(Пока Санчес не слышит, а то заревнует!

А у нас дома сегодня радостные вопли, пищание и прыганье до потолка:
- Ура-а-а-а!!! Мне подарили СОБАКУ!!!

- Я назову тебя Тарзаном!

ПС. К счастью, ЭТОГО зверя можно ВООБЩЕ не выгуливать.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
kalibri19 писал(а): Очень нужен Ваш совет, на пятницу вызвали Сашке визажиста. Мне понравились вот такие глаза, может еще какие посоветуете? Хочется выразительное, не взрослое
kalibri19 писал(а): А мы с Сашкой тоже сегодня неплохо погуляли и у визажиста были. Решили не переделывать, я уже привыкла к Саше такой, просто сделали поярче![]()
Все фотов темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 66&t=26240
Да Аврора тоже красотка. А у Золушки какого цвета глаза? Голубые? У Авроры фиолетовые.Elliri писал(а):kalibri19, Tatin спасибо за поздравления.
Koshkaaa, сочувствую. Но Аврора тоже очень красивенькая кукла, она от Золушки отличается только оттенком глаз. Вообще мне кажется, в магазинах редко бывают все принцессы. Там, где я покупала, не было Бэлль и Белоснежки, а Золушка вообще оставалась последняя...
Tatin писал(а):Koshkaaa, вам рук не хватит - каждая будет норовить первая и надолго залезть на ручки к кукломаме и будет обижаться на других, что они её опередили.Это действительно, ОЧЕНЬ "ручные" куклодети, моя Санчес в определённые моменты с рук просто не слазит. А представляете - их целый детсад будет?
И каждой нужно внимание!
Лариса2 писал(а):От модератора:
Тема почищена от офф-топа.
По сложившейся на форуме традиции, кукла, у которой изменен первоначальный образ, обсуждается в теме ООАК. Такие темы созданы в каждом подфоруме,в том числе и в Игровых. Это связано с тем, что основная тема считается информационной, где собирается инфа об оригинале.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей