Так получается, эти куклы своего рода подделки? почему тогда там в ebay написано, что кукла от Сью Л.В. фарфоровая и т.д. Странно..
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
berti писал(а):Все вроде прочитала, но все равно не все поняла, извините![]()
Так получается, эти куклы своего рода подделки? почему тогда там в ebay написано, что кукла от Сью Л.В. фарфоровая и т.д. Странно..
berti писал(а):Ну допустим художник делает для них куклу, а чем она отличается от куклы для коллекции, если сделана она самим художником и почему у фирмы такой тираж этих кукол, кто их тиражирует?
berti писал(а):Ну допустим художник делает для них куклу, а чем она отличается от куклы для коллекции, если сделана она самим художником и почему у фирмы такой тираж этих кукол, кто их тиражирует?
OrangeDream писал(а):
Если есть готовая форма,то отлить с нее 1000 шт будет дешевле, чем сделать 1000 разных форм и отлить с каждой по 1шт, правильно?Поэтому чем больше тираж, тем дешевле себестоимость .
"Оригиналы" обычно имеют маленький лимит , или даже в единственном экземпляре. Материалы более качественные, натуральные ткани, ручная работа и т.п. Раскрашивают кукол и собирают тоже вручную и т.д. Разница по-моему очевидна![]()
Конечно на самого себя художнику работать интереснее, но не всегда прибыльно и продвигаться труднее... вот поэтому многие художники ничинаю работать на какую-то фирму(а может и продолжают долгие годы
)
berti писал(а):Нда, очень интересно! Спрошу самих авторов, лично. Уж больно странно это.
berti писал(а):И кстати, по моему мнению Siu Ling Wang как раз настолько крута и даже больше.
OrangeDream писал(а):berti, очень буду ждать!Сама я иностранными языками не владею в должной мере, да и беспокоить крутых авторов как-то боязно мне, все таки я не настолько значимая в кукольном мире персона
, чтобы попусту отвлекать великих людей
![]()
Если кто-то знаком с автором или владеет биографией, историей развития куклопроизводства я так же буду очень признательна за информацию, хотя честно скажу - меня конечно очень тронули куколки Siu Ling Wang, когда я увидела их впервые, но для меня они такие неземные и дорогие, что никогда не рассматривала их с целью приобретения
mariann писал(а):Леночка, а я рассматривала. У меня глаза стали такие же как и у ее кукол
berti писал(а):Нда, очень интересно! Спрошу самих авторов, лично. Уж больно странно это.
Так кто нибудь знает, когда точно весенняя выставка, или еще совсем нет нигде никакой инфо по этому поводу?
OrangeDream писал(а):Sissel B. Skille - вот про кого можно сказть что она крута и даже больше!! Жаль топик не про нееАвтор мирового уровня!!!
Orreta писал(а):Я люблю Siu Ling Wang на расстоянии. За фарфоровых очень боязно (а то бы уже бежала занимать), поэтому себе вряд ли куплю. Но не могу не поделиться находкой:
http://cgi.ebay.com/ELFIE-by-SIU-LING-W ... 3548226729
Домашние фотографии, ну и просто -- вдруг кто-то этого лота ждал?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей