Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Cjabz_Olgga писал(а):Девочки если вам не сложно у кого есть куколки Gotz Сиссел Skille рост 54 см. померьте длину ножки (стопы). Мне хочется уже поискать для Санны обувку.
only7 писал(а):Добавлю ка я к этим красоточкам еще двух девчушек от Anne Mitrani,
]
mariann писал(а):А я хочу показать вот такую малышку Фло от Элизабет Лиднер (производства ее фирмы "Puppen mit Herz"). Фло очень живая и непоседливая.
mariann писал(а): Фло от Элизабет Лиднер (производства ее фирмы "Puppen mit Herz"). Так как для этого автора нет отдельной темки
mariann писал(а):А я хочу показать вот такую малышку Фло от Элизабет Лиднер (производства ее фирмы "Puppen mit Herz"). Так как для этого автора нет отдельной темки, но она сдала много кукол для ГОТЦ, поэтому мы покажемся здесь]
Матильда писал(а):Ради такой девочки можно и тему отдельную создать .может и братья ,сёстры найдутся
. А Фло и куклой то назвать сложно , реальный ребёнок !
stella-d писал(а):Марианна, Ваша Фло - чудесная девочка. Примите мои комплименты! Очень красивая куколка, как настоящий ребенок!
Матильда писал(а):Ради такой девочки можно и тему отдельную создать .может и братья ,сёстры найдутся
. А Фло и куклой то назвать сложно , реальный ребёнок !
Vero писал(а):Очаровательная крошка ! Такое впечатление, что Фло сейчас спуститься с дивана и побежит
OrangeDream писал(а):Какая она красивая!..... Что-то мне все никак не судьба такую приобрести![]()
Привет от сестрички! Моя Эля (мы тут не показывались,ибо тоже не Готц, но Линднер)
anfisa писал(а):mariann,а Вы создавали когда-нибудь тему? Может пора?![]()
Мне кажется,что Линдер будет интересной темой,тем более у многих живут ее куклы.
юлия29 писал(а):Поздравляю вас!Кукла просто-красавица!.Такая славная малышка с пухлыми щечками.Очень,очень понравилась.Если не секрет...то где такую купили?
OrangeDream писал(а):Марианна, а у твоей Фло есть на ушках такие же точечки-углубления как прокол под сережки? У моей на фото видно, а на твоих фото не могу разглядеть
mariann писал(а): у некоторых кукол есть такие углубления небольшие и очень аккуратные.
anfisa писал(а):mariann,а Вы создавали когда-нибудь тему? Может пора?![]()
Матильда писал(а):Пусть лучше свою темуможно просто с фотографиями . Мы сами угадаем , кто это
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей