Sue Li, я просто очарована вашей куколкой и ее новым нарядом, стплошная нежность! Так здорово все продумано! Глядя навас, ужасно хочется что-нибудь сшить!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Julia_F писал(а):Честно посмотрев новый каталог я была разочарована. Одежки новые, а моськи старые....
И вообще почему бы им мальчишку не сделать, но согласитесь и Снегурке и Саре нужен кавалер. У этих куколок очень удобное, я бы сказала выгодное тело, но "елки палки"(С) почему новую моську, мальчиковую не приладить...
Крик души чесслово
Да, я вот также подумала, когда увидела новый каталог, лица не изменились, а одежда хуже стала

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
sima писал(а):Да, я вот также подумала, когда увидела новый каталог, лица не изменились, а одежда хуже стала
Про одежду вообще говорить не хочется, эти куколки достойны более качественных вещей, просто не уважение какое то. Они и были то не аховые.
Не могу судить об остальных но к примеру наряд моей Снегурки это чистой воды "ширпотреб китайский", я уже не говорю о шапке, которая просто уродует мордашку....
Я , наверное , что-то не то открываю !
Ну не показывают мне новых кукол в "Марте" , хоть ты тресни !!!
И просто заходила , и через интернет-магазин . Все картинки старые ...
Ну не показывают мне новых кукол в "Марте" , хоть ты тресни !!!

И просто заходила , и через интернет-магазин . Все картинки старые ...
Так их еще в сайте и нет... Может, на днях появятся.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Sue Li , я в восхищении!!!
И рубашечка, и платьице, и кофточка, и колготочки, в общем, всё получилось замечательно! И ребёнок, по-моему, очень довольный своим видом сидит.
Чувствуется ветерок вдохновения, навеянный нашей Лялиной Мамой

[quote="Julia_F"][quote="sima"]
Да, я вот также подумала, когда увидела новый каталог, лица не изменились, а одежда хуже стала
Про одежду вообще говорить не хочется, эти куколки достойны более качественных вещей, просто не уважение какое то. Они и были то не аховые.
Не могу судить об остальных но к примеру наряд моей Снегурки это чистой воды "ширпотреб китайский", я уже не говорю о шапке, которая просто уродует мордашку....
Да вообще
Мне пришли куклы из нового каталога, первое желание - снять с них всю эту розово-блестящую китайчатину и причесать. тогда они начнут походить на нормальных немецких кукол. опошляются немцы и оширпотребливаются
жалко 
из нового каталога сара (она же ханна) только одна, кэти и эмили одеты как попугаи, а кукол системы "снегурочка" нет вообще и непонятно, будут ли

Да вообще

из нового каталога сара (она же ханна) только одна, кэти и эмили одеты как попугаи, а кукол системы "снегурочка" нет вообще и непонятно, будут ли

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
такая мордашка классная... а это кто?
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Вот эта голубоглазка мне очень импонирует.... вот почему её в каталоге нет её бы взяла точно...
- Kot Suharik
- Новичок на форуме
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Kot Suharik, куколок из нового каталога (и не только Gotz) можно посмотреть здесь
http://vitalory.ru/igrovye-2010-yubilej ... g,124.html
Кэти очень милая и нежная девочка!
http://vitalory.ru/igrovye-2010-yubilej ... g,124.html
Кэти очень милая и нежная девочка!
Последний раз редактировалось Antyanetta 25 мар 2010, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, всем спасибо от голубоглазки
Это Никола handcrafted doll 2003 года. Я её показывала на 75стр. в родной одёжке. Надоело ей ходить в штанах, захотелось романтики

Это Никола handcrafted doll 2003 года. Я её показывала на 75стр. в родной одёжке. Надоело ей ходить в штанах, захотелось романтики

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
sima, спасибо!
Нам с Николь очень приятно
Нам с Николь очень приятно

- Kot Suharik
- Новичок на форуме
Antyanetta, спасибо за ссылочку!!!
а не подскажет мне кто-нибудь ссылки на западные интернет-магазины, где можно Готц посмотреть с доставкой в россию, игровую линию и одежду. буду очень благодарна. у меня дочка обожает этих кукол) и я вместе с ней 

- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Девушки,никто не знает...подходит ли обувь и одежда от кукол American girl..куклам Gotz?
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
девочки
а вот такую никто не сможет опознать ?

много что перерыла а найти не могу ни год выпуска..хоть бы примерно узнать кто это,как зовут
на сертификате написано Handcrafted - Numbered Artist Deign - Easy Care ,но в самом сертификате ничего толкового,на коробке тоже никаких опознавательных знаков
купила в местном магазине , на фото нет той чувственности в её милом личике, она конечно не такая красивая как Ханна , но какая-то беззащитная...и глазки у неё нарисованны

много что перерыла а найти не могу ни год выпуска..хоть бы примерно узнать кто это,как зовут

купила в местном магазине , на фото нет той чувственности в её милом личике, она конечно не такая красивая как Ханна , но какая-то беззащитная...и глазки у неё нарисованны

- okas_1973
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Это кукла Анна 2007 года, можно посмотреть здесь http://vitalory.ru/igrovye-2007,88.html, только она там в другой одежке.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GayaGoa писал(а):девочкиа вот такую никто не сможет опознать ?
![]()
![]()
много что перерыла а найти не могу ни год выпуска..хоть бы примерно узнать кто это,как зовутна сертификате написано Handcrafted - Numbered Artist Deign - Easy Care ,но в самом сертификате ничего толкового,на коробке тоже никаких опознавательных знаков
![]()

Anna , 2005 год .
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
okas_1973 и Матильда
огромное вам спасибо
...оказывается у меня взрослая девчонка - уже почти пять лет
P.S.кстати платье у неё качественней сшито чем у Ханны -принцессы (принцесса у меня есть ) хотя первое впечатление конечно создаётся от костюмов принцессы, но потом понимаешь что это блестящая мишура...но это моё субъективное мнение
огромное вам спасибо

...оказывается у меня взрослая девчонка - уже почти пять лет

P.S.кстати платье у неё качественней сшито чем у Ханны -принцессы (принцесса у меня есть ) хотя первое впечатление конечно создаётся от костюмов принцессы, но потом понимаешь что это блестящая мишура...но это моё субъективное мнение

AMINAR писал(а):Что-то я у них на сайте вообще ничего нового не вижу...
Так вот и я о том же ! Снегурочка двух видов как была , так и есть , Сара - салон красоты тоже самое !
А здесь собирают закупку на рыжих Сарочек , только теперь её звать Ханна . Вот я о чём писала !
Их в "Марте" я что-то не видела .
девочки,подскажите,а где закупку собирают на рыжих Сарочек-Ханн?
[quote=
Так вот и я о том же ! Снегурочка двух видов как была , так и есть , Сара - салон красоты тоже самое !
А здесь собирают закупку на рыжих Сарочек , только теперь её звать Ханна . Вот я о чём писала !
девочки,подскажите,а где закупку собирают на рыжих Сарочек-Ханн?[/quote]
зачем-то переименовали девицу, а на коробке в итоге так и написано - Sarah...
видимо, на коробки с новой печатью не разорились:)
девочки,подскажите,а где закупку собирают на рыжих Сарочек-Ханн?[/quote]
зачем-то переименовали девицу, а на коробке в итоге так и написано - Sarah...
видимо, на коробки с новой печатью не разорились:)
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
GayaGoa писал(а): P.S.кстати платье у неё качественней сшито чем у Ханны -принцессы (принцесса у меня есть ) хотя первое впечатление конечно создаётся от костюмов принцессы, но потом понимаешь что это блестящая мишура...но это моё субъективное мнение
GayaGoa, это не субъективное мнение, а объективное...

У моей Волшебницы такое же платье, о котором идёт речь, ну может немного другая отделка, - платье мне не нравится

Фабричную отделку я спорола, пришила свою, но всё равно как-то мне это платьице не к душе... Хотя детям, наверно, такие яркие аляповатые вещи нравятся - у них другое мировосприятие

GayaGoa, клааас!!! Очень красивая кукла! 

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
janjan
в жизни она намного милее
я не умею фотографировать к сожалению красиво и толково
наряд конечно оставляет желать лучшего,из всех вещей только сапоги
но я посмотрела как мастерицы преображают своих любимец одеждой и тоже буду стремиться учиться шить 
в жизни она намного милее

GayaGoa, такие куколки здесь многим нравятся. В них есть что-то милое и утонченное. Поэтому на счет

я согласна на все 100%.в жизни она намного милее

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»