niushka писал(а):Вот только пока я даже волосы ей не решаюсь мочить, не говоря о том, чтобы укладывать.
да что с ней сделается, мочите на здоровье

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
niushka писал(а):Вот только пока я даже волосы ей не решаюсь мочить, не говоря о том, чтобы укладывать.
mnxa1973 писал(а):На Маффинку похожа.
kuma писал(а):Yarnspiration У той куклы, на которую вы дали ссылку, другие ручки и ножки. У вашей куколки личико похоже, а тело как у Маффин.
Lusia писал(а):девочки, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь дочки кукол типа сары - снегурочки купают постоянно? у них реснички как себя ведут? не отклеиваются?
INA36 писал(а):Девочки, я дождалась своих лапушек.
mme_mandarinina писал(а):Девочки, хотела вас спросить: купила дочери на праздник Элизабет Precious day, хочу на нее сшить что-нибудь красивое, чтоб в коробочку положить, но не знаю мерок, да и распаковать тоже не могу - обратно не запакую. Скажите, у кого они есть, сильно ли они по размерам отличаются от тех же самых Эмили, Кэти, Снегурок...?
mme_mandarinina писал(а):Спасибо! Просто мне показалось, что Элизабет чуть поплотнее, поплечистее других моих кукол. У нее ведь мягконабивное туловище?
mcentury писал(а):
Туловище набивное, руки-ноги-шея с головой - виниловые. Одежда от Ханны (аутфит, в котором Хана продается) садится практически идеально. Надо хорошо все поправить - и всё. А куколка очень славная. Не такая, как Ханна - другая, но славная.
mme_mandarinina писал(а):Девочки, хотела вас спросить: купила дочери на праздник Элизабет Precious day, хочу на нее сшить что-нибудь красивое, чтоб в коробочку положить, но не знаю мерок, да и распаковать тоже не могу - обратно не запакую. Скажите, у кого они есть, сильно ли они по размерам отличаются от тех же самых Эмили, Кэти, Снегурок...?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей