Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dasha-0891, julianne82, Lelik, Marichka, IRENHA, Kukla Ksenia, ваши девчёнки очень обворожительны, а их наряды бесподобны kukla lara, Nadindan, спасибо! Nadindan, поздравляю и привет от нашей Снегурочки
julianne82, спасибо! Очень нравится ваше фото. "Стражи" ёлки - ДедМороз и Снегурушка- удались на все 100%. мило и очень красиво! Если не секрет, как и где фото редактировали со снежинками? Elenushka, красота и спасибо за поздравления!
Какие все красотки, у всех новогоднее настроение, супер! Второй Готцик не заставил себя ждать и поселился у меня знакомтесь - Китти, потому что это маленький любопытный котёнок познающий мир вокруг. и с подарками для вас! С наступающим новым годом!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! У нас уже подарки подарены 24-ого декабря вечером - дочке досталась Снегурка брюнеточка-кареглазка. Теперь у нас две подружки Маркета и Каролина
loretta, Спасибо большое за добрые слова! Фотографии редактирую в фотошопе, пыталась отыскать рамки для фотошоп и не нашла того, чего хотела....поэтому рисую рамки сама, а снежинки рисую кистями - снежинками.... Nastasiya_K, Готцы начинают у Вас обживаться поздравляю с красотой неописуемой - Ниночка потрясающая девочка!!! С Новым Годом!!!! Давайте в следующем году жить дружно Желаю, чтобы Новый год каждой из нас принёс всех ожидаемых хотелочек....СЧАСТЬЯ, МИРА, ДОБРА Вам всем!!!!!
С Новым Годом,дорогие форумчане! Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2013-й год!
Всех, с Новым Годом! Вот он и наступил, Новый Год! Мой любимый праздник, кстати.
На самом пороге Нового Года ко мне приехала еще одна детка, это Авери, но я её зову Рита, Ритуся, Маргоша Даже не знаю, как это объяснить ..., наверное, никак, просто имя само приходит на ум, я думаю, что при контакте с куколкой возникает некая связь и кукла сама сообщает мне свое имя! Знакомьтесь - моя Ритуся!
Авери путешественница)), но теперь она Ритуся, и обрела свой отчий дом, надеюсь больше она никуда из дома не поедет!
Повезло Ритусе Ко мне перед Новым годом тоже приехала Ханна балерина, но я зову ее Снежанкой, Снежиком Такое милое дитя, я готова на нее часами смотреть. Помыли мы волосы и они прямо шелковистыми стали, одно меня огорчило: ножки слабоватые, наверное резинки растянулись, но это и понятно девочка не новая
Дорогие девушки, поздравляю Всех с наступившим Новым 2013 годом, желаю здоровья, счастья, благополучия, исполнения всех желаний, ну и конечно прибавления желаемых мечталочек в наших кукольных коллекциях! Ко мне сегодня приехала моя давняя мечта, которую я очень очень хотела - это голубоглазая Жизель 2003г.
Jujulka, Какая интересная малышка к Вам приехала. Поздравляю!!!! Красавица. YARKO, Татьяна вот у кого целая компания Жизелек (нужно тебя раскулачивать ) Поздравляю с приездом голубоглазки!!!!
Последний раз редактировалось Lovely69 03 янв 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, поздравляю всех с Новым годом Удачи, здоровья, любви! Jujulka, Юля приветик! Снежанке как повезло, попала к любящей мамочке. Сразу видно ребенок ухожен и любим. YARKO, Танюш, поздравляю! Жизельки-красотки. У меня 2006г. не прижилась, а вот от 2003г. я бы тоже не отказалась, как один молд в разном исполнении по разному выглядит . IRENHA, поздравляю! Американский вариант этой девочки мне очень нравится.
Спасибо, девочки Теперь буду присматривать подружек Снежику рыжульку и шатенку Надеюсь, в этом году они у меня поселятся Лена, спасибо еще раз за куколку
YARKO, Таня, поздравляю!!! Быстро до тебя добралась девочка! А у меня из серии "Лучший мой подарочек - это ТЫ" До меня сегодня доехал мой подарок к Новому Году....под Новый год желания исполняются ...позже сделаю остальные фотографии и выложу у себя в темке, сейчас покажу несколько фото и как малышку приняли в семью Жизелек:
julianne82, поздравляю с такой шикарной коллекцией Жизелек! У меня нет пока ни одной Но меня "заводит" маленькое чудо, которое присело сбоку - голубоглазая Кимми!!!
Jujulka, поздравляю с первой девочкой! Я на своих тоже могу смотреть дооолго , так они притягивают. YARKO, julianne82, коллекция Жизелек ! Вот кому можно позавидовать! Мои девчушки тоже пришли показаться всей семьёй и поздравить всех с Новогодними праздниками! Пусть наши семьи будут крепкими! http://fotki.yandex.ru/users/maritkadoll/view/605055/