Вы бы могли наоборот похожий парик подобрать.
Удачи Вам, пусть куколке сможете помочь!

Symi - хотя я лично мальчиков не покупаю, Ваша компания мне очень очень нравится!!! Прекрасно смотрятся вместе! Поздравляю

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
_maritka_ писал(а):А у нас сегодня тоже радость - приехали сразу 3 девчонки: Амбер, Грейс и Хелен! ... подскажите, пожалуйста, чем можно то ли отмыть, то ли растворить клей, как освободить волосики???
Лялина мама писал(а):... а Вы знаете, что есть специальное средство для удаления моментального клея? Называется "Контакт. Очиститель для моментального клея. Легко удаляет свеженанесённый или затвердевший клей". Классная штука! Сама пробовала! Следов не оставляет на самых разных поверхностях. Стоит около 50 рублей, продается там, где всякий клей, в маленьких бутылочках как лак для ногтей...
Symi писал(а): norochka2001- спасибо у Робби 9 шарниров, а разве бывают с 11 я думала что его уже вообще больше производить не будут или я ошибаюсь ???
Symi писал(а): впервые слышу про Лену с 11 шарнирами![]()
_maritka_ писал(а):у нашей Амбер - нелады с чёлкой... Чёлочка практически вся изнутри приклеена к головке, подскажите, пожалуйста, чем можно то ли отмыть, то ли растворить клей, как освободить волосики???
Symi писал(а): жаль что Робби больше не будут выпускать .
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей