Но, вообще, тут знаешь, что главное? Чтобы тебе НРАВИЛОСЬ! А раз ты довольна, значит всё в порядке. Реснички увидела, действительно, мальчишечьи.
Но вообще ты отважная, я пока только на смену паричков отважилась и то переживала .... ужасно!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Haka писал(а):Такую красоту ничем не испортишь! Очень красивые глазки подобрали -молодец Наташа. А паричок... мне кажется он мелковат..(именно в глубину,не по обхвату головы),но БЖД-никам виднее
.Мне понравился.
Лялина мама писал(а):sima Натулечка, светлые глазки, согласна, не очень! А лохматость была симпатиШная!
Но, вообще, тут знаешь, что главное? Чтобы тебе НРАВИЛОСЬ! А раз ты довольна, значит всё в порядке. Реснички увидела, действительно, мальчишечьи.
Но вообще ты отважная, я пока только на смену паричков отважилась и то переживала .... ужасно!
valentinka+ писал(а): вот такая любимая доця!!
sima писал(а):...
Оленька, ответила...
Antyanetta писал(а):Iness, желаю вам найти свою детку!
Я своим запфикам никому головы (да и тела) не мыла, правда они у меня либо новыми приехали, либо в хорошем состоянии
да и, честно говоря, не возникало такого желания
...
Девочки, я знаю, своим деткам головы мыли (вот не помню, где об этом и что говорилось) и не только запфикам
. Думаю, что как и любой паричковой кукле, это можно сделать просто аккуратно, стараясь не повредить сам паричок
![]()
А вот с тельцем посложнеепо крайней мере, с его мягкой частью... Её вы вряд ли помоете, ну разве что можно слегка обтереть влажной тряпочкой
...
jira писал(а):Девочки! Я тут чье-то фото захомячила, прошу не бейте сильно![]()
Дело в том, что эта кукла как две капли воды похожа на мою старшую дочку, у нас папа немец, может такое типичное лицо немецкого ребенкаНе знаю, что это за кукла, только знаю, что ZAPF. Подскажите, пожалуйста, ее имя и если кто знает, где можно купить, буду очень благодарна
![]()
jira писал(а):Марина, спасибо!
Что мне заглючило, что ZAPF? Одно понятно, видимо, куколку эту уже не купить
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей