Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекционные куклы GOTZ
Isabella , 2000 год . Автор - Tara Heath .

Девочки, спасибо, что показываете фото своих восхитительных кукол от Elizabeth Lindner, Tara Heath, Philip Heath.
Очень понравилась Изабелла! Милая зайка
Линднеровские куклы великолепны ! Особенно запали в душу – Лана, Сароян, Феломена , Лисенка, Эли, «сестричка и братик»…не знаю, как их величать.
Лисенка, кукла сказочной красоты и имя у неё интересное ….наверное, древнее славянское...
Очень понравилась Изабелла! Милая зайка

Линднеровские куклы великолепны ! Особенно запали в душу – Лана, Сароян, Феломена , Лисенка, Эли, «сестричка и братик»…не знаю, как их величать.
Лисенка, кукла сказочной красоты и имя у неё интересное ….наверное, древнее славянское...
Последний раз редактировалось Vero 14 дек 2011, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Lelik, какая милая куколка
Ротик у малышки выглядит очень трогательно.

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Vero, вот и меня ротик покорил, спасть не даёт 

Вика Матильда, а можно фото Isabella , 2000 год . Автор - Tara Heath в полный рост? У нее в ногах каркас?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, у неё скелетный каркас в ногах

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelik это Principessa . Поздравляю с покупкой
Расскажете потом , какое у неё тело ?

Матильда писал(а):Да, у неё скелетный каркас в ногах
До чего же хорошенькая!
А у Бель нет каркаса в ножках

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Матильда, спасибо, а какого она года (в каком каталоге искать)? Тело продавец написал полностью ткань, руки/ноги 3/4 винила, но как на деле пока не скажу.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelik сложно определить какого она года . Наряд у неё не родной . Таких кукол я видела в 1997 году , но у них длинные волосы . Поищите в каталогах 1995-1999 годах .
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
А где можно посмотреть каталог 1995 года?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
У меня сегодня радость, приехала моя JANINA Lindner 1997 года

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelik поздравляю, какое она чудо!!! 

Lelik она очаровательная!!! вам привет от сестренки 

и еще от кузин

и еще от кузин

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
listvusha, спасибо за привет! Кузины очаровательные, обожаю Линднеровских деток, а можно вас попросить Янину с последней девочкой вместе сфотографировать? Знаю что она ростиком меньше, но хочется визуально их сравнить, как они вместе смотрятся.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
У кого дома живут детки Sylvia Natterer , порадуйте фотографиями, очень хочу девочку 50 см, но нигде пока свою найти не могу.
Lelik вот, пожалуйста, Янина и Нанди рядышком

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
listvusha, спасибо, всё таки разные они. Значит нужно Нанди сразу с подружкой брать
, а подскажите мне какое у неё тело, сколько винила? И я так понимаю она тоже только сидит? Вот всё мне в этих девченках нравится, но подвижности маловато.

Lelik мне тоже кажется, что на подружек они не очень "тянут", хотя обеих очень люблю 
Вот Нанди

она, конечно, сидячая и мягкая, хотя у меня была попытка ее поставить с подставкой, но мне показалось, что это насилие

Вот Нанди

она, конечно, сидячая и мягкая, хотя у меня была попытка ее поставить с подставкой, но мне показалось, что это насилие

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за фото
, у меня дома ни одной подставки нет ещё, все куклы либо сидят, либо стоят сами. Жаль что винила маловато, одежду открытую не оденешь 

Ой, сколько тут уже гуляю, а только сейчас заметила, что есть, оказывается, отдельная тема и для коллекционных кукол Готц!
Слона-то я и не приметил! 
У меня из настоящих немецких номерных коллекционных есть только Гермиона 2002 и была малышка Ян (остальные игровые).
Мальчики Петер-Йоханн ведь не считаются коллекционными, они игровые?
Но я сюда на самом деле пришла с другим вопросом.
Давно мечталось мне о большой кукле с молдом Фабьенн-Флорентина-АннаМария и т.д. Такие они на фото замечательные и нежные!!!
Особенно рыженькое солнце Анна-Мария. Но все она никак мне не попадается...
А подвернулась в итоге АннаЛена вот такая:
http://www.samanthasdolls.com/gotz/beat ... nalena.htm
http://a34.idata.over-blog.com/450x600/ ... lec/au.JPG
У кого-то она есть??? Она очень похожа на вот такую Фабьенн? http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 73#p873173
У них вроде так похожи и волосы, и глаза, что я ее сразу схватила, будучи полностью уверена, что это Фабиенн, а только потом в каталогах нашла, что это АннаЛена (по одежке коллекции Беатрис Поттер).
Теперь все жду, когда она ко мне доедет (надеюсь, не потеряется!) и любопытство распирает, не могу дождаться.
Вдруг у кого-то есть АннаЛена - покажите фото крупным планом плз!!! Не дайте умереть от нетерперния!

У меня из настоящих немецких номерных коллекционных есть только Гермиона 2002 и была малышка Ян (остальные игровые).
Мальчики Петер-Йоханн ведь не считаются коллекционными, они игровые?
Но я сюда на самом деле пришла с другим вопросом.

Давно мечталось мне о большой кукле с молдом Фабьенн-Флорентина-АннаМария и т.д. Такие они на фото замечательные и нежные!!!

http://www.samanthasdolls.com/gotz/beat ... nalena.htm
http://a34.idata.over-blog.com/450x600/ ... lec/au.JPG
У кого-то она есть??? Она очень похожа на вот такую Фабьенн? http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 73#p873173
У них вроде так похожи и волосы, и глаза, что я ее сразу схватила, будучи полностью уверена, что это Фабиенн, а только потом в каталогах нашла, что это АннаЛена (по одежке коллекции Беатрис Поттер).
Теперь все жду, когда она ко мне доедет (надеюсь, не потеряется!) и любопытство распирает, не могу дождаться.

Вдруг у кого-то есть АннаЛена - покажите фото крупным планом плз!!! Не дайте умереть от нетерперния!

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Матильда, а малышка Кира 2007 года какого ростика? И какое у неё тело, мне кажется она должна подойти в сестрёнки для моей Амели, как-то с Яниной они пока не дружат
Можно попросить фото в полный рост? Меня больше её ножки интересуют, они такие же как у Янины согнутые в коленочках, или более прямые как у Амели. И как у неё с подвижностью? извиняюсь, что сразу столько вопросов, но очень уж мне она понравилась 

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, Наташа, поздравляю с очаровательной девочкой, показывайтесь по приезду!
Redhill писал(а):Вдруг у кого-то есть АннаЛена - покажите фото крупным планом плз!!! Не дайте умереть от нетерперния!
Redhill, Sviatlana и Alicia в игровых Гётц показывали Анну-Лену.
Заголовок: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
И вот здесь она крупным планом
http://babiki.ru/shopik/5879/
ZAYA писал(а):в игровых Гётц показывали Анну-Лену. ...
И вот здесь она крупным планом
Спасибо огромное!!! Рассмотрела, ура!

Сорри, если это уже обсуждалось.
Вам не кажется, что малышка Нати - это Фабьен в юности?
Вот как есть у игровых кукла Ханна-Сара и отдельно младенец бэби-Сара? 
Ну ведь одно лицо же!
Вырастет - и станет Фабьенн или АннаЛеной 

Вам не кажется, что малышка Нати - это Фабьен в юности?

Ну ведь одно лицо же!

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelik писал(а):Матильда, а малышка Кира 2007 года какого ростика? И какое у неё тело, мне кажется она должна подойти в сестрёнки для моей Амели, как-то с Яниной они пока не дружатМожно попросить фото в полный рост? Меня больше её ножки интересуют, они такие же как у Янины согнутые в коленочках, или более прямые как у Амели. И как у неё с подвижностью? извиняюсь, что сразу столько вопросов, но очень уж мне она понравилась
Кира не Гётз , она из " студийных" кукол .Тело отличается от кукол Гётз , рост примерно одинаков . Кира имеет маленький лимит .
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Жаль конечно, очень мне она понравилась
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»