Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Я покупала Снегурочку в интернет-магазине, на коробке написано: брелок в подарок, но его в коробке не оказалось 

marina84 писал(а):Я покупала Снегурочку в интернет-магазине, на коробке написано: брелок в подарок, но его в коробке не оказалось
Я покупала в магазине, написано: брелок в подарок, - брелок в коробке был. Но в нем самом ничего хорошего не было.

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol Мариша, какая чудесная работа! Если это только начало, то что же нас ждёт впереди? Я уже в предвкушении! Тем более, что и семейство растёт! Не успокаивайся ни на минуту!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
valentinka+ спасибо.
У вас такие чудесные рукоделочки, что мне еще тянуться. Ни шитья, ни обувки еще не пробовала..Желаю вам связать чудесный свитерок. У меня еще машинки нет, вязание пока единственно доступно.
ZAYA, спасибо за добрые слова.
Спинку покажу, на молнии, но хочу еще раз перешить. Первый свитерок два месяца вязала- перевязывала, руки не слушали спиц и ниточек. Все в Нете есть, такая красота.И как петельки набирать, и прибавить- убавить... И трудно было ромбы вывязывать. А по кругу так легко оказывается вязать, даже удивилась. А храбрый янки я от незнания, знала бы все трудности, может побоялась бы..
)) Я вышивать люблю, это мне помогает..
glukyuliya, спасибо. Вы совершенно правы, оказалось, что по кругу намного легче вязать. А сшивать мне понравилось. Той же ниточкой, как змейкой, за кромки захватываешь по очереди стороны. Количество кромок одинаково, ровненько получается, и шов трикотажный- вязаный, эластичный.
Elena0111 , большое спасибо за поддержку. Особенно опытной мастерицы- рукодельницы.
Alicia,Elena2010 , мне очень приятна ваша поддержка, спасибо.
Вы такие здесь чудесные рукодельницы, что я за вами тянусь..
МИЛЕНОЧКА , я тронута твоим вниманием и теплыми словами. Поддержка таких Золотых ручек вдохновляет на подвиги..твои работы просто уникальны, все со мной согласятся..
:-))

ZAYA, спасибо за добрые слова.

glukyuliya, спасибо. Вы совершенно правы, оказалось, что по кругу намного легче вязать. А сшивать мне понравилось. Той же ниточкой, как змейкой, за кромки захватываешь по очереди стороны. Количество кромок одинаково, ровненько получается, и шов трикотажный- вязаный, эластичный.

Elena0111 , большое спасибо за поддержку. Особенно опытной мастерицы- рукодельницы.

Alicia,Elena2010 , мне очень приятна ваша поддержка, спасибо.

МИЛЕНОЧКА , я тронута твоим вниманием и теплыми словами. Поддержка таких Золотых ручек вдохновляет на подвиги..твои работы просто уникальны, все со мной согласятся..

Последний раз редактировалось marishka-sobol 18 фев 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Девочки - кто мечтал о рыжеволосой Снегурочке Софии 2010? Вот она по доступной цене http://www.chudoland.ru/shop/CID_2_1.html?v[8]=104, для москвичей будет выгодно. А для нас провинциалов с доставкой выйдет как в обычном ДМ 3500.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena2010, Лена, спасибо!
Elena0111, Лена, спасибо!
Валя, спасибо! А где подошву брала?
INA36, спасибо! Это и моя мечта - я о таких глазах давно мечтала!
Поздравляю!! Хорошенькая какая!
marishka-sobol, свитерок великолепный!!! Браво!! (а схемку можно попросить?
)
Светуль, а моя Кэти 2009 была без запаха (к счастью!).
Elena0111, Лена, спасибо!

INA36, спасибо! Это и моя мечта - я о таких глазах давно мечтала!
mme_mandarinina писал(а):Ко мне приехала малышка Анютка!
Поздравляю!! Хорошенькая какая!
marishka-sobol писал(а):Показываем свои обновки
marishka-sobol, свитерок великолепный!!! Браво!! (а схемку можно попросить?

ZAYA писал(а):У меня Кэти была с запахом
Светуль, а моя Кэти 2009 была без запаха (к счастью!).
- olgatemnikova
- Новичок на форуме
А можно мне тоже ссылочку на СЗ в личку, Оля. Заранее спасибо.
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Gwendolen писал(а):

-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я отчаялась прочитать все странички что написались в моё отсутствие...Уже неделю читаю, потом вроде почти дочитала и собюсь писатьсама, отвлекают дела...На другой день тоже самое
И так целую неделю. Так что сегодня решила - напишу, а потом уже пойду читать
У меня только одна вроде б новость которой хотелось поделиться. Зная меня-это целое ОГО-ГО..Я давно и часто жаловалась что ничего не умею и не с того места руки, ни шить, ни вязать. Пуговица-мой потолок
Когда-то пыталась подружиться со спицами - никак, терпения не хватает.
А тут - наверное многие видели что вышла серия журналов "Чудесный крючек"? Вот, устав жаловаться и жалеть своих кукол, я купила-таки этот журнал. Точнее мама меня и себя им снабжает. Правда пока что я связала только 1 квадратик
Но для меня это уже целый подвиг...Ведь если подумать-квадратик-это уже даже шарф можно связать кукле-уже кое-что
Вот что делает даже с ленивцами вроде меня теа игровых Готцев

И так целую неделю. Так что сегодня решила - напишу, а потом уже пойду читать

У меня только одна вроде б новость которой хотелось поделиться. Зная меня-это целое ОГО-ГО..Я давно и часто жаловалась что ничего не умею и не с того места руки, ни шить, ни вязать. Пуговица-мой потолок

А тут - наверное многие видели что вышла серия журналов "Чудесный крючек"? Вот, устав жаловаться и жалеть своих кукол, я купила-таки этот журнал. Точнее мама меня и себя им снабжает. Правда пока что я связала только 1 квадратик

Вот что делает даже с ленивцами вроде меня теа игровых Готцев

-
- Dolls, dolls, dolls
Переоделась у нас Снегурка наконец-то и стала обычной девочкой, а не снежинкойготовой расстаять от солнышка

долго так с обувью определялись и остановились на таком варианте

а это Кэти распустила свои "рогалики", но не до конца - по-мому миленько

долго так с обувью определялись и остановились на таком варианте

а это Кэти распустила свои "рогалики", но не до конца - по-мому миленько

Девочки,а я уже жду свою Софью-рыжулю из Германии!Боюсь пока даже радоваться
julija писал(а):Девочки,а я уже жду свою Софью-рыжулю из Германии!Боюсь пока даже радоваться
И я жду из Германии свою первую куколку Гетс - Кэти, и тоже боюсь радоваться

Ой,как ей красиво в новом платье!Пламенный привет от сестренки!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alicia поздравляю. Девочки здорово смотрятся вместе. А платья какие красивые!!!
- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Cjabz_Olgga
Ой сколько же появилось красатуль, а наряды... Да Марии идут черные туфельки,очень стильно!!
A-lenka333 У ваших такие платья, а светлая это анна , я уже в них запуталась!!!!!
A-lenka333 У ваших такие платья, а светлая это анна , я уже в них запуталась!!!!!
- A-lenka333
- Контактная информация:
Светленькая - Жизель. Она продавалась в такой рыжей шапке, сапожках и свитерке с мишкой, тут были уже такие. Вот только босиком мы пока, сама сделать туфельки наверное не смогу, такое полезное качество как терпение и усидчивость у меня напрочь отсутствуют. Хватает меня только на вязание! 

-
- Dolls, dolls, dolls
A-lenka333, рада что ты рада
между прочим моей усидчивости...и усидчивости моей дочки хватает только на десяток другой петель крючком...потом меня уже куда-то тащат
Так что платья-это уже ого-го!!!

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Alicia, чудесные у вас девочки- прелесть!! А сарафанчик такой летний. Поделитесь, где покупали?.
)
A-lenka333, и девочки хороши !! И платьица красивенные !!

A-lenka333, и девочки хороши !! И платьица красивенные !!
-
- Dolls, dolls, dolls
Alicia, A-lenka333, очень красивые и девочки, и наряды!
A-lenka333, понравилось сочетание вязаного лифа и пришитой к нему юбочки из ткани. А каким швом Вы пришиваете ткань к вязаному полотну?
Это ко всем мастерицам вопросик: поделитесь секретом.
A-lenka333, понравилось сочетание вязаного лифа и пришитой к нему юбочки из ткани. А каким швом Вы пришиваете ткань к вязаному полотну?
Это ко всем мастерицам вопросик: поделитесь секретом.

Да,мне тоже очень понравились такие решения с платьями,где верх вязанный!Очень стильненько получилось!Красавицы ваши девчонки!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
arnika писал(а):Да,мне тоже очень понравились такие решения с платьями,где верх вязанный!Очень стильненько получилось!Красавицы ваши девчонки!
Согласна: прекрасное решение! Сама вынашиваю идеи таких платьишек... Очень большой простор для фантазии!!!
A-lenka333 , замечательные девчонки и чудесные платья!

Очень красивое платье! И девочке очень идет! А ТКАНЬ!!! Обалдеть...

- A-lenka333
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое, что похвалили! (И даже Лялина мама! Меня гордость так и распирает, правда, Милена, вы - один из моих кумиров на форуме и это ни в коем случае не лесть, а искренне
)
Так приятно! Отвечаю Ларисе2: на самом деле я шить почти не умею, к моему огромному сожалению, и теперь уж наверное не научусь, (поздно в тридцать с ... большим хвостом
, да и времени не хватает на все рукоделие). Просто присобрала юбку и пристрочила на машинке. Огрехи спрятаны под цветочками. 

Так приятно! Отвечаю Ларисе2: на самом деле я шить почти не умею, к моему огромному сожалению, и теперь уж наверное не научусь, (поздно в тридцать с ... большим хвостом

- oksanka2307
ladymelamori меня очаровала Ваша юбочка плиссе
Alicia очень понравились Ваши девочки!!!
A-lenka333 нравится такая задумка. Тоже хочу попробовать к вязанному верху пришить юбочку - пока не решаюсь взяться за иголку.
Лялина мама вот уже и следующая сотня страниц написана. Будет следующий том? Или ждем 200 страниц?

Alicia очень понравились Ваши девочки!!!
A-lenka333 нравится такая задумка. Тоже хочу попробовать к вязанному верху пришить юбочку - пока не решаюсь взяться за иголку.
Лялина мама вот уже и следующая сотня страниц написана. Будет следующий том? Или ждем 200 страниц?
Последний раз редактировалось oksanka2307 18 фев 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
arnika, Svetulyok, Cjabz, Elena2010, marishka-sobol, Лариса2, oksanka2307, Лялина мама - Девочки, большое спасибо! Рада, что вам понравились мои "Снегурки"!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»