Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Может быть и мне кто-нибудь из форумчанок подскажет, где можно купить куклу Надю ? Я давно за ней гоняюсь в поисках и все никак.
Последний раз редактировалось TatjanaSk 22 июл 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем, кто откликнулся и написал мне ЛС и ответили тут. Я безумно рада, заказала в Неверленде Жизельку и мне она скоро придет
.

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Masha_Soboleva, моя знакомая покупала в Неверленде Жизель пару недель назад...на то время там были всего две Жизели в оранжевой шапке, одну она купила, а вторая была на витрине и у неё поцарапанное лицо(царапина в районе носа)! Поэтому если заказывать собираетесь по почте - ОСТОРОЖНЕЕ и уточните в каком она состоянии!
julianne82 я на прошлой недели покупала в неверленде куклу и у них они были в наличии. Просто не все продавцы магазина вкурсе наличия товара на складе. В бархатном костюме у них действительно закончились.
julianne82, эта кукла у меня)))нос не поцарапанный-это грязь была отмывающаяся)))
janEVA писал(а):julianne82, эта кукла у меня)))нос не поцарапанный-это грязь была отмывающаяся)))
Ну тогда всё слава Богу

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Ой! Тогда поздравляю Вас с приобретениями)))) все же всегда лучше предупредить! 

- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Я всё диву даюсь: и откуда в Неверленде СТОЛЬКО Жизелек?!!
Они там просто нескончаемые... И цена смешная просто.

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadindan писал(а):Я всё диву даюсь: и откуда в Неверленде СТОЛЬКО Жизелек?!!Они там просто нескончаемые... И цена смешная просто.
Это точно! Я тоже поражаюсь этому. До такой степени, что не удержалась и тоже разжилась Жизелькой оттуда!

Lelik писал(а):[ Изображение ]
новенькая девочка, пока без имени, позже будет подарена дочке пусть сама называет![]()
Рыженькая новенькая самая очаровательная! Покажи ещё её потом.
с этой жизелькой ко мне приехала в кармане брюк деньга))))китайская что ли?бумажная,мятая,написано 1 YI JIAO...что бы это значило?))
TatjanaSk писал(а):Может быть и мне кто-нибудь из форумчанок подскажет, где можно купить куклу Надю ? Я уже год за ней гоняюсь в поисках и все никак.
Вот насмешили:) Тут есть люди, которые и не один год за ними гоняются. Купить - только с рук, случайно, или, наоборот, планомерно мониторя e-bay, с посредниками в Штатах на примете. Особо упорным улыбается удача:)
Nadindan писал(а):Я всё диву даюсь: и откуда в Неверленде СТОЛЬКО Жизелек?!!Они там просто нескончаемые... И цена смешная просто.
Вообще фантастика... Не иначе, набрели когда-то на целую партию и все продать никак не могут. Тоже давно на нее смотрю. Хотя вообще-то хочу брюнетку кареглазку Надю

Это точно! Я тоже поражаюсь этому. До такой степени, что не удержалась и тоже разжилась Жизелькой оттуда!Уже ищу рыжую краску для волос... :roll
Не страшно образ будет менять? Я вот тоже думаю над тем чтобы волосы покрасить девочкам, но страшновато

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Masha_Soboleva писал(а):Не страшно образ будет менять?
Нет, не страшно, т.к. к просто Жизелькам я всегда была равнодушна. А вот рыжую очень хочется! Да и поэкспериментировать интересно.

Elena2010,
А я не вижу ничего смешного в том, что человек ищет куклу на сайте,на ебее, через посредников и не одного.
Вот насмешили:) Тут есть люди, которые и не один год за ними гоняются. Купить - только с рук, случайно, или, наоборот, планомерно мониторя e-bay, с посредниками в Штатах на примете. Особо упорным улыбается удача:)
А я не вижу ничего смешного в том, что человек ищет куклу на сайте,на ебее, через посредников и не одного.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
janEVA, Китайская деньга может означать лишь одно - что кукла произведена в Китае
TatjanaSk, буквально недавно две Нади были в продаже, одну выиграла я, вторую девочка с нашего форума....до этого пару месяцев назад так же Надя была новенькая в продаже...а в апреле Надя продавалась в Шопике на Бэбиках...столько было возможностей
Если очень хочется, то следующую не упустите! Желаю Вам её найти и получить!!!! 

TatjanaSk, буквально недавно две Нади были в продаже, одну выиграла я, вторую девочка с нашего форума....до этого пару месяцев назад так же Надя была новенькая в продаже...а в апреле Надя продавалась в Шопике на Бэбиках...столько было возможностей

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Elenovna, обязательно покажу, она с нами в отпуск поедет скоро )))
Девочки, человек просит о помощи. Чего над ним смеяться. Вдруг случайно увидите, напишите ей. Неужели вам это чувство незнакомо?
julianne82, я видела всех их,но везде была второй. Желающих действительно очень много купить Надю.
julianne82, вот откуда неверленд берет жизелек партиями)))
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
kuma, а никто в помощи не отказывает
если я встречу Надю в продаже, то напишу обязательно! 

kuma, спасибо за поддержку.
Я думала, что неверленд не работает...
А Жизельку здесь уже красили в рыжий, получилось очень-очень, вот только какой краской???
А Жизельку здесь уже красили в рыжий, получилось очень-очень, вот только какой краской???
Последний раз редактировалось frieda 18 июл 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
frieda, когда я разыскивала Жизель я пыталась сделать заказ в Неверленде, но не смогла....поэтому свою покупала с рук, но новую. Я тоже думала что неверленд работает лишь в Москве....
Gwendolen, А сколько у них доставка по Москве?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frieda писал(а):Gwendolen, А сколько у них доставка по Москве?
frieda, я честно не знаю ответа на этот вопрос, ибо Жизельку я покупала не сама, мне ее купила подруга. У меня ее даже нет еще, она еще в Москве, и увижу я ее не раньше начала осени.
Понятно, завтра позвоню им.
Подскажите, какая кукла была с молдом снегурки, рыжими волосами и голубыми (серыми) глазами? Года два тому назад? Кукла без челки, в каталоге найти не могу
Подскажите, какая кукла была с молдом снегурки, рыжими волосами и голубыми (серыми) глазами? Года два тому назад? Кукла без челки, в каталоге найти не могу
Последний раз редактировалось frieda 18 июл 2012, 22:15, всего редактировалось 3 раза.
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот моя Жизелька. Но зашла я на неверленд, и теперь хочу ей сестричку в оранжевом!
Ааааа, они в США не доставляют

Ааааа, они в США не доставляют

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Diana, попросите девочек из Москвы, возможно кто-то Вам купит Жизель и отправит...я бы помогла, но сама не смогла приобрести куклу в Неверленде...меня игнорировали, хотя я заказ отправляла несколько раз и писала с просьбой покупки.
- YARKO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Доставка по Москве в Невеленде бесплатная, в наличии куколки есть, как в магазине на м.Пушкинская, так и в интернет-магазине 

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»