
Вот отдельная тема об этом, чтобы не засорят эту.viewtopic.php?f=13&t=18510&p=660273#p660273
Milana писал(а): Мой ущерб 650 евро, не говоря уже о нервах.
В предыдущем посте ссылка на второго продавца, хотя может это один и тот же человек,
http://global.ebay.com/Poupe_dartiste_A ... 47372/itemИз-за все этой истории я отказалась купить эту куклу - цена уж очень у нее привлекательная

А мой американский посредник наконец-то объявился

Я очень хочу куклу А.Саттер, мне пообещали помочь, Анжела должна была сделать для меня двух девочек.....но моя "помощница" пока молчит

А кто-нибудь знает, будет в Москве Саттер выставляться?
Оль, это будет понятно ближе к Салону.
Спасибо, Мариан
А когда и где будет проходить салон уже известно?

Я еще не интересовалась. 

- Milana
- Кукольник-фанат
olya11
http://global.ebay.com/Poupe_dartiste_A ... 47372/itemИз-за все этой истории я отказалась купить эту куклу - цена уж очень у нее привлекательная
Причем цена фиксированная, она даже на аукцион ее не выставила
Оля эту куклу мне тоже предлагала моя продавец, но потом сказала,что ее купил бразилец, я муже два раза видела ее на ибее

Оля эту куклу мне тоже предлагала моя продавец, но потом сказала,что ее купил бразилец, я муже два раза видела ее на ибее

Бразилец?????? А продавала куклу французская тетя...из Франции.....
что происходит-то....А вот эта кукла тоже "меченая"...продавец-то вроде хороший
http://cgi.ebay.com/ANGELA-SUTTER-OOAK- ... 3a5c9a86f0
Эту-то можно купить???

Эту-то можно купить???
- Milana
- Кукольник-фанат
olya11 писал(а):Бразилец?????? А продавала куклу французская тетя...из Франции.....что происходит-то....А вот эта кукла тоже "меченая"...продавец-то вроде хороший
![]()
Эту-то можно купить???
Ольга посмотрите , тут куклы которых мне предлагала эта Сандрин
viewtopic.php?f=13&t=18510&p=664803#p664803
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня вчера появилась вот такая замечательная девочка от Sutter. Angela сделала ее для With Heart and Soul. Лимитированный выпуск 200 экз. Моя - 34, как написано в ее "свидетельстве о рождении". Зовут ее Лесли, но, скорее всего, "домашнее" имя у нее будет другим.

Очень нежная, милая девочка. Одежда, конечно, скучновата: традиционная школьная форма. Шляпка, правда, очень симпатичная. Но я, конечно, буду "ребенка" переодевать.

Чуть позже покажу "домашние" фотки. А то на этих она буквально только что из коробки... Еще в себя не пришла...

Очень нежная, милая девочка. Одежда, конечно, скучновата: традиционная школьная форма. Шляпка, правда, очень симпатичная. Но я, конечно, буду "ребенка" переодевать.

Чуть позже покажу "домашние" фотки. А то на этих она буквально только что из коробки... Еще в себя не пришла...

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»