Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

janjan
Кукольник-фанат

Re: Heart and Soul Dolls

Сообщение janjan » 11 фев 2010, 17:57

gromozeka, я вас понимаю, сама издергалась вся, пока ждала... Мне куколок родственники мужа из Германии привезли, которые там живут. Так вот, сначала сказали "без проблем, закажем", а потом началось...Трижды делали запрос по реквизитам платежа, т.к. реквизиты, отправленные Соней Хартман банк не принимал к оплате :shock: ( кажется там чего-то не хватало ), потом были возвраты платежа, вобщем, кошмар. Мне муж в один день говорил:"Ура, кукол заказали !" А на другой: "Что-то не так, возможно, не получится." И вы можете представить мои чувства :shock:. Его тетя
говорила: " Ребята, а оно вам надо? " Спасибо мужу, он все же упросил... А когда я их получила, то уже не верила, что это случилось... :| gromozeka , я такой вариант предложила лишь потому, что мне казалось на форуме есть люди, кто заказывал без особых проблем. Так или иначе, желаю вам удачно приобрести куколку. :)
mariann, вы удивитесь - я клеила на "секундный" клей Супер Момент ( только в форме геля! ). Объясню почему: после того как я одела парик, его края как бы поджались обратно ( как гармошка ), стали видны "следы" от старого клея, мне пришлось фиксировать окружность по старой границе. Клей наносила только ИГОЛКОЙ и самую капельку, натягивала на необходимую величину паричок и прижимала пальцем. И так по всей окружности. Главное, не брать много клея, чтобы он не вылезал из-под парика, т.к. его уже ничем не сотрешь. Брала этот клей, потому что он сразу фиксирует,клей с другой скоростью высыхания не подходит - парик просто "уползет" обратно. С винилом ничего не случилось. :)
Ninkasi, паричок покупала в Москве в Аукционном доме кукол, выбрала пару вариантов на сайте, а потом поехала к ним мерить и смотреть в живую.
Извините за многословие и надеюсь, была вам полезна. :roll:
Последний раз редактировалось janjan 11 фев 2010, 22:36, всего редактировалось 2 раза.

gromozeka
Кукольник-фанат

Сообщение gromozeka » 11 фев 2010, 22:33

janjan, извиняться за многословие совсем не нужно! Мы сюда общаться заходим :D Где же еще поговорить о любимых куклах? Все мои подруги моего увлечения не разделяют, сначала просто крутили пальцем у виска, теперь привыкли :wink: Но хочется то поговорить с людьми, которым это действительно интересно :roll: Я сегодня заказала себе куколку, пока не буду говорить какую. Лучше покажу потом. И у Шильдкрет тоже заказала... напрямую... Решила рискнуть, а там уж как повезет :D

И за информацию о паричках огромное спасибо. Мне у With Heart and Soul парички совсем не нравятся и на заказ меня подвигло именно волшебное превращение Вашей девочки. Не знаю, решусь ли я так поступить со своей, но зато знаю, как ее можно будет превратить в королеву :)

janjan
Кукольник-фанат

Сообщение janjan » 11 фев 2010, 22:53

gromozeka,тогда ждем вашу красавицу ( или красавца :wink: ).

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 11 фев 2010, 23:10

janjan Спасибо за подробный рассказ о "технической" стороне дела! Люблю всякие знания! В знак благодарности: а Вы знаете, что есть специальное средство для удаления моментального клея? Называется "Контакт. Очиститель для моментального клея. Легко удаляет свеженанесённый или затвердевший клей". Классная штука! Сама пробовала! Следов не оставляет на самых разных поверхностях. Стоит около 50 рублей, продается там, где всякий клей, в маленьких бутылочках как лак для ногтей. Кстати, нам пригодится для изготовления обуви. Изображение
И ещё. А можно ссылочку на сайт с паричками? Изображение

janjan
Кукольник-фанат

Сообщение janjan » 12 фев 2010, 09:19

Лялина мама, конечно, ссылку выкладываю. Я только название чуть неточное раньше дала :roll: - он называется Аукционный дом "Жизнь кукол".
http://www.dollslife.ru/
За информацию об очистителе секундного клея вам громадное СПАСИБО! Я ведь даже не знала, что такой есть :roll: , а он мне так нужен. :D
Если не сложно, не могли бы вы дать ссылочку на фото этого средства? :roll:
Последний раз редактировалось janjan 12 фев 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Ninkasi
Постоянный житель форума

Сообщение Ninkasi » 12 фев 2010, 11:32

janjan писал(а):Ninkasi, паричок покупала в Москве в Аукционном доме кукол, выбрала пару вариантов на сайте, а потом поехала к ним мерить и смотреть в живую.
Извините за многословие и надеюсь, была вам полезна. :roll:

Спасибо! Теперь мне еще больше захотелось купить куклу из этой серии :D

Ninkasi
Постоянный житель форума

Сообщение Ninkasi » 12 фев 2010, 11:36

Девушки, видели. появился анонс новой линейки этих кукол?
krbearsanddolls.com/WithHeartandSoulPlayDolls.htm

Мне как-то не очень понравились,слишком пухлые... :roll:

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 12 фев 2010, 17:09

Ninkasi писал(а):Девушки, видели. появился анонс новой линейки этих кукол?
krbearsanddolls.com/WithHeartandSoulPlayDolls.htm

Мне как-то не очень понравились,слишком пухлые... :roll:

Да, я тоже равнодушна к ним осталась,
разве что рыженький Якоб хорош, личико не трогали, а цвет волос ему видимо любой идет :))

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 13 фев 2010, 00:24

Девочки, а как посмотреть куколок по этой ссылке не подскажете? у меня комп открывать ее не хочет :(

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 13 фев 2010, 09:41

elka писал(а):Девочки, а как посмотреть куколок по этой ссылке не подскажете? у меня комп открывать ее не хочет :(

http://www.krbearsanddolls.com/WithHear ... yDolls.htm

Pupee
Кукольник-фанат

Сообщение Pupee » 13 фев 2010, 09:54

Попробуйте открыть на официальном сайте -
http://spielpuppen.with-heart-and-soul.de/index.php

Мальчик Bobo просто потрясающий, хотя, по-моему, он брат-близнец Якоба, аутфит - выше всяких похвал.
Девочки, я заболела этими куклами, и хотя нравятся мальчики, дочери хочу подарить девочку (на то и другое денег не хватает :cry: )
Но вы тут пишите, что недовольны волосами - что именно вам не нравится?
Я полагала, что кукла все-таки игровая, длинные волосы, думала, можно заплетать без ущерба кукле. Или это не так? И с паричковыми куклами я не сталкивалась - парик, надеюсь, приклеен?
Последний раз редактировалось Pupee 13 фев 2010, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 13 фев 2010, 11:08

mariann, Pupee Спасибо девочки. увидела :shock: Какие-то у них лица одутловатые стали детская пухлость исчезла :( Один якоб порадовал голубыми глазками :)

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 13 фев 2010, 11:15

Pupee писал(а):Попробуйте открыть на официальном сайте -
http://spielpuppen.with-heart-and-soul.de/index.php

Мальчик Bobo просто потрясающий, хотя, по-моему, он брат-близней Якоба, аутфит - выше всяких похвал.
Девочки, я заболела этими куклами, и хотя нравятся мальчики, дочери хочу подарить девочку (на то и другое денег не хватает :cry: )
Но вы тут пишите, что недовольны волосами - что именно вам не нравится?
Я полагала, что кукла все-таки игровая, длинные волосы, думала, можно заплетать без ущерба кукле. Или это не так? И с паричковыми куклами я не сталкивалась - парик, надеюсь, приклеен?

Парик приклеен прочно, оторвать его случайно сложновато будет. У нас дома живет Марика и восьмилетняя дочь в нее играет без ущерба для куклы и переодевает и косы плетет :D А одежка для ее от Гетцев подходит, и обувь то-же если это туфельки с застежкой или кеды-кроссовки ) Покупайте и не сомневайтесь очень хорошие куколки. Да и честно сказать с паричками не такая уж беда, у моей девочки он вполне приличный :) Правда я ее брала на выставке со стенда прямо и волосики сразу не напрягли, а рассмотрела я ее уже в деталях дома. И про волосы на выставке у продавцов спрашивала, сказали и мыть можно без проблем и причесывать, я еще не пробовала, но похоже на правду :D

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 13 фев 2010, 11:51

А мне понравилась Мариэтта - похожа на девочку из садика моего сына, воспитательница звала ее "купчишка". А рыженький мальчик с новым молдом - хороший, вмеру упитанный :) . И Бобо - классный, такая стрижка ему идет! Но если у них прежнее худенькое тело, с такими щечками не очень..

Pupee
Кукольник-фанат

Сообщение Pupee » 13 фев 2010, 12:42

Спасибо, elka, успокоили!
Мне особенно нравится в аутфите Бобо наличие рюкзака. Бобо такой классный немецкий первоклассник!

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 15 фев 2010, 22:23

Девочки, а как вы считаете их прошить можно? Ну чтоб не парик был а как у обычных куколок?
Там голова очень жосткая?

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 15 фев 2010, 22:28

GoldenFish писал(а):Девочки, а как вы считаете их прошить можно? Ну чтоб не парик был а как у обычных куколок?
Там голова очень жосткая?

Сходила пощупала :lol: Очень жесткий винил. Для сравнения - жестче чем у Сары Gotz. По-моему прошить не получится...

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 15 фев 2010, 22:40

эх, жаль. Но куклы очень красивые.

gromozeka
Кукольник-фанат

Сообщение gromozeka » 16 фев 2010, 14:23

А мне только что привезли мою девочку. Жду с четверга, но все доставку переносили. И вот она наконец-то приехала. Официально зовут ее Лена, но с моей точки зрения Хелен подходит ей намного больше. Вот она (пока только промка):
Изображение
Покупала ее в магазине http://www.sbtoy.ru (Antyanetta, спасибо огромное за ссылку). Кстати, там мне сообщили, что они являются официальными поставщиками With Heart and Soul в России и все куклы, которые продаются у нас, поставляются через них. Цены у них действительно ниже, чем у остальных.
Девочка волшебная, даже волосы лучше, чем у кукол, которых я видела до этого. Единственное, что не понравилось категорически - это ее одежда. Сделана просто кошмарно. Хочется все снять с нее немедленно. Но... Сейчас зима, а переодеть не во что :roll: . С нетерпением жду мастер-класс от Лялиной мамы по шитью :)

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 16 фев 2010, 15:41

gromozeka Поздравляю!!! Изображение Девочка - прелестная! Мне она на сайте больше всех нравилась!

gromozeka писал(а):.... С нетерпением жду мастер-класс от Лялиной мамы по шитью :)

Да,да, обещаю! Но после ботинок, ладно? А то как-то нелогично выйдет!Изображение

gromozeka
Кукольник-фанат

Сообщение gromozeka » 16 фев 2010, 17:19

Лялина мама, конечно же мы подождем. Походим пока так - бедненько, но чистенько :D . В ближайший месяц руки все равно до нее не дойдут, очень уж на работе изменений всяких много. Всего столько навалилось, что даже изготовление ботиночек пришлось отложить. И спасибо за теплые слова. Мне она тоже больше всех из девочек понравилась. Поняла, что спасть спокойно не смогу, если она у меня не появится.

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 16 фев 2010, 20:22

А у моих куколок после помывки волос отвалились ресницы - такое чувство что приклеены они были на обычный ПВА... Коненчо это не особая проблема, на Паулках уже научены..Но все же - при первой помывке надо следить ...

gromozeka
Кукольник-фанат

Сообщение gromozeka » 16 фев 2010, 21:23

jul_morkovkin писал(а):А у моих куколок после помывки волос отвалились ресницы - такое чувство что приклеены они были на обычный ПВА... Коненчо это не особая проблема, на Паулках уже научены..Но все же - при первой помывке надо следить ...

Надо же, как обидно :( Хорошо, что у меня куча ресничек припасена разной длины. На все мое кукольное царство хватит. jul_morkovkin, Вы не расстраивайтесь. Зато реснички, приклеенные Вашими заботливыми руками, уж точно надежно держаться будут :D

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 17 фев 2010, 09:25

Я не растраиваюсь..У меня у дочи особая любовь к ресницам - все отдирает, так что я уже привыкла...
А вот куколок так и не могу сфоткать...Вот вроде и нравятся на мордашки, и в то же время как куклы нет ...
Так и не определилась на их счет.. Жду - может время не пришло еще :)

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 17 фев 2010, 09:58

jul_morkovkin писал(а):А у моих куколок после помывки волос отвалились ресницы

Вы мыли паричковых кукол???

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 17 фев 2010, 10:22

gromozeka писал(а):А мне только что привезли мою девочку. Жду с четверга, но все доставку переносили. И вот она наконец-то приехала. Официально зовут ее Лена, но с моей точки зрения Хелен подходит ей намного больше. Вот она (пока только промка):
Изображение
Покупала ее в магазине http://www.sbtoy.ru (Antyanetta, спасибо огромное за ссылку). Кстати, там мне сообщили, что они являются официальными поставщиками With Heart and Soul в России и все куклы, которые продаются у нас, поставляются через них. Цены у них действительно ниже, чем у остальных.
Девочка волшебная, даже волосы лучше, чем у кукол, которых я видела до этого. Единственное, что не понравилось категорически - это ее одежда. Сделана просто кошмарно. Хочется все снять с нее немедленно. Но... Сейчас зима, а переодеть не во что :roll: . С нетерпением жду мастер-класс от Лялиной мамы по шитью :)

gromozeka, я очень рада, что помогла в приобретении :D . Поздравляю с новой девочкой!!!

Когда покажетесь :wink: ?

И чем не понравилась одежда, неужели у всех куколок этой серии качество одежды разное?! У моей Луизы, на мой взгляд, и сшито и обработано всё хорошо, да и материал качественный. Вот только туфельки не кожаные :( , но я подумала, что к её наряду именно такие и лучше :roll:
Да, а вот паричок у нас не очень :cry: ...
Быть может это у них фишка такая либо парик либо одежка :lol:

janjan
Кукольник-фанат

Сообщение janjan » 17 фев 2010, 14:37

gromozeka, поздравляю! Здорово, когда мечты сбываются. :wink: Жду ваших фоток, очень хочется посмотреть, какая она дома.
Я этими куколками слегка "приболела" :) , теперь не дают покоя муки выбора: хочется для Эмми (Тары) сестренку привезти. Теперь вот выдумываю, ЧТО сказать мужу, чтобы он вновь посодействовал мне в приобретении такой куколки. :roll:

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 17 фев 2010, 17:36

Почти все девочки теперь есть! Только рыженькой Амели не видно..

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 17 фев 2010, 18:50

У меня она...Надо сфоткать..Пока проф работы будут - обязательно зафотаю

okas_1973
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение okas_1973 » 17 фев 2010, 18:50

elka писал(а):У нас дома живет Марика и восьмилетняя дочь в нее играет без ущерба для куклы и переодевает и косы плетет .

Я вот тоже преобрела Хану для восмилетней дочки, но еще не подарила ей.У меня к Вам вопросик как ведет себя твердый винил в процессе игры?

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»