А у Коллекционок вот так написано

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Amelia Termopolis писал(а):Странно, что бы это могло быть?
Дело в том, что эти куклы идут, оказывается, не как игровые (Play doll), а как ручной работы (Handcrafted doll)
mcentury писал(а):Не за что... Любопытно, сказалось ли это на качестве кукол (в лучшую сторону)?
Elena0111 писал(а):У меня Сара с собачкой 2010 раскосая, вряд ли это говорит об особом качестве этого года. Я бы рада была купить нормальную, но они все косые были. И номера никакого нет( наверное стыдно им стало за косые глаза номер писать).
Gwendolen писал(а):Идея хорошая, но сроки нереальные. У меня бывают недели, когда я не помню, как меня зовут, не то, чтобы творить что-то... Я постою в сторонке, любоваться буду!
kuma писал(а):А может лучше отдельную тему создать "Конкурс" или как-то поинтереснее назвать.
janEVA писал(а):(не обязательно только гримм...андерсен еще есть...может сказки западной европы????
mcentury писал(а):Дело в том, что эти куклы идут, оказывается, не как игровые (Play doll), а как ручной работы (Handcrafted doll). И у каждой индивидуальный номер.
Возможно, это связано с юбилейным для Готц годом...
Elena0111 писал(а):У моей Эйлин в сертификате написан номер 181 и на ибее продают такую Эйлин и написано, что её индивидуальный номер 181. Мне стало интересно, как такое может быть?
Elena0111 писал(а):А разве Handcrafted Doll на теле подписывают? Мне казалось, что только коллекционных.
Alga писал(а):Матильда, а можно узнать сколько было Тамир? Интересно. Вот у нее так прямо и написано, что она сделана в Германии.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей