TataLi писал(а):Пёрышки непросто было добывать. У мамы есть приятель, который шьёт в театре головные уборы. Он пёрышки принёс, и технология пошива тоже его. Очень всё хотелось сделать, как у настоящей балерины!
Вот это я понимаю:загореться идеей!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
TataLi писал(а):Пёрышки непросто было добывать. У мамы есть приятель, который шьёт в театре головные уборы. Он пёрышки принёс, и технология пошива тоже его. Очень всё хотелось сделать, как у настоящей балерины!
kuma писал(а):TataLi , поделитесь технологией пошива головного убора, очень интересно
Svetulyok писал(а):Ой, это не та ли про которую Оля писала, что хозяйка отправилась в лучший мир...
Alga писал(а):Девочки я тоже свой зуб даю, что это Тамира. У меня же есть. А челка у нее не сильно густая и ее легко можно убрать. Ну купите ее кто-нибудь. Она очень классная. Я ее обожаю!
TataLi писал(а): Девочки, про пачку напишу.
TataLi писал(а):Gwendolen, слоёв у пачки чем больше, тем пышнее получается в итоге. У нас всего 6 получилось.
Gwendolen писал(а):Девочки, вопрос на засыпку: какого цвета глаза у Снегурки-русалочки, которая в голубом платье с хвостом, 2007 года?
Gwendolen писал(а):Девочки, вопрос на засыпку: какого цвета глаза у Снегурки-русалочки, которая в голубом платье с хвостом, 2007 года?
nadalena писал(а):Какой у Русалочки с челкой зачесанной вверх высокий лоб. Интересно - это у всех Снегурочек/Русалочек с челкой он такой?
Gwendolen писал(а):Скажите, какая Снегурка-рыжуля красивее: Русалка, Жозефина или София без челки?![]()
Gwendolen писал(а):Девочки, спасибо всем за ответы про глазки. Особое спасибо Cjabz_Olgga за фотографии. Скажите, какая Снегурка-рыжуля красивее: Русалка, Жозефина или София без челки?![]()
И еще мы сейчас покажемся!Мне посылка пришла сегодня от мамы, и там совершенно неожиданно оказалась прелестная вязаная кофточка на куклу (и две такие же для моих дочек). Пришлось в срочном порядке дошить брюки, которые я готовила для Рок-звезды Гвендолен... И вот что в итоге получилось. Сумочка тоже связана моей мамой - мини-копия сумочки для моей средней дочки!
![]()
Svetulyok писал(а):Так и хочется закричать ААААААААААААА!![]()
![]()
![]()
А на последней фотке в углу коробки - это куклы формата Сары-Снегурочки???
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей