Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение koko4ka » 25 фев 2011, 22:47

marina84 писал(а): gabby, Marichka , спасибо за ответ! Я Эмили собрлась покупать, а тут оказывается вот как бывает... :roll: но в принципе, если на улицу не таскать куколку, то может и нечего страшного не случится, правда? :roll:

У меня школьница Лондон 2007 г, покупалась на ибее, глаза насыщенно-карие и признаков выцветания не наблюдается

marina84
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina84 » 25 фев 2011, 22:48

Marichka писал(а):Поделюсь своими наблюдениями. У меня две кареглазки. Одна из них Роксана 2001г . Вторая Надя 2003. Ни у одной признаков выгорания не наблюдается(пока по крайней мере). :roll:

фуххх, успокоили, девочки у вас "взросленькие" :wink: , а все в прядке, наверное от ухода зависит... :roll:

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 25 фев 2011, 22:50

koko4ka писал(а):Где-то раньше в теме девочки показывали явных кареглазок с сиреневым цветом глаз, а сейчас на ибее продается куклена, похожая на школьницу Лондон с красными глазами

Могу вас обрадовать - серо-сиреневый цвет глаз у немецких Готц (в том числе у Анни и ей подобных) - родной. Я сама покупала такую куклу в свое время в ДМ как только они появились. И у моей цвет глаз не изменился.
А вот коричневый или серый, переходящие в розовый (как правило американские выпуски) - это изменение цвета глаз. Бывает, и красными становятся... :twisted:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 25 фев 2011, 22:52

marina84 писал(а): gabby, Marichka , спасибо за ответ! Я Эмили собрлась покупать, а тут оказывается вот как бывает... :roll: но в принципе, если на улицу не таскать куколку, то может и нечего страшного не случится, правда? :roll:

ну если куклу на улице не оставлять на солнце, под прямыми солнечными лучами, то все нормально будет...
у меня все куколки так сказать сидят в тени....солнце к ним не пробивается...так что выгорания не будет :D

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 25 фев 2011, 23:11

Как я поняла, меняют свой цвет акриловые глазки. Стеклянным мне кажется ничего не делается. Вот у той куклы " с красными глазами" наверно акриловые глаза и вообще-то она по-моему считается коллекционной. У меня живет ее подружка 2003г. Лара и вот не пойму какие у нее глаза....На фото получаются сиреневые, а в "жизни" не такие.

Cjabz_Olgga
Постоянный житель форума

Сообщение Cjabz_Olgga » 25 фев 2011, 23:19

Все привет.
Последний раз редактировалось Cjabz_Olgga 26 фев 2011, 07:46, всего редактировалось 1 раз.

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 26 фев 2011, 01:18

ИМХО: Взрослую тётю с куклами как не снимай - всё компроматом будет выглядеть. Ну конечно если эта тётя лепит куклу с видом профессионала или заведует кукольным магазином или просто гуляет в магазине игрушек то тогда не так страшно. :mrgreen:

INA36: И куколки роскошные, и фотографии распрекрасные! Девочки замечательно смотрятся вместе! Спасибо, очень приятно на таких 'пушистиков' посмотреть. :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 26 фев 2011, 05:59

Dora писал(а):ИМХО: Взрослую тётю с куклами как не снимай - всё компроматом будет выглядеть. Ну конечно если эта тётя лепит куклу с видом профессионала ...

Dora, Изображение
Девочки, куколок с выгоревшими глазками видела только на фото (т-т-т), но всё-равно - не очень-то хочется куколок с карими глазками. Когда покупала Рыжика Софию вся исчесалась - так хотелось Рыжика с серо-голубыми глазками, как Русалочка бы, например...

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 фев 2011, 06:10

Yasinda писал(а): Буду смотреть на свою теперь с уважением - самая дорогая кукла в доме :mrgreen:

Аналогично! :shock: :shock: И думать, как же повезло мне с моей Надей... Похоже, та невзрачная фотография была ей на пользу. :mrgreen:

julija писал(а):Я дождалась свою Софию!

Поздравляю! Какая из двух Софий - с челкой или без? ;)

INA36 писал(а):Урррааа! Приехала моя малышка. Посмотрите какая она красавица.

Поздравляю, малышка прелестна!!! Я тоже на нее на ибее заглядывалась, но мохеровые волосы меня остановили, увы...

Cjabz_Olgga писал(а):Давайте выложим каждая по одной фотки себя в окружении наших кукл.

Да, уж компромат тот еще будет! :mrgreen: (Я вообще свои фото и фото своих детей в Интернет не выкладываю... :roll: ) Вот кукол БЕЗ хозяйки было бы интересно посмотреть! А то я лично уже забывать и путаться начала, у кого кто есть. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Gwendolen 26 фев 2011, 06:46, всего редактировалось 1 раз.

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 26 фев 2011, 06:26

Скажите, в России Джессика 2011 есть в джинсовом варианте (джинс. платье и шляпка, белые кроссовки)? Довезли их до нас, наконец, но одеты совсем по-другому, чем ваши "модницы", вот мне и стало интересно...

Спрашиваю и потому еще, что моя мама почему-то уверена, что на Запад и Восток коллекции делаются разные (по качеству)... У меня маленький опыт с Готц, поэтому хотела спросить совета. Как вы думаете, лучше покупать здесь (я в США) или и из России будет ничего? Спасибо!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 26 фев 2011, 06:34

.
Последний раз редактировалось ZAYA 30 дек 2011, 05:25, всего редактировалось 1 раз.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 фев 2011, 06:48

Yarnspiration писал(а): Как вы думаете, лучше покупать здесь (я в США) или и из России будет ничего? Спасибо!

Качество у всех одинаковое. Я бы купила у вас, если это ближе. Потом из России пересылать тоже дорого будет. ;)

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 26 фев 2011, 06:48

Правда? Надо же, а я была уверена, что ЭТА ваша без челки уже 2011 года, потому что у нас 2010 была ТАКАЯ (с челкой)...

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 26 фев 2011, 06:50

Gwendolen писал(а):Качество у всех одинаковое. Я бы купила у вас, если это ближе. Потом из России пересылать тоже дорого будет. ;)

Понятно, спасибо. Пересылка будет в чемодане у бабушки, так что это не влияет... А цена у вас красивше, ежели только не на большой распродаже здесь покупать (каких до середины лета не будет явно)... Пойду ышшо картинки погляжу ;)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 26 фев 2011, 06:51

У нас в одном из магазинов, где всегда есть Гётц по достаточно высоким ценам ( Сара с собачкой мне обошлась 4300р), стоит европейская Бавария с розово-фиолетовыми глазами. Зрелище не для слабонервных!!! Даже жалко её :( , ну кому она нужна такая? Только если глаза менять.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 фев 2011, 06:53

Yarnspiration писал(а):Правда? Надо же, а я была уверена, что ЭТА ваша без челки уже 2011 года, потому что у нас 2010 была ТАКАЯ (с челкой)...

Певаря из них - это коллекция 2010 года, а с челкой - это 2009. ;)

Yarnspiration писал(а):А цена у вас красивше

Вот у нас цена не красивше, у нас вообще таких кукол нет, все приходится заказывать... у вас! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: С Россией я даже не связываюсь. Но если бабушка привезет, то вам все равно...

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 26 фев 2011, 06:59

.
Последний раз редактировалось ZAYA 30 дек 2011, 05:17, всего редактировалось 1 раз.

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 26 фев 2011, 07:00

Gwendolen писал(а):Певаря из них - это коллекция 2010 года, а с челкой - это 2009.

Надо же... Значит, у нас 2010 вообще выпала (почему-то), весь прошлый год продавали ту, что с челкой... Мне, в принципе, не важно, какой год, просто я именно без челки искала. Спасибо.

(Про ваши-наши цены улыбнуло -- я не разобралась, откуда Вы).

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 фев 2011, 07:56

Yarnspiration писал(а):весь прошлый год продавали ту, что с челкой...

У вас действительно в прошлом году не было кукол 2010 года, продавались только с челкой. Это я для себя уяснила, когда искала себе Джулию (рыжую) и тоже без челки. Мне дешевле заказывать из Штатов, чем из Европы. В итоге заказала ее из Англии... Значит, по этой логике, в этом году у вас должны продаваться куклы 2010 года, без челки. ;)

Девочки, я у себя в теме выложила выкройку брючек-клеш на Сару. Проверьте, пожалуйста, как они печатаются. Если получается правильно, я выложу все в тему про выкройки. :oops: viewtopic.php?f=66&t=21647&start=630#p965446

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 26 фев 2011, 08:21

Gwendolen писал(а):
Девочки, я у себя в теме выложила выкройку брючек-клеш на Сару. Проверьте, пожалуйста, как они печатаются. Если получается правильно, я выложу все в тему про выкройки. :oops: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 30#p965446

Я проверила, размер соответствует :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 фев 2011, 08:32

Света, спасибо большое! Супер.

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 26 фев 2011, 09:18

Девочки, даже у людей со временем глаза меняются. Я родилась с черными, сейчас у меня зеленые. Думаю, что я не одна такая. :lol:

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 26 фев 2011, 09:43

INA36 писал(а):Урррааа! Приехала моя малышка. Посмотрите какая она красавица.
ИзображениеИзображение

Ира поздравляю!!! Какая она красотка. Жду не дождусь когда она высохнет и покажется еще.
Еще раз процитирую ее фото. Ах!!!!!!!!!

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 26 фев 2011, 09:46

Gwendolen Оля платье просто Ах! Когда успеваешь столько красоты создавать. Не успеваю удивляться то новым куклам, то необыкновенными нарядами!!!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 26 фев 2011, 09:54

Прямой солнечный свет вреден любым краскам (=пигментам), так что выгорать могут и акриловые, и стеклянные, и нарисованные глаза. Разные пигменты разрушаются с разной скоростью (поэтому на акварельных красках, например, указывают т.н. светостойкость). Но портятся - ВСЕ. И масляные картины, и акварели... Брюллов сейчас не тот, каким был во время создания... В галереях обычно темно и не разрешают фотографировать со вспышкой - по этой самой причине...

Так что лучше беречь и глаза, и губы, и щеки, и брови, и одежду своих кукол, если хочется сохранить их первозданный вид как можно дольше.

INA36
Куклы? Обожаю!

Сообщение INA36 » 26 фев 2011, 10:09

Marichka, ZAYA,Cjabz_Oigga,gabby,georgina,Dora,Svetulyok,Yasinda,Alicia,Gwendolen,01ga, девочки спасибо большое за теплые слова.Мна очень приятно ваше внианиеюОтдельное спасибо mcentury за ссылочку по уходу за мохеровым паричком.
А теперь смертельный номер
Изображение
Голову мы помы ли по инструкции,высушили естественным путем не расчесывали.И вот мы .
Изображение
Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 26 фев 2011, 10:12

INA36, красавицы какие! Поздравляю с успешной помывкой! Я переживала. А вышло очень хорошо! :D

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 26 фев 2011, 10:41

INA36 Замечательные красавицы! Как "Снегурочке" кудряшки идут!

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 26 фев 2011, 11:06

Какая она лапушка! Поздравляю! А как зовут этого ангелочка?

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 26 фев 2011, 11:35

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»