А вот Хелена и Оленька. Я их уже показывала в этой темке. Я чуть-чуть похулиганила, чтобы куколок можно было сравнить.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Нет, не родная. Оригинальный наряд у нас тоже есть, но мне он как-то не очень.listvusha писал(а):А у вашей Марии это родная юбочка?
Ну да. Я, покупая этих кукол, вообще не обладала никакой информацией. Очень волновалась по этому поводу. Первое впечатление от кукол разное. Оленька и Леночка мои любимицы. Влюбилась с первого взгляда. Все нравится в них: волосы живые, взгляд лучистый, очень позитивные девочки. С Машенькой отношения сложились не сразу, даже пыталась дочке подарить. Муж вступился за куклу и запретил отдавать ее маленькой девочке. Меня в ней смутил цвет винила (слишком загорелая), по качеству она мне чем-то напомнила игровых (скорее переходный вариант от игровых кукол к коллекционным). А потом мы подружились. Мне куклы этого автора кажутся самыми позитивными. У них взгляд необыкновенный. кажется, что они смотрят на тебя с радостью и любовью.olanda писал(а):Не понимаю только почему об этих именно куклах мало пишут
Оля, мне так приятно.Antyanetta писал(а):С большим удовольствием всегда любуюсь на них
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей