Волосы у малышки шикарные!
georgina, платье суперское!!!!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Gwendolen писал(а):А я наконец-то дождалась свою Снегурочку!!!!![]()
![]()
Просто летаю от счастья. Почему-то это первая кукла, которая вызвала у меня такой непередаваемый восторг. Т.е. другие девочки тоже были прелестными, но Снегурочка - это просто ЧУДО!!!
maravillosa писал(а):Поздравляю! Фабьенн очень милая девочка! Она очень долго была в продаже. Я тоже думала "не купить ли ее", думала и передумала. Другую куколку хочу, побольше размером.
Gwendolen писал(а):поздравляю!! Она красавица, такое нежное личико. А какой у нее рост?
Gwendolen писал(а):Моя Изабелла...
georgina писал(а):Платье для Снегурочки связалось наконец-то, долго его мучила, всё не знала как подол сделать. ну вот намудрила так.
Sarah s mommy писал(а):Девочка - просто прелесть!!!
Милые кукольницы, подскажите, как происходит покупка на Ebay, как оформляется и оплачивается доставка?
Снгегурка это очень тонкий ребёнок, сразу привязывает... Вот нельзя назвать её черты лица красивыми в общем не смазливая, не кокетливая, такая душа за этим грустным взглядом таким наивно-невинным что ли... Столько обаяния в этой мордашке
leksa-lucky писал(а):Я тоже сегодня стала "Снегуроводом". Девочка действительно необычная. Пока сфотографировать не получилось. дочка не выпускает ее из рук
Julia_F писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Снгегурка это очень тонкий ребёнок, сразу привязывает... Вот нельзя назвать её черты лица красивыми в общем не смазливая, не кокетливая, такая душа за этим грустным взглядом таким наивно-невинным что ли... Столько обаяния в этой мордашке
Rosen Maiden писал(а):Прекрасные фото прекрасной Изабеллы! Я не видела это платьице на других Ваших куколках... Изабелле оно определенно очень идет!
Gwendolen писал(а):Это платье у меня фигурирует на еще двух куклах, фотографии есть в моей теме.
leksa-lucky писал(а):Наконец-то удалось взять куколку на 5 минут
Знакомьтесь, наша Венди
georgina писал(а):Платье для Снегурочки связалось наконец-то, долго его мучила, всё не знала как подол сделать. ну вот намудрила так.
Gwendolen писал(а): А я наконец-то дождалась свою Снегурочку!!!!
valentinka+ писал(а):девочки у меня такой вопросик,ктото из вас помню менял своей кукле ресницы,где их можно купить?каким клеем клеять?у моей Кати ужасные реснички
leksa-lucky писал(а):Знакомьтесь, наша Венди
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей