Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Slonik писал(а):romashka, а в каком магазине Вы заказываете? Безуспешно ищу Сару с собачкой..
romashka писал(а):Снегурочка очень хорошенькая девочка, чем больше я на нее смотрю, тем больше она мне нравится!На промках ее совершенно невозможно разглядеть!Ко мне она приехала совсем недавно, благодаря девочкам, выкладывавшим домашние фотки,за что им преогромное спасибо!!!И оказалась вполне современной девочкой
Сейчас ждем подружку Сару!
romashka писал(а):Честно говоря,я сама сшила![]()
![]()
На очереди пара платьев,к сезону я,как всегда,не успеваю
,так что мы уже к лету готовимся.Только с обувью засада,поэтому и фоткаю "без ног"
velor писал(а):
А у нас новые шлёпки-кроксы и полные руки мурмеладок...
![]()
,так что мы уже к лету готовимся.Только с обувью засада,поэтому и фоткаю "без ног"
romashka писал(а):Снегурочка очень хорошенькая девочка, чем больше я на нее смотрю, тем больше она мне нравится!На промках ее совершенно невозможно разглядеть!Ко мне она приехала совсем недавно, благодаря девочкам, выкладывавшим домашние фотки,за что им преогромное спасибо!!!И оказалась вполне современной девочкой
Сейчас ждем подружку Сару!
![]()
Svoene писал(а):Значит всё таки подходят шушевские тапки, я 2 страницы назад спрашивала про них безрезультатно, но всё таки заказала
mariann писал(а):Здорово!!! На мой взгляд, ей коньков не хватает - фигуристка! А для Оксаны-гимнастки хотелось бы еще такие гимнастические носочки на резиночке (посмотрите, в каких гимнастки выступают), лента или обруч или мяч - и образ закончен! Очень здорово! Родной аутфит гимнастки (розовый) отдыхает!
Katjusha писал(а):Вот фото покрупнее..
Katjusha писал(а):Колготки вяжу на 4-х тонких спицах ( 1,5 мм) очень тонкими нежно бежевыми нитками. Я пока сама не знаю как колготки получаться. Вяжу наугад, по принципу носков! Но вроде как получается! Как свяжу сразу же покажу!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей