Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Nadindan
Мир кукол зовет...

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3

Сообщение Nadindan » 03 ноя 2012, 21:01

julianne82, ой, а я и не знала, что малышик этот с "причиндалами"! :mrgreen: Славный такой! Девочка тоже анатомическая?

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 03 ноя 2012, 21:38

Nadindan, да, девочка тоже анатомическая!!! Она такая хорошенькая...мне даже больше, чем Никки нравится). Сегодня чуть позже попробую сделать фото).

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 04 ноя 2012, 02:51

Исправляю большую свою оплошность и показываю удивительную малышку Кимми от Готц 2003 года выпуска автор Хильдегард Гюнцель...покажу лишь несколько фото, а много разных фото будет как обычно у меня в темке тут: viewtopic.php?f=66&t=36182

Изображение
Изображение

тут Кимми с Никки от Готц 2003 года...автор Х.Гюнцель

Изображение

а это малыши решили покрасоваться во всей своей красе!!! :mrgreen:

Изображение

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 04 ноя 2012, 09:35

julianne82 писал(а):а это малыши решили покрасоваться во всей своей красе!!! :mrgreen:

Замечательные малыши! Давно к ним присматриваюсь, вот только не знала, как их зовут и какого года! Отлично смотрятся с Сарами-Снегурочками как младшие братья-сестры... Спасибо за фото!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 04 ноя 2012, 11:06

Закончила наряд для Софи, покажемся
Изображение
и подружки вместе
Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 04 ноя 2012, 13:48

Aislynn7, какая красота - очаровательные наряды! Даже обувочка стилизована под лапти! :o И вышивка красивущая! Это машинная? Поближе бы глянуть.

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 04 ноя 2012, 14:46

Aislynn7 , Елена, очень красивые наряды!!!! Девочкам к лицу! У Софии даже сандалики или тапочки? под костюмчик и вышивкой, обалденные наряды!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 04 ноя 2012, 15:42

ZAYA, NeposedaСпасибо! Вышивку делала на машинке, не нарадуюсь на нее. Очень хотелось сплести лапти под сарафанчик, но не умею :oops: , сделала босоножки.

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 04 ноя 2012, 17:36

--
Последний раз редактировалось Ksenia_UA 05 ноя 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 05 ноя 2012, 10:38

офф: кстати, никто не собирается продавать снегурочку с темными волосами? У меня подруга запала на мою Клару, но я дочкину не отдам :-) :-) :-)

и еще - а у нас разве в прошлой теме не было запрета на линки на любой ебей? Я помню, что за это гоняли строго...

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 05 ноя 2012, 11:28

Девочки, у кого есть куклы Сильвии Наттерер, объясните, пожалуйста - цифры на затылке под клеймом означают год выпуска? Либо это номер молда?

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 05 ноя 2012, 11:47

mme_mandarinina, цифры означают номер молда :wink:

kukla lara
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kukla lara » 05 ноя 2012, 11:51

Не знала нюансов со ссылками.
Последний раз редактировалось kukla lara 05 ноя 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 05 ноя 2012, 12:23

Redhill, Да в прошлых темах писали и просили не выкладывать ссылки на продаваемых кукол на ибее. Так как это повышает их стоимость, но как я смотрю, никакого толка нет.
Например в прошлой теме была выложена ссылка на куклу, которую я собиралась купить и конечно купила её, но она мне обошлась на 100 $ дороже. Если бы ссылка не появилась в темке то я бы купила куклу по адэкватной цене, а тут пришлось переплатить ( предпоследняя ставка как раз была сделана сразу же, как ссылочка появилась в теме)
Я тогда написала девушке, про эту ссылку, а она мне ответила, что специально это сделала.
Так что вот такие мы тут добрые.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 05 ноя 2012, 12:57

Lovely69 , Redhill , абсолютно вас поддерживаю! Я тоже помню ту историю, когда ажиотаж на данных кукол достиг апогея , именно благодаря людям, которые оказывают медвежью услугу, выкладывая ссылки. :evil: При все при этом сами кукол покупают мало. Развлекалочка у них такая наверное!
Кто ищет куклу и без ссылок ее найдет!

kukla lara
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kukla lara » 05 ноя 2012, 14:12

Извините была не в курсе этой истории со ссылками. А мне кажется что некоторым это помогает в поиске нужной куклы. У некоторых может не быть времени все время листать ибей Мое личное мнение.

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 05 ноя 2012, 14:19

kukla lara, Кому нужно, листают каждый день и не по одному разу. А так только повышается цена на куклу, потому что чем больше знает, тем больше ставок. А иногда увидев здесь в темке ссылку и подумав, что куколка пользуется спросом, раз ссылка есть, покупают кукол на продажу, а не потому, что она нужна. Получается выставляя ссылку Вы делаете медвежью услугу. И сами не покупаете и цену на куклу поднимаете. А потом удивляемся, почему раньше кукла стоила 10000 рублей, а сейчас цена на неё выросла до 20000 рублей.

kukla lara
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kukla lara » 05 ноя 2012, 14:23

Lovely69, Спасибо исчерпывающе . Тогда согласна с вами.

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 05 ноя 2012, 14:27

Lovely69 писал(а):Я тогда написала девушке, про эту ссылку, а она мне ответила, что специально это сделала.

Специально? :-0
Может она или ее подруга и продавали этот лот? Тогда им как раз очень в тему ссылку распиарить и цену накрутить... :-(

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 05 ноя 2012, 14:30

Redhill, Да нет. Она русская, живёт в России. А куклу продавали из Америки и это не её подруга продавала.

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 05 ноя 2012, 14:38

Lovely69 писал(а):Redhill, Да нет. Она русская, живёт в России. А куклу продавали из Америки и это не её подруга продавала.

Ну тогда я не знаю :-) Хотя это еще шанс поднять цену на свою куклу, если у нее есть такая же и она в будущем хочет ее продать.

Это же система самоподдерживающаяся, еще когда я в слингомамах тусовалась, там тоже запретили ссылку на шарфы с ебея ставить после нескольких случаев.
А то, скажем, есть шарф со средней рыночной ценой в 100 долларов. По распиаренной ссылке, во-первых, начинается битва из-за аукционного азарта, во-вторых, обязательно придет в конце кто-нибудь "бахатый" и от башки поставит 200-300 долларов, лишь бы выиграть и потом на форуме похвастаться, что "мое". :-( А все прочие продавцы слингов смотрят в поиске состоявщиеся аукционы - "оппаньки!!! так стало быть эта фигня нынче 200 стоит!" и все - пропал этот шарф по нормальной цене... :-( Все начинают выставлять с начальной ценой 200, а вдруг им тоже обломится счастье, и стоят они потом месяцами нераспроданные, и кто хотел купить - уже не успел, подорожало. Рыночная цена на коллекционные вещи - штука странная, взлетает мгновенно, достаточно одного распиаренного аукциона, а падает потом очень-очень медленно, годами... :-(
Последний раз редактировалось Redhill 05 ноя 2012, 15:11, всего редактировалось 3 раза.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 05 ноя 2012, 14:54

Redhill , все, что вы описали - произошло и с игровыми куклами Гетц....цена в 200Евро(дол) уже начальная....

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 05 ноя 2012, 14:58

Я считаю правила должны быть всем одинаковые! Если нельзя писать ссылки на форуме, то нельзя....я не так давно в принципе на теме Готц и изначально не знала таких правил (в других темах девочки активно помогают друг другу и ссылки пишут в теме!)....поэтому ссылочки на некоторых кукол я показывала, после чего меня пару раз "ткнули носом" и попросили убрать. Естественно я убирала и ссылочки сюда писала не со зла или вредности, но потом стали эти ссылки сыпаться от всех подряд....никто их не убирал и внимание обращать на это перестали! Я так поняла, что это теперь можно делать...сама покупаю кукол на е-бее и получается часто большая переплата. На некоторых кукол ссылки я стала давать, если знаю, что кто-то искал такую куклу и спрашивал на форуме, но опять же не со зла или вредности! Но последнее время дошло до абсурда...стали создавать целые "прайс-листы" со всеми куклами выставленными за определенный срок...это конечно меня поразило...бред какой то. Интересно зачем? Думаю нужно раз и навсегда решить можно ли давать ссылочки с е-бея или нет тут на форуме..... и решить это на уровне модераторов! Если все решат, что ссылки на форуме не пишем, то блокировать объявления с сылками на кукол с е-бея!

breeze2010
Постоянный житель форума

Сообщение breeze2010 » 05 ноя 2012, 15:00

Aislynn7, симпатичные барышни какие! На природе замечательно смотрятся девочки в новеньких платьях! :D

Девушки, давайте предоставим решать модераторам - место ссылкам в темке или нет, не будем ссориться, лучше показывайте своих красавиц :D
Приближается Новый год - уверена, что многие готовят своим принцессам головокружительные наряды!!! :wink:

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 05 ноя 2012, 15:22

julianne82, так и получается, что поговорим на тему ссылок, всё решим. Какое то время тишина, ссылки в темке не появляются, а потом появляются новички, а так как старые темки чистятся, то и не знают новички про ссылочки и выставляют снова их в темки и опять начинается один и тот же разговор с самого начала. Думаю и это обсуждение потом модераторы подчистят. И опять спустя какое то время, назреет эта тема. Пока я на форуме, это обсуждение уже в третий раз возникает.
Вообще эта темка про кукол и есть темка о покупках отдельная. А здесь давайте обсуждать кукол которые у нас уже живут и показывать их фото.
Последний раз редактировалось Lovely69 05 ноя 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 05 ноя 2012, 15:26

Девочки, извините, я наверное просто пропустила этот пункт в правилах, что ссылками на ибей нельзя делиться. На всякий случай все удалила. Вы правы, кто умеет покупать на ибее, тот и сам найдет нужную куколку, ну а кто еще не умеет, тому и ссылки не нужны.

TatjanaSk
Серьезно интересуюсь

Сообщение TatjanaSk » 05 ноя 2012, 15:37

Lovely69 полностью с тобой согласна. Давайте показывать своих,домашних красавиц. Ведь многим из нас есть что показать . А помочь тем кто ищет какую то куклу, можно написав в личку.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 05 ноя 2012, 15:41

Я вчера разбирала запасы одежды...нашла симпатичный вязаный комплект...стала примерять на своих девочек...вот этой малышке он подошёл больше всех! :D

Изображение
Изображение

Сразу хочу задать вопрос всем владелицам Надюши 2003 года! Кукла ко мне приехала абсолютно новая с изумительными ресничками....но я всегда по приезду купаю тех кукол, которые останутся у меня и Надюшу я искупала. Реснички у неё слиплись....я смотрела много фотографий Нади 2003 и у всех почти кукол реснички немного слипшиеся. Расскажите кто сталкивался с таким...как можно ресничкам придать первоначальную форму, может их расчесать какой щёточкой для ресниц....даже незнаю и пока не трогаю их....

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 05 ноя 2012, 15:41

Девушки, давайте решим однозначно - ссылки на лоты на форуме не давать.

Действительно, на моих глазах игровые Готц старых выпусков повысились в цене даже в разы (и даже не в два, а порой и не в три раза), а не на какие-то десятки процентов.
Действительно, после публикации ссылки к кукле привлекается внимание не только тех, кто искал и хотел именно эту куклу, но и тех, кто пошел по ссылке - и она понравилась - и решил купить, и даже тех, кто решил купить на продажу, т.к. кукла пользуется спросом. Все это не раз проходили на других форумах, в т.ч. и здесь на ДП.
Поэтому давайте все-таки не мешать тем, кто целенаправленно отслеживает куклу своей мечты, и не привлекать к ней внимание тех, кто ее не ищет с той же настойчивостью. Или тех, кто вообще ее не ищет.

Если вы хотите помочь кому-то, кто давно и очень хотел такую куклу, вы всегда можете сбросить ссылку на лот ему в личку.

До тех пор, пока ссылки на лоты публикуются, лоты будут уходить дороже, чем он ушли бы без такой рекламы в целевой аудитории, каковой является наш форум. Это подтвердят уважаемые старожилы форума.

Со своей стороны, постараюсь следить за соблюдением запрета. Если вы увидите его нарушение, то сообщайте, пожалуйста, нажатием значка "пожаловаться" (восклицательный знак в треугольнике) справа вверху над сообщением.

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 05 ноя 2012, 15:45

Marichka писал(а):Redhill , все, что вы описали - произошло и с игровыми куклами Гетц....цена в 200Евро(дол) уже начальная....

Поддержу полностью! Ну, кто бы мог подумать ещё год назад, что игровых Готц, какими бы редкими они ни были, будут продавать по 10000 и выше, да ещё и бороться за них, "нагоняя" цену?! :shock: А всё - дикий, порой нездоровый, ажиотаж вокруг этих кукол и высоченные ставки на Е-бее, чему во многом способствуют ссылки. Раньше, по незнанию, я тоже давала ссылки. Потом втолковали, что это чревато для себя же, и теперь ни-ни. :)

Я нафотала своих Надю и Жизель сегодня для сравнения (как мы выяснили с одной форучанкой, Наденька у меня, скорее всего, 2005 года), чуть позже выложу. :)

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»