Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
какая прелесть!какие милашки!Подскажите пожалуйста сайт где большой выбор кукол.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):
gabby, Марина, ААААААА, поздравляю!!! Снегурочка - просто чудо!!! Я сама именно на нее заглядывалась, но в итоге так и не решилась (и уже вряд ли решусь) купить ее. Такой у нас тут еще не было, по-моему! А волосы будешь ей распускать?![]()
Оля спасибо!
вот такая она с распущенными волосами.....заломы пока остались
помоем голову обязательно....

в моей теме еще пару фоток
Svetulyok
спасибо!
на самом деле я когда ее купила, о по началу думала что она будет не столь яркая как брюнетки
а оказалось наоборот даже!
nikusya
Поздравляю вас с приездом такого чуда!
девочка очень красивая! Это американский вариант кукол (Ани/Тейлор), в отличии от тех что продавались в России
эти детки считаются коллекционными, и на животике у них есть номер и тираж куклы!
волосики действительно у нее длинные, если еще помыть...так длиннее будут...!
- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
nikusya писал(а):Всем доброго дня! Хочется показать прибытие одной из моих девочек. Она такая красотка.
Замечательная девочка!такая нежная!

gabby писал(а):Оля спасибо!
вот такая она с распущенными волосами.....заломы пока остались
помоем голову обязательно....
Марин,а чем ты куколкам голову моешь*?

Девочки, все спасибо! Сперва покажу обещанные фотки двух девочек от Сильвии Наттерер.
Сначала Мадлен. Какие же у нее прекрасные волосы!!! Они как будто натуральные. Обе девочки пришли ко мне в плачевном состоянии. Я потихоньку привожу их в чуство! Прежний коллекционер был очень "заботливый", и надо талант иметь, чтоб довести кукол до такого состояния.

Сначала Мадлен. Какие же у нее прекрасные волосы!!! Они как будто натуральные. Обе девочки пришли ко мне в плачевном состоянии. Я потихоньку привожу их в чуство! Прежний коллекционер был очень "заботливый", и надо талант иметь, чтоб довести кукол до такого состояния.

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skazka писал(а):Марин,а чем ты куколкам голову моешь*?
на самом деле мою своим шампунем....Garnier
немного...зато после него волосы у куколки чедусные
Какие замечательные крошки!Я очень рада,что они наконец-то нашли любящий дом!Эти девочки достойны любви и заботы!
Девочки всех поздравляю с новенькими куколками. Они прекрасны!
Давно не было возможности писать, только успевала читать и любоваться на прекрасных куколок.( дома лазарет )
Gwendolen, Софья такая красивая и платье с совами ей очень идёт. А наряд для Гвендолен как всегда безупречен.
Svitlana, новенькие девочки очень интересные. А в азиаточку просто влюблена.
юлия29, очень понравился нежный образ Саманты. Давно засматриваюсь на эту куколку.
gabby,снегурочка блондинка,да ещё без челки смотрится великолепно. Поздравляю!
nikusya, ваши куколки очень красивые. И с таким богатством нельзя прятаться. Радуйте нас своими лапушками.
Давно не было возможности писать, только успевала читать и любоваться на прекрасных куколок.( дома лазарет )
Gwendolen, Софья такая красивая и платье с совами ей очень идёт. А наряд для Гвендолен как всегда безупречен.
Svitlana, новенькие девочки очень интересные. А в азиаточку просто влюблена.
юлия29, очень понравился нежный образ Саманты. Давно засматриваюсь на эту куколку.
gabby,снегурочка блондинка,да ещё без челки смотрится великолепно. Поздравляю!
nikusya, ваши куколки очень красивые. И с таким богатством нельзя прятаться. Радуйте нас своими лапушками.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nikusya
очень интересные и нежные у вас девочки!
INA36
спасибо!
очень интересные и нежные у вас девочки!
INA36
спасибо!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nikusya я девочек от Сильвии Наттерер в домашней обстановке и так близко и не видела никогда, на ибее они мне казались такими неинтересными, а оказывается, такие хорошенькие!!! Особенно Мадлен мне понравилась, очень милая.
Kot Suharik поздравляю!!! скорее покажите
Kot Suharik поздравляю!!! скорее покажите

- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Svetulyok писал(а):По мотивам музыкальной Снегурочки, показанной Ksenia_UA на 150 странице:
Ой, так неожиданно, но интересно

Последний раз редактировалось Ole-Lukoye 25 мар 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
nikusya, девочки Наттерер отлично выглядят, только чуток растерянные. Но в твоих заботливых ручках они совсем скоро повеселеют
А какой у них рост?
Svetulyok, красота! Снегурочке очень идет

Svetulyok, красота! Снегурочке очень идет

У нас связалось вот такое платьице.Спасибо МК от O1ga и koko4ka.Цветочек -- это вышивка рококо,ссылку на МК давала Elena0111,тоже большое спасибо!Вязалось вообще-то Анечке,но и Василиске оно тоже идет!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
juliya какое красивое!!! и правда Василиске гораздо больше идет, она в таком платишке как маленький цыплёночек, такаааааая классная!!!! 

- valentinka+
- Кукольник-фанат
gabbyох какая она все таки шикарная!до этого момента я к снегуркам блондинкам была равнодушна..но теперь
nikusyaваша новенькая Хорошенькая какая,поздравляю!!а девочки от Сильвии Наттерер такие милые..julija чудесное солнечное платьице!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
nikusya, какие хорошенькие девочки Сильвии Наттерер, они в моём списке мечталок! Да, помойте скорее вашу Анечку, только на руках, ничего с туловищем не случится. Просушить как следует. У моей мягкая часть чистенькая была, поэтому я мыла только виниловые части и голову.
Svetulyok, классные метаморфозы Снегурки! У меня тоже есть чёрный хвост длиннющий, так и "чешутся руки" перепрошить кого-нибудь
. Эх, если мне брюнетка не попадётся, сама сделаю!
julija, платье загляденье! Рыжику подходит больше!
Svetulyok, классные метаморфозы Снегурки! У меня тоже есть чёрный хвост длиннющий, так и "чешутся руки" перепрошить кого-нибудь

julija, платье загляденье! Рыжику подходит больше!

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а): Эх, если мне брюнетка не попадётся, сама сделаю!
Я так понимаю что брюнетки - это вообще большая редкость для Готц, вот та музыкальная Снегурчка, еще видела Снегурочку в образе Королевы ночи, там вообще готический вид. и еще в новом каталоге мулаточка тоже брюнетка. а остальные - максимум шатенки

А вот у Кэти-Эмили вообще выбора по цвету волос нет... Вот такой хочется волосики другого цвета, чтобы в пару к блондинке, рыжульку например...

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я Королеву ночи близко рассматривала, не для слабонервных куколка... По моим наблюдениям, у любых кукольных производителей брюнетки с европейским личиком в опале, а вот блондинок и шатенок, да рыжиков много. Брюнетки чаще всего азиатки и японки
.

Девочки, подскажите, у Эмили из новой коллекции есть челка или нет
Не могу понять по фото, то ли челку спрятали, то ли ее вообще нет.
Брала Кати из прошлой коллекции и челку ей убрала, надеясь позже купить Эмили с челочкой. А теперь смотрю, видать поторопилась челку Катеньке обстригать

Брала Кати из прошлой коллекции и челку ей убрала, надеясь позже купить Эмили с челочкой. А теперь смотрю, видать поторопилась челку Катеньке обстригать

nikusya писал(а):Всем доброго дня! Хочется показать прибытие одной из моих девочек. Она такая красотка. Но как ее звали, какого года и из какой она серии - я не знаю. Просто очень понравился ребенок и я купила. В описании было что-то про ИЮЛЬ написано, но такой корявый перевод, что ничего не понятно. Может быть у кого-то тоже такая есть? У нее очень длинные волосы, длиннее чем у Эмели.![]()
У меня такая есть. Я ее подстригла немного и челку проредила

ClaireC писал(а):Девочки, подскажите, у Эмили из новой коллекции есть челка или нетНе могу понять по фото, то ли челку спрятали, то ли ее вообще нет.
![]()
Мне кажется, что нет. И пробора сзади нет... В плане причесок куклы предыдущих годов поинтереснее. У новой Кэти тоже только хвостик...
Кстати, в бейбиках в последнее время продается очень много разных кукол Гетц. Цены, правда, зашкаливают. Кэти сейчас выставили - 3000 рублей! Не так давно дискутировали по поводу интернет магазина, где куклы были по неадекватным ценам и не под своими именами. Там Кэти 3450 стоила. На бейбиках цены к нему приближаются... Хотя я бы много кукол купила, будь подешевле...
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valentinka+
спасибо большое! я вот сама была к этим девочкам равнодушна...но эта детка запала в душу очень
Amelia Termopolis
Поздравляю вас с Софьюшкой! с нетерпение буду ждать ее фото
эта рыжеволосая девочка...мне нравится очень!
А у нас сегодня еще одно пополнение....
поселилась у меня замечательная девочка Варенька
самая младшая девочки среди моих готсов....но чудесная

остальное фото тут viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1013410#p1013410
спасибо большое! я вот сама была к этим девочкам равнодушна...но эта детка запала в душу очень

Amelia Termopolis
Поздравляю вас с Софьюшкой! с нетерпение буду ждать ее фото
эта рыжеволосая девочка...мне нравится очень!
А у нас сегодня еще одно пополнение....
поселилась у меня замечательная девочка Варенька
самая младшая девочки среди моих готсов....но чудесная

остальное фото тут viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1013410#p1013410
gabby , такая чудесная малышка!!!
я в магазине на такую же засматривалась 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lusia писал(а):gabby , такая чудесная малышка!!!я в магазине на такую же засматривалась
спасибо большое!...да я вот же не смогла устоять....
2 года я созревала на аквини...и наконец ее у себя поселила!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Termopolis писал(а):gabby, спасибоПостараюсь завтра сфотографировать Софью (надеюсь, будет солнышко, рыжули такие солнечные
)
И в свою очередь поздравляю Вас с новенькой. Варюша хороша! Коллекция растет! И это чудесно! А не хотите нам показать всю вашу компанию? всех вместе
с удовольствием буду ждать фото...!
и спасибо большое! Всех деток обязательно сфотографирую!

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
От модератора
Ещё раз обращаю внимание всех на следующее правило работы Форума ДП
Пожалуйста, будьте внимательней!
Ещё раз обращаю внимание всех на следующее правило работы Форума ДП
admin писал(а):- Оставляя комментарий к чужим фотографиям и используя ЦИТАТУ, не "цитируйте" более одной фотографии! (вставив цитату, просто удалите все строки с кодом фотографий, кроме одной) "Цитирование" нескольких чужих фотографий растягивает страницу и затрудняет чтение темы.
Пожалуйста, будьте внимательней!
Поздравляю всех с новенькими , какие же Gotz волшебные куколки , у всех выглядят по своему ,со своим характером и очарованием.
gabby- Поздравляю ,такие очаровательные девченочки , красота.
julija - сладким девочкам - чудесные платьица.
Мои девченки решили в гости заглянуть.
Мы любим кошек .

gabby- Поздравляю ,такие очаровательные девченочки , красота.

julija - сладким девочкам - чудесные платьица.

Мои девченки решили в гости заглянуть.
Мы любим кошек .

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»