Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

NatalyK
Куклы? Обожаю!

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение NatalyK » 19 фев 2011, 09:17

Elena2010 писал(а):Маффинке (2009г) пришлось, кстати, операцию на куках проводить - укорачивать. а то они какие-то зверски длинные были. По сравнению с рыжей маффинкой образца 2006г руки реально сантиметра на 2-3 длиннее :evil:

Elena2010,опытом не поделитесь? А то мне тоже давно хочется у нашей куколки укоротить,не знаю с какой стороны подойти))

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 19 фев 2011, 09:22

janEVA,ZAYA,Alicia, marishka-sobol спасибо :oops:
ZAYA писал(а):Elena2010, у вас компания принцесс всё расширяется... :P Красотулька Маффинка - Принцесса! Так себя уговариваю не покупать кого-нибудь из подружек, а вы тут опять сооблазняете! Ханна - лапуся! И туфельки у неё необычные. С винтажной куколки?

На самом деле они давно у нас (мелкую Ханну я выставляла уже в другом наряде), просто раз они игровые, особо много образов из них не выжать:) Но девчонки их ужасно любят.
Насчет подружек - обязательно купите себе хотя бы одну - они правда тааакие лапушки! А туфельки да, с древней совковой куклы, которая уже не сохранилась, ибо была страшна неимоверно, а вот туфли я сохранила на всяк случай - вот, нашли хозяйку :) они ей немножко маловаты, но на фото вполне. Лучше всего ей подожли туфельки от Паолки Клеопатры Стратан (туфли просто красоты неописуемой, но они красные, наряд нужен соответствующий). У этих подружек вообще ножки не совсем пропорциональные, имхо, если есть возможность, им нужны туфли на пол-сантиметра хотя бы длиннее, чем ступня.

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 19 фев 2011, 09:27

NatalyK писал(а):Elena2010,опытом не поделитесь? А то мне тоже давно хочется у нашей куколки укоротить,не знаю с какой стороны подойти))

Я пошла по пути наименьшего сопротивления (не сильно заботясь о внешней красоте, все равно под одеждой). Я взяла руку, как бы "вдавила" ее вовнутрь, чтобы образовалась складочка с наплывом, расправила равномерно и ушила швом через край. Все. У меня ее дети сейчас отобрали, как будет возможность, сфотографирую, выложу.

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 19 фев 2011, 09:45

Elena2010 писал(а):Изображение

Очень стильно! Прям как Джулия Робертс из Красотки...

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 19 фев 2011, 09:59

Девочки, я смотрю, нас так много из Екатеринбурга (да и Тагил не далеко)
Может летом кукло встречу устроить в парке?

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 19 фев 2011, 10:11

jul_morkovkin писал(а):Девочки, я смотрю, нас так много из Екатеринбурга (да и Тагил не далеко)
Может летом кукло встречу устроить в парке?

С демонстрацией кукол :D Кстати, у нас с Вами даже общие знакомые есть, как оказалось:)

NatalyK
Куклы? Обожаю!

Сообщение NatalyK » 19 фев 2011, 10:16

Elena2010 писал(а):Я пошла по пути наименьшего сопротивления (не сильно заботясь о внешней красоте, все равно под одеждой). Я взяла руку, как бы "вдавила" ее вовнутрь, чтобы образовалась складочка с наплывом, расправила равномерно и ушила швом через край. Все. У меня ее дети сейчас отобрали, как будет возможность, сфотографирую, выложу.

Большое спасибо,буду ждать фото :D

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 19 фев 2011, 10:59

Elena2010, платья просто супер, в горошек невероятно элегантное, а маффинка даже замерла с распростертыми руками: посмотрите какая я красивая!! :D

glukyuliya
Серьезно интересуюсь

Сообщение glukyuliya » 19 фев 2011, 11:12

Elena2010, примите и мои комплименты вашим девчушкам, платья в горошек моя слабость :) , а у маффинкки такие чудесные длинные волосы! У нас маффин рыженькая с каре, с прическами никакого разнообразия, но зато доче(ей 2 года будет в марте) удобно причесывать ее Катю :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 фев 2011, 12:57

Elena2010, горошек рулит!!!

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 19 фев 2011, 14:37

Yasinda,glukyuliya,Elena0111, спасибо :D очень приятно, сразу хочется побежать и быстро еще что-нибуль сшить :D

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 19 фев 2011, 14:39

Elena2010 присоединяюсь - горошек рулит :)

Девочки, ко мне приехала чудесная Сарочка. Здесь ею никого не удивишь, но для меня она самая особая! Я здесь уже упоминала, что дочь увидев эту куколку сказала "Мама это же я". И вот она у нас!!! За эту радость благодарны Алёне Marichka.
Фото Алёны. Других пока нет, а поделиться радостью хочется :(
Познакомьтесь Машенька
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/349277/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/349276/

PS мы с Машенькой открыли вторую сотню страничек :wink:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 фев 2011, 15:04

Девочки, а кому ЖИЗЕЛЬ нужна? ;) http://cgi.ebay.com.sg/ws/eBayISAPI.dll ... SS:SG:1123

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 фев 2011, 15:21

Alicia писал(а):Ко мне на днях приехала Мария-Гётс 2008г.

Диана, поздравляю!! Мария прекрасна, а со Снегурочкой они смотрятся просто изумительно!!

Cjabz_Olgga писал(а): Моя рыжая русалка в новом наряде.

Русалка прелесть, очень она мне нравится...

A-lenka333 писал(а):Мои любимые девчонки:

Девочки изумительные!! Поздравляю!!

gabby писал(а):у нас поселилась малышка Эмили

Поздравляю, прелестная девочка!

Elena2010 писал(а):А это - крошка Ханна (27 см)

Платье в горошек - просто отпадное, очень идет Ханне!! Принцессино платье тоже красивое очень!

Светуль, поздравляю с приездом Софии!! Она прелесть, с волосами я не вижу никаких изъянов. Прелесть!

oksanka2307 писал(а):ко мне приехала чудесная Сарочка.

Оксана, поздравляю с приездом Машеньки!!!

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 19 фев 2011, 17:44

Dora писала:
... Вообще с рыжими Софьями проблема... вот у той Софьи что с одним кривым хвостиком и волос на голове нет и прическа будет карэ.
ZAYA сала:
Dora, Вы абсолютно правы. Волос у Софьюшки (той, что с "хвостиком" и в весёленьком сарафанчике) явно маловато, видна прошивка.

ZAYA Очень рада что к вам приехала славная девочка! И вправду замечательные длиные волосики! :D

Значит некоторых кукол можно просто на брак списать.

Я сама такую покупала, её мордашка была приятнее чем у моей (зеленопальтишковой), да и лобик выше, но в конце-концов отнесла однохвостиковую Софью обратно в магазин (сменила на Сисси), так как её волосы были только до плеч, а лысинка не поддавалась никаким описаниям, волосы росли через сантиметр, усугубляя всё боевой раскраской скальпа! :mrgreen:
Кто-то раньше писал о чем-то подобном, но не помню про какую куклу, кажется её тоже в магазин вернули.

Ваша девчоночка просто прелесть! А волосы сзади даже длиннее чем у моей со стриженной челкой... неужели одну и ту же модель так по разному стригут?

Изображение

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 19 фев 2011, 17:51

Девочки помогите с выбором. Мечусь между Ханной рок-звездой и рыжелькой с собакой. Поделитесь у кого есть и та и другая, как у них качество волос. Правда что у рыжельки волосы тоньше и реже? Глобальное отличие от беляночки?

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 19 фев 2011, 18:01

Я покупала рыжую Сарочку с собачкой в сером пальто. Волосы у нее отличные. Очень густые, длинные. У меня Сары-Ханны со светлыми волосами нет. Поэтому сравнить с ней не могу. В сравнении с Фигуристкой 2008 года (таже Снегурочка) у рыжули волосы гуще. Может мне такая попалась. Показать ее не могу, живет у племяшки моей.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 19 фев 2011, 18:04

01ga писал(а):Девочки помогите с выбором. Мечусь между Ханной рок-звездой и рыжелькой с собакой. Поделитесь у кого есть и та и другая, как у них качество волос. Правда что у рыжельки волосы тоньше и реже? Глобальное отличие от беляночки?

Ханна рок звезду сегодня видела в магазине...волосы длинные, но до конца не понятно густые или нет...
я давно искала рыжеволосую.....сегодня как раз ее купила..с собачкой!
Изображение

Изображение

Волосы густые очень....по качеству очень хорошие...! я довольна!

glukyuliya
Серьезно интересуюсь

Сообщение glukyuliya » 19 фев 2011, 18:17

О-о-о! Поздравляю с удачной покупкой, как прекрасно, когда куколки приносят радость, а не разочарование!!! Еще раз поздравляю!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 фев 2011, 18:26

У меня точно такая же Рыжулька- волосы отличные!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 19 фев 2011, 18:33

glukyuliya

спасибо!

Elena0111 писал(а):У меня точно такая же Рыжулька- волосы отличные!

спасибо большое!
я вот все такую искала рыжулю, но сегодня увидела еще и рок звезду..тоже красивая девочка очень!
но рыжульку я все же больше хотела :D

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 19 фев 2011, 18:39

У всех такие красивые наряды. Выделить что-то или кого-то сложно. Нравится все.
Девочки! Какие же у нас замечательные куколки!
Поздравляю всех с новенькими!
А у нас пока новых нарядов нет :roll: Но появился новый друг.
Изображение
Последний раз редактировалось Alga 08 мар 2011, 17:01, всего редактировалось 2 раза.

olgatemnikova
Новичок на форуме

Сообщение olgatemnikova » 19 фев 2011, 19:02

Девочки, здравствуйте, я новичок на форуме. У меня еще пока нет кукол Готц, но надеюсь ,что в скором времени моя мечта осуществится. Сейчас мучаюсь с выбором.Девочки пожалуйста просветите меня- у всех ли кукол 45-50см отличается цвет головы под волосами. И еще один вопрос к девочкам из Питера- какие у вас цены на куклы и где их больше всего.Заранее спасибо, Оля.

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 19 фев 2011, 19:16

Оля я вам так завидую. Вы еще только открываете их для себя. Быстрее определяйтесь и присоединяйтесь к нам.
У моих блондинок (Жизель, Анна с нарисованными глазками) цвет головы светло-бежевый, ближе к слоновой кости, а у брюнеток (Фигуристка-Снегурочка) темно-бежевый. Все смотрится идеально (как кожа) и не выделяется.

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 19 фев 2011, 19:55

01ga » Сб фев 19, 2011 6:51 pm

Девочки помогите с выбором. Мечусь между Ханной рок-звездой и рыжелькой с собакой. Поделитесь у кого есть и та и другая, как у них качество волос. Правда что у рыжельки волосы тоньше и реже? Глобальное отличие от беляночки?

У меня Сара собачкой (в белом свитере), так у неё и у прикупленного братца (той же Сары с собачкой) - волосы были просто отпадные, густые и длинные (до моих стрижек :cry: :twisted: )

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 19 фев 2011, 19:56

Gwendolen писал(а): поздравляю с приездом Софии!! Она прелесть, с волосами я не вижу никаких изъянов.
Dora писал(а):ZAYA Очень рада что к вам приехала славная девочка! И вправду замечательные длиные волосики! :D

Gwendolen-Олечка, спасибо!
Dora, только благодаря Вашим фото я решила Софью купить. До этого я была к ней равнодушна. Так что, Вам отдельное спасибо, что показали красоту девочки!
Последний раз редактировалось ZAYA 26 фев 2011, 11:48, всего редактировалось 2 раза.

janEVA
Постоянный житель форума

Сообщение janEVA » 19 фев 2011, 21:50

сегодня приехали ко мне две девочки-снегурка и ханна брюнетка :D .сейчас все помылись и ждут звездного часа...
спасибо KSENIA_UA-именно благодаря ей у меня появилась брюнетка,которую я назвала Сарой в честь девочки из одноименной книги Хиксов.я уже весь вечер ее мучаю,меняю мейк...получается прикольно)))нарисовала ей брови потемнее,глазки подвела,реснички дорисовала,цвет губ изменила,сделала маникюрчик на руках и ногах,челочку проредила....в общем-дорвалась!!!!но мне очень понравилось то,что получилось.
оля,Gwendolen,надеюсь,ты сильно не обидешься...мне нравится имя твоей снегурки и хочу свою также назвать Изабеллой...очень уж подходит это имя девочке... :roll:
завтра нафоткаю свое произведение... :roll:
Последний раз редактировалось janEVA 19 фев 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 19 фев 2011, 21:58

oksanka2307 писал(а):Девочки, ко мне приехала чудесная Сарочка

Я рада что Сарочка-Машенька добралась без приключений! Пусть она радует вас и дочку своим присутствием! Показывайте ее нам в новых одежках! :wink:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 фев 2011, 03:13

01ga писал(а):Мечусь между Ханной рок-звездой и рыжелькой с собакой. Поделитесь у кого есть и та и другая, как у них качество волос. Правда что у рыжельки волосы тоньше и реже? Глобальное отличие от беляночки?

Оля, у меня есть обе. Первое, что меня поразило, когда приехала рыжуля, это какие у нее тонкие и редкие волосы... После Снегурочки было очень странно. Еще у нее лицо было сплюснуто (на своих первых фото я это вижу). И глаза косят. Лицо вправила, нажав на переносицу (как тут советовали). Глаза по-прежнему косят. Люблю ее, но в целом у меня до сих пор нет от рыжули щенячьего восторга. А вот блондинка мне очень понравилась, хотя про качество волос ничего сказать не могу, я же ее в руках пока не держала. Но фотографии ты тоже видела. Я за Рок-звезду... ;) По крайней мере, рыжулей из коллекции 2010 я разочарована. Если решишься на рыжулю, покупай либо лично в магазине, либо из коллекций других годов.

gabby писал(а):я давно искала рыжеволосую.....сегодня как раз ее купила..с собачкой!

Поздравляю!

Alga писал(а):Но появился новый друг. Еще немножко стесняемся друг друга.

Ох, Мила мне конкуренции, снесняется, лапочка... :D

janEVA писал(а):оля,Gwendolen,надеюсь,ты сильно не обидешься...мне нравится имя твоей снегурки и хочу свою также назвать Изабеллой...очень уж подходит это имя девочке

Женя, поздравляю с новыми девочками! Конечно же, я не обижусь, буду польщена! :D Имя ей действительно очень подходит, я бы другое и не смогла придумать. ;)

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 20 фев 2011, 04:38

gabby,Elena0111,Alga, ZAYA,Gwendolen спасибо за советы! У нас как раз рыженьких завезли в ДМ, но посмотреть толком не удалось, у меня маленькая шкода все наровила с соседних полок все скинуть, поэтому посмотрела на кукол издалека, пооблизывалась...и все :(
gabby поздравляю! Она хорошенькая!
Alga мишаня вышла такая гламурненькая! замечательный друг!
janEVA показывай скорей свою новенькую! очень интересно, что получилось
Gwendolen Оля как раз прочитала твое сообщение..и засомневалась, мужу уже все уши прожужала про рыженькую Ханну. Я его все в Москву посылала слетать :D ( он у меня в командировки ездит частенько туда), так ненавязчиво каждый день спрашивала собирается ли он в Москву...а его все не отправляют. А тут такая радость и к нам завезли!!

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»