Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

kuma
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение kuma » 21 фев 2011, 18:58

Elena2010 Красивые прически, мне очень понравились. Мне нравися имя Линда, но по-моему оно польское ( по крайней мере у меня ассоциируется с Польшей)
Девочки, не нужно стеснятся своего увлечения. Себя нужно любить. У нас в России культ мужчин, все что они делают, считается правильным. Те кто курят, тратят на свое вредное,пустое увлечение 900 руб в месяц,как минимум, а ещё пиво в пятницу- святое, да на футбол, хокей, рыбалку, охоту-это все святое. А мы только обязаны: детей воспитывать, по магазинам, стирка, уборка, готовка. А вот вышивать, вязать, рисовать, да просто с книгой повалятся- это уже блажь, ходят кругом, губы кривят. Обратите внимание,мы созидаем и это считается блажью, а они просто проводят время, и это святое.
Повторяю, себя нужно любить, и попытаться обьяснить, что ваше увлечение тоже имеет право на жизнь. Мало мужей, которые поддерживают увлечение своей жены, какое счастье, что они все-таки есть :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 21 фев 2011, 19:00

INA36 писал(а):gabby,волосики у неё паричком и это для меня проблема. Девочка с прошлым, а уменя маленький ребёнок. Искупать то я её искупаю,а что делать с головой даже не знаю. Может кто подскажет?

У нее волосы - мохер... Он требует особо деликатного ухода. Может, кто-то подскажет что-то более стоящее, или Вы найдете получше, а я нашла вот что: http://babiki.ru/blog/collection/1824.html

marina84
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina84 » 21 фев 2011, 20:10

niushka, Добро пожаловать в стройные ряды Готцоводов У нас пока тоже только дона куколка - Снегурочка есть, но очень хочется Эмили, она и правда такая лапочка кареглазая, у меня тоже дочки кареглазые, правда темненькие :D написала Вам ЛС
INA36, какая очаровательная Девочка у вас поселилась, я ее раньше уже видела, но совсем не обратила внимание, что это молд Снегурочки, мне кажется, она сооовсем другая :o, нет слов кроме ах!
gabby , девочки ваши загляденье, я себя ловлю на том, что все Сарочки мне нравятся все без исключения и блондинка и рыжик и брюнетка и выбрать кого-то одного очень тяжело :D

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 21 фев 2011, 21:07

Да, тяжко с мужчинами! Вроде и понимание кое-какое есть, а смотреть косо на заполонение всех углов игрушками они всегда мастера! Ну ведь устроены мы так, да и зимой надо же чем-то несерьёзным себя занять, творить на продажу - уже не творчество, а зимой как не крути зимняя спячка, хочется просто тепла и кукол!

Не успела отследить, столько здесь много появилось новых куколок, причесочек и славных мордашек - всем куклятам воздушные чмоки в носик! Одна другой прекраснее! У Рок-звёздочек и волосы и башмачки завидные. А слегка раскосые глазки Сарочкам очень идут (не нарадуюсь на свою рыжую Варю).

INA36 писала: я поняла так, не важно какого года рыжулька или рок-звезда,распахнутые глазки -это лотерея. (так же как и косые)

Согласна на все 100%! Когда покупала Сарочку с собачкой, на полке было две совершенно разные куклы с собачкой! Одна лапуся, а другая - ну очень странная! Через неделю вернулась, а она всё на той-же полке стоит, покрутила-повертела, и тут меня осенило, да ведь из неё ж классный пацан выйдет! Глаза огромные, мордашка узкая, выражение мальчишки-непоседы (в весенние каникулы планирую причёску ему перебрать)...

... а пока я тут вон что раскопала когда перелопачивала прошлогодние фотки Мюнхена...

Изображение

так как до 'открытия' мною форума на кукол этой фирмы особого внимания не обращала, то и сняла дисплей в игрушковом магазине из чистого любопытсва (я там костюмчик для своего малыша от Сильвии Наттерер покупала - такой же малыш на фото назван настоящей куклой Кати Круз :mrgreen: ).

Изображение

Изображение

А вот зато теперь смотрю на головы в разрезах, узнаю их в лицо, и думаю: 'ёлы-палы, доросла!'
Последний раз редактировалось Dora 21 фев 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

janEVA
Постоянный житель форума

Сообщение janEVA » 21 фев 2011, 21:15

ааааааааааа!!!!!!!!!!расчлененка!!!!!!!!!!! :shock:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 21 фев 2011, 21:25

Dora, супер! Вот где замечательно все представлено!
Не только куклы, но и конструкции! Тела, головы, каркасы, глаза... Прямо технологический музей! И мимика разная...

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 21 фев 2011, 21:28

Вот бы все это увидеть хоть одним глазком! Сколько красоты на заднем плане, да и на дисплее есть на что поглядеть

ага, я тоже локти кусаю, и что же это я так скромно с фотками? 'Кaрштадт' был ну просто завален Готцами, и этот игрушковый филиал похоже что тоже (считала копейки..., стол в кукольный домик приискивала, да ещё костюмчик в день скидок 24 Евро стоил, на кукол смотреть просто боялась, решила что вот приеду домой и интернет перетрясу! (Зато зашла в Мюнхенский музей кукол с намерением поснимать, а там только одни пыльные Барби были!)

А может кто-нибудь из Германии снимет нам красивые магазины (если они там всё ещё есть) с нашими куклятами? А? ПОжа-алуйста!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 21 фев 2011, 21:45

Dora
какой шикарный магазин! побывать бы в таком!
и как хорошо продумано, что вот в таком видел куклы представлены, что сразу можно понять как они сделаны....здорово!

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 21 фев 2011, 21:57

Dora Вот это магазинчик! Вот это фотографии! Здорово! Вот бы побольше их было.....так рассмотреть все хочется.

NatalyK
Куклы? Обожаю!

Сообщение NatalyK » 21 фев 2011, 22:45

Dora, это из какого магазина фото? Я живу в Мюнхене,вроде бы узнаю полочки,но не помню там таких полок с частями кукол. :D

Я сфотографирую полочки с куклами в ближайшие дни :) ,но пока видела только часть кукол из нового каталога,нет Ханны,Кэти,новеньких куколок.

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 21 фев 2011, 23:06

NatalyK Сфотографируйте пожалуйста! Если не затруднит, то и одежку тоже!

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 21 фев 2011, 23:36

Dora, это из какого магазина фото?
Это был Obletter нa Karlsplatz, каким-то образом принадлежащим к группе Карштадт. В самом Карштадте кукол было кажется ещё больше, а такую раскладушку в Obletter они наверное специально к новому году поставили.
Интересно, как Мюнхенский Карштадт пережил банкротство? Вообще ещё тогда поразило отсутствие игрушечных на каждом шагу :? .

Вот будет здорово на немецкие полки глянуть 'по-новому' :D, в компании одомашненных кукол.

NatalyK
Куклы? Обожаю!

Сообщение NatalyK » 22 фев 2011, 00:00

Значит,я правильно предположила,что это Obletter,только он относится к сети магазинов Müller.

Обязательно сфотографирую)) А пока несколько фото из Karstadt Oberpollinger Это остатки распродажи :)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 22 фев 2011, 00:19

... ой точно, перепутала, это Мюллер скидки до нового года устраивал, а ассортимент в Obletter был похож на Карштадтовский.

а-ааа, фотки распродаж :D :D :D :D :D :D
Спасибо!!!!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 22 фев 2011, 04:41

Вот это да, вот это цены! В зобу дыханье сперло :D

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 22 фев 2011, 04:46

Абигайли на полочках..., в очередь покупателей дожидаются :lol:
а Ида с Розой их активно зазывают!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 22 фев 2011, 04:53

NatalyK, вот это даааа, сколько Абигайль!!! А другие девочки, а цены на них!!! Я в ауте!!! Ну почему я не в Германии живу? :roll:

Девочки, а как зовут красотку в красном пиджачке (та фотка, где Ида и Роза)? Поиск по этим именам искомую куклу не выдал...

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 22 фев 2011, 05:13

gabby Рок-звезда очаровательна! Эх...мечусь опять...мне пока можно купить только одну куклу-блондинку или рыжика.(твердя себе как заклинание)
Только мечтать о распродажах! Да что там за рай в Германии!!!! Магазины с распродажами, ebay с соблазнительными ценами и минимальными затратами на пересылку.

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 22 фев 2011, 05:57

01ga писал(а): Да что там за рай в Германии!!!!

Это КУКОЛЬНЫЙ рай :) Цены очень вкусненькие :roll:

glukyuliya
Серьезно интересуюсь

Сообщение glukyuliya » 22 фев 2011, 06:39

Gwendolen писал(а):NatalyK, вот это даааа, сколько Абигайль!!! А другие девочки, а цены на них!!! Я в ауте!!! Ну почему я не в Германии живу? :roll:

А мне тут подумалось - какое счастье, что я живу не в Германии - я ведь с ума сошла бы от мысли, что рядом столько кукол, а купить всех нельзя :mrgreen: !!!
А еще поделюсь новостью - ко мне едет моя Снегурочка, спасибо Настеньке (SATIN), вчера она мне ее отправила!!! Надеюсь моя девочка быстро и без проблем до меня доберется!!! жду ее с нетерпением!!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 22 фев 2011, 08:19

glukyuliya писал(а): А мне тут подумалось - какое счастье, что я живу не в Германии - я ведь с ума сошла бы от мысли, что рядом столько кукол, а купить всех нельзя :mrgreen: !!!
А еще поделюсь новостью - ко мне едет моя Снегурочка

О, со Снегурочкой вас!! А я бы не сошла, мне кажется, если б они были в магазине - это такое счастье просто ходить и любоваться. У нас тут в игрушечные отделы даже ходить неинтересно, одни Барби. А в Германии столько красоты... :roll:
Последний раз редактировалось Gwendolen 22 фев 2011, 08:23, всего редактировалось 2 раза.

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 22 фев 2011, 08:20

Gwendolen писал(а):
Девочки, а как зовут красотку в красном пиджачке (та фотка, где Ида и Роза)? Поиск по этим именам искомую куклу не выдал...

Lena её зовут .

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 22 фев 2011, 08:24

Матильда, спасибо большое. А какое у нее тело: винил или мягконабивная? :roll:

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 22 фев 2011, 08:26

Gwendolen писал(а):Матильда, спасибо большое. А какое у нее тело: винил или мягконабивная? :roll:

Тело у неё набивное . Это не игровая кукла . См. каталог - artist dolls 2008 год .

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 22 фев 2011, 08:28

Матильда, спасибо, я так и думала... Я знаю, что она коллекционная.

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 22 фев 2011, 09:20

:shock: вот это магазинчики!вот это я понимаю!красота!!

JulyaSha
Новичок на форуме

Сообщение JulyaSha » 22 фев 2011, 10:09

Девочки, у кареглазок Сарочек 2010 года только у наездницы прошит пробор, у куколки спа нет?

INA36
Куклы? Обожаю!

Сообщение INA36 » 22 фев 2011, 10:41

mcentury,большое спасибо за подсказку.Прсто дочура всех кукол гладит по головкам,целует...Не хотелось бы сюрпризов.

elektra18
Куклы? Обожаю!

Сообщение elektra18 » 22 фев 2011, 12:17

Изображение
Можно к Вам? Поселилась у нас Рок-звезда, дочка назвала ее Блестяшка(другие имена даже не рассматривает). Сама не ожидала, что дочи интересны куклы готц, покупали осенью 27 см светленькую, так к ней интерес пропал на следующий день, а Блестяшку случайно увидела в детском мире и выпросила у дедушке с бабушкой, сказав, что не дотерпит до дня рождения(до которого еще месяц). С Блестяшкой пока играет активно, по всей квартире с собой таскает, вот думаю надолго ли и не рановато ли почти четырехлетке такие куклы....

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 22 фев 2011, 12:21

elektra18
Поздравляю вас с такой красоткой!
ко мне как раз вчера такая приехала....!
мне кажется если ребенок нормально играет с куклами, аккуратно, то конечно нормально)
У меня дочке 4,7....но она кукол не любит вообще...фотографироваться с ними любит....и все..
Говорит что мол куклы это не мое, не люблю! они мама твои! :D

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»