Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Re: Коллекционные куклы GOTZ
Ух, ты! Сестренка какая красивая у нас
Привет,Inanna

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arnika, Ириш, спасибо!
maravillosa, Инанна очень хороша!!
maravillosa, Инанна очень хороша!!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось юлия29 18 апр 2011, 09:41, всего редактировалось 2 раза.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Cjabz_Olgga писал(а):Девочки если вам не сложно у кого есть куколки Gotz Сиссел Skille рост 54 см. померьте длину ножки (стопы). Мне хочется уже поискать для Санны обувку.
Родная обувь(сандалики)у них 8,5см на 4,5 см. А сама ножка 7,2 см на 4 см
Добавлю ка я к этим красоточкам еще двух девчушек от Anne Mitrani,
это старшая, Capucine, она 61 см, руки и ноги гнутся, можно посадить,
очень красивые глаза цвета морской волны и классный мохеровый паричок.

это старшая, Capucine, она 61 см, руки и ноги гнутся, можно посадить,
очень красивые глаза цвета морской волны и классный мохеровый паричок.

А эту смешнючку зовут Myrtille, она 54 см,
глазки у нее ярко-голубые с зеленоватыми прожилками.

глазки у нее ярко-голубые с зеленоватыми прожилками.

Конечно, можно было бы купить только одну куклу, так как они очень похожи и одеты почти одинаково,
что в принципе я и собиралась сначала сделать, но потом все же решила не разлучать их и не жалею ни капельки об этом,
уж так они рады, что приехали ко мне вдвоем!
Хочу сказать, что мне повезло,
куколки приехали в идеальном состоянии, несмотря на 2003 год,
спасибище их бывшим владельцам!!

что в принципе я и собиралась сначала сделать, но потом все же решила не разлучать их и не жалею ни капельки об этом,
уж так они рады, что приехали ко мне вдвоем!
Хочу сказать, что мне повезло,
куколки приехали в идеальном состоянии, несмотря на 2003 год,
спасибище их бывшим владельцам!!

- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
only7 Очень позитивные куклы, они выглядят как настоящие и я бы не подумала что у самой маленькой рост 54 см. они на фото кажутся выше. А как у них качество винила, похоже на gotz, просто смотрю что он более розовее и светлее. Это для ваших девочек.

Света,ну разлучать таких девочек никак нельзя!Они так дополняют друг друга!Просто море положительных эмоций от их лучезарных и искренних улыбок!Фото на фоне природы бесподобны!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
only7 писал(а):Добавлю ка я к этим красоточкам еще двух девчушек от Anne Mitrani,
]
only7, спасибо за такую красоту! Необыкновенно приятные, позитивные девочки
Присоединяюсь ко всем отзывам: ОЧЕНЬ славные малышки! Разлучать их, конечно, жалко! Они замечательно смотрятся вместе!
И спасибо за фотографии!
ЗдОрово сестренки вместе смотрятся - прям настоящие

Очень классные рыжики,жалею ,что не купила себе такую красотку
Один сплошной позитив
Большое спасибо всем за отзывы!
А качество винила у них обычное ( могу сравнить только с цвергами)
просто у них личики прокрашены очень тщательно и такой румянец интенсивный,
какой бывает у детей, когда они бегают и поэтому кажется, что он розоватый.
А качество винила у них обычное ( могу сравнить только с цвергами)
просто у них личики прокрашены очень тщательно и такой румянец интенсивный,
какой бывает у детей, когда они бегают и поэтому кажется, что он розоватый.
-
stella-d
- Серьезно интересуюсь
Некоторое время назад у меня появилась кукла, которую давно хотела приобрести и долго ждала.
Это Виола от Joke Grobben из коллекции Gotz 1999 года.
Девочка 65 см, волосы натуральные человеческие, в ручках и ножках скелетный каркас. Глаза - стекло серо-сиреневого цвета.
Как оказалось, испытываю к ней смешанные чувства. Иной раз посмотрю, ОЧЕНЬ нравится, в другой раз - не очень... Сама себя не понимаю. Но девчушка, конечно, очень симпатичная, белокожая блондинка (соответствующий розоватый цвет винила). Качество исполнения великолепное, придраться не к чему.

Это Виола от Joke Grobben из коллекции Gotz 1999 года.
Девочка 65 см, волосы натуральные человеческие, в ручках и ножках скелетный каркас. Глаза - стекло серо-сиреневого цвета.
Как оказалось, испытываю к ней смешанные чувства. Иной раз посмотрю, ОЧЕНЬ нравится, в другой раз - не очень... Сама себя не понимаю. Но девчушка, конечно, очень симпатичная, белокожая блондинка (соответствующий розоватый цвет винила). Качество исполнения великолепное, придраться не к чему.

А я хочу показать вот такую малышку Фло от Элизабет Лиднер (производства ее фирмы "Puppen mit Herz"). Так как для этого автора нет отдельной темки, но она сдала много кукол для ГОТЦ, поэтому мы покажемся здесь
.
Фло очень живая и непоседливая, ждет мамочку
Твердый винил замечательного качества с естественной росписью. Тело, верхние части рук и ног - мягкие. Глаза - стекло, парик - мохер.
Куклы Линднер, выпущенные ее фирмой "Puppen mit Herz" очень отличны от кукол фирмы Готц, для которой автор сделала много кукол. Эти малышки очень живые, с нежным естественным мэйком и совершенно детским (не условным) выражением лиц
.

Фло очень живая и непоседливая, ждет мамочку
Твердый винил замечательного качества с естественной росписью. Тело, верхние части рук и ног - мягкие. Глаза - стекло, парик - мохер.
Куклы Линднер, выпущенные ее фирмой "Puppen mit Herz" очень отличны от кукол фирмы Готц, для которой автор сделала много кукол. Эти малышки очень живые, с нежным естественным мэйком и совершенно детским (не условным) выражением лиц

-
stella-d
- Серьезно интересуюсь
mariann писал(а):А я хочу показать вот такую малышку Фло от Элизабет Лиднер (производства ее фирмы "Puppen mit Herz"). Фло очень живая и непоседливая.
Марианна, Ваша Фло - чудесная девочка. Примите мои комплименты! Очень красивая куколка, как настоящий ребенок!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann писал(а): Фло от Элизабет Лиднер (производства ее фирмы "Puppen mit Herz"). Так как для этого автора нет отдельной темки
Ради такой девочки можно и тему отдельную создать .
Очаровательная крошка ! Такое впечатление, что Фло сейчас спуститься с дивана и побежит 
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
mariann писал(а):А я хочу показать вот такую малышку Фло от Элизабет Лиднер (производства ее фирмы "Puppen mit Herz"). Так как для этого автора нет отдельной темки, но она сдала много кукол для ГОТЦ, поэтому мы покажемся здесь]
Какая она красивая!..... Что-то мне все никак не судьба такую приобрести
Привет от сестрички! Моя Эля (мы тут не показывались,ибо тоже не Готц, но Линднер)
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Матильда писал(а):Ради такой девочки можно и тему отдельную создать .может и братья ,сёстры найдутся
. А Фло и куклой то назвать сложно , реальный ребёнок !
а тут и я с Элей как раз подтянулась
Последний раз редактировалось OrangeDream 29 апр 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
mariann,а Вы создавали когда-нибудь тему? Может пора?
Мне кажется,что Линдер будет интересной темой,тем более у многих живут ее куклы.
Мне кажется,что Линдер будет интересной темой,тем более у многих живут ее куклы.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls

Поздравляю вас!Кукла просто-красавица!.Такая славная малышка с пухлыми щечками.Очень,очень понравилась.Если не секрет...то где такую купили?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Марианна, а у твоей Фло есть на ушках такие же точечки-углубления как прокол под сережки? У моей на фото видно, а на твоих фото не могу разглядеть 
stella-d писал(а):Марианна, Ваша Фло - чудесная девочка. Примите мои комплименты! Очень красивая куколка, как настоящий ребенок!
Спасибо! Ну очень живая!!!
Матильда писал(а):Ради такой девочки можно и тему отдельную создать .может и братья ,сёстры найдутся
. А Фло и куклой то назвать сложно , реальный ребёнок !
Матильда, вся надежда на тебя! Открой, плиз!
Vero писал(а):Очаровательная крошка ! Такое впечатление, что Фло сейчас спуститься с дивана и побежит
Ага! Прямо к мамочке в объятия, когда ее увидит!
OrangeDream писал(а):Какая она красивая!..... Что-то мне все никак не судьба такую приобрести![]()
Привет от сестрички! Моя Эля (мы тут не показывались,ибо тоже не Готц, но Линднер)
С сестричкой, конечно веселее! Эля очень миленькая и нежненькая девочка. Наверное, очень послушная?
anfisa писал(а):mariann,а Вы создавали когда-нибудь тему? Может пора?![]()
Да, наверное, надо бы. У нас Матильда замечательно открывает темки! Давайте все вместе ее попросим?
юлия29 писал(а):Поздравляю вас!Кукла просто-красавица!.Такая славная малышка с пухлыми щечками.Очень,очень понравилась.Если не секрет...то где такую купили?
Спасибо! В магазине одном.
OrangeDream писал(а):Марианна, а у твоей Фло есть на ушках такие же точечки-углубления как прокол под сережки? У моей на фото видно, а на твоих фото не могу разглядеть
Нет, у Фло нет.
Но я знаю, что у некоторых кукол есть такие углубления небольшие и очень аккуратные. Но ни в коем случае не проколы.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann писал(а): у некоторых кукол есть такие углубления небольшие и очень аккуратные.
У маленьких ( по возрасту ) нет этих углублений . У больших девочек у всех есть .
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anfisa писал(а):mariann,а Вы создавали когда-нибудь тему? Может пора?![]()
Пусть лучше свою тему
Матильда писал(а):Пусть лучше свою темуможно просто с фотографиями . Мы сами угадаем , кто это
Гениальная идея!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»