Вот масики: одинаковый молд, но разных годов:

а вот из дорогой (твердой) серии (эта серия дороже и по цене, и по качеству и по костюмам):

Это те, фотки,что были "под рукой". Потом еще сфотографирую тех, что "в досягаемости"

А Франческа - это кто???

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
. Где вы видели так одетых приютских детейИ Вы абсолютно правы: у Гётца все дети одеты как из приюта!
Darken писал(а):Здравствуйте девочки! Хочу поделиться своей радостью![]()
![]()
. Представляете, мне муж на день рождения подарил куклу Gotz. Я так давно мечтала о ней и вот... моя Миа у меня!!!! Я даже не знала, что он ее купил!!!! Я ему даже не говорила, что хочу именно эту куклу, просто смотрела на фотки и вздыхала. Мой ЛЮБИМЫЙ сделал мне такой сказочный подарок (и это человек, который косо на меня смотрит, когда я покупаю кукол)!!!!!
Вот моя девочка.
Sue Li писал(а):Marichka, только сейчас рассмотрела, что на твоей Свене розовые туфельки, на моей - беленькие!!!! А вообще на Свене действительно качественный наряд, во всяком случае ей он идет и все продумано (особенно меня всегда умилял капор)....
. Девочка просто очаровательнаяПоздравляю!!! Поздравляю с такой замечательной девочкой и с таким замечательным мужем! Все-таки такие они родные наши мужчины - вот ворчат на наших кукол, смотрят косо, но все равно делают такие сказочные подарки, потому что понимают как это важно для любимой женщины!!!! Еще раз поздравляю от души и С Днем Рождения!!!!![]()
![]()
![]()
Sue Li писал(а):Marichka, как здорово они смотрятся вместе! Не дразнись, а то я и так уже пустилась во все тяжкие![]()
![]()
А вообще замечательные подружки!
Elena2010 писал(а):Вопрос всем, у кого есть Gotz Muffin 33см:
Вы встречались с таким дефектом, как западание глаза? у меня и нескольких моих знакомых, которые приобрели маффинов из коллекции 2009 (маффин с мышкой, блондинка с хвостиками) у куколок западает правый глаз, то есть кладешь ее на спину - не закрывается. закроешь вручную, поднимешь - не открывается. Никто не сталкивался? Что-это: дефект всей партии, или пока нам их Москвы везли, пару раз коробки уронили? Напишите, пожалуйста, в обоих случаях: если у Вас беспроблемные маффины или тоже столкнулись с таким дефектом. спасибо!
Konfeta писал(а):ничего не западает.....пока, но он лежит в коробке еще.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей