OrangeDream писал(а):...
Джианна тоже очень впечатляет, красивая, благородная девушка.Я уже давно на нее смотрю и думаю, почему еще никто из любителей Запф на нашем форуме такую не купил![]()
А я вот тоже на неё смотрю

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
OrangeDream писал(а):...
Джианна тоже очень впечатляет, красивая, благородная девушка.Я уже давно на нее смотрю и думаю, почему еще никто из любителей Запф на нашем форуме такую не купил![]()
OrangeDream писал(а):[b] Джианна тоже очень впечатляет, красивая, благородная девушка.Я уже давно на нее смотрю и думаю, почему еще никто из любителей Запф на нашем форуме такую не купил![]()
viole-t писал(а):И описала мне по телефону,что кукла ей не понравилась: что она сама большая, а голова -маленькая. Я была в шоке, но только до того момента пока сама ее не увидела. Просто кукольные пропорции другие и к ним привыкаешь.(
Pifia писал(а):А про пропорции, у меня муж, когда увидел, тоже сразу спросил, почему у нее такая маленькая голова, я даже расстроилась. А потом привыкла и не замечаю. Да и потом, мне кажется, что эти пропорции, наоборот, больше приближены ко взрослому человеку. А у остальных кукол пропорции детские.
Antyanetta писал(а):Вот интересно, а что у Николетты с Сарой (они вроде одного молда) разные тела по пропорциям?!
Я бы не сказала, что у Николетты такие же пропорции как у Джианны. И голова у неё совсем не смотрится маленькой
Antyanetta писал(а):Джианна тоже сидячая
Antyanetta писал(а):Вот интересно, а что у Николетты с Сарой (они вроде одного молда) разные тела по пропорциям?!
Я бы не сказала, что у Николетты такие же пропорции как у Джианны. И голова у неё совсем не смотрится маленькой
OrangeDream писал(а):И мне кажется не так уж и принципиально им головы замерять![]()
![]()
Чаще всего куколки приезжают с примятыми от лежания в упаковке волосами, возможно из-за этого обращаешь внимание на голову...
Pifia писал(а):... А какой рост у Николетты?
OrangeDream писал(а):...Николлетта же только сидячая вроде , а Сара стоячая
Antyanetta писал(а):У неё одна ножка сделана почти прямой, а вторая чуть согнутой, поэтому её можно и посадить и поставить. При этом и то и другое положение смотрится вполне нормально
Pifia писал(а):...
Сара точно такая же )) Она и стоит, и сидит,и ножка у нее чуть согнутаи рост такой же.
Antyanetta писал(а):Так и пропорции должны быть такие же![]()
Antyanetta писал(а):Ну да, ладноВсё это ерунда! Главное, что все они у нас красавицы и нам очень нравятся!!!
Antyanetta писал(а):Немного поэкспериментировали в одежде![]()
Lenochka писал(а):Pifia, до чего же красивы Ваши девочки!!! Очень тёплая компания получилась!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей