Малявочек потискать не получится, они 20 сантиметровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Лола писал(а):Sunnylight, спасибо!
Малявочек потискать не получится, они 20 сантиметровыеОдного мне привезли из Германии (того, что с соской), а недавно я увидела в магазине такого же, но производства Китай, не удержалась и купила. Он был без одёжки и без соски, но тем не менее, такой же милый.
syaoli писал(а): Nastenka-G все в розовом, похоже девчушки . Постараюсь угадать - эксклюзивные наряды -это платьюшки .
Nastenka_G писал(а):Если имеете в виду тех, которые с ресницами, то они бесполые. Других я не видела... Может я, конечно, и отстала от жизни... Я вроде где-то читала, что бывают такие, у которых есть половые признаки, но на 100% сказать не могу, что это за куклы. А вот те, которые с музыкальным горшком писающие-какающие-плачущие, то у них там все нормально, ребенок не испугается))) Я, когда решила дочке Беби Бона купить, тоже думала, что они отличаются, и взяла на всякий случай девочку, чтоб моя 2 летняя дочка не ломала голову, а что это такое у куклы??? Хотя мальчики нравятся больше просто потому, что мне кажется, что у всех кукол Zapf пацанячьи мордашки и платья им не идут - ИМХО.
Nastenka_G писал(а):А вот и наша компания!!
Лола писал(а):Девочки, мне тоже кажется, что они все похожи на мальчиков, хоть и одеты в платья.
У нашего Шушуньки обнова.
http://i019.radikal.ru/0912/9a/69914221557ft.jpg
Nastenka_G, наша кукла тоже перестала функционаровать через неделю как купили. Он сидел, никто его не трогал, ночью неожиданно заплакал и сам затих. Навсегда!
http://s61.radikal.ru/i171/0907/56/667180104e12t.jpg Вот этот пупс, молчит, бедняжечка
Лола писал(а):Sunnylight, малявочку обвязывала крючком.
На первой странице я описала почти все выпуски Zapf Creanion.Nastenka_G писал(а):Лола, мне теперь понятно, почему мне ваши куколки показались незнакомыми, я даже не знала, что 20 см-е существуют!!! Такие лапочки они у вас!!!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей