Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Melena
Dolls, dolls, dolls

Re: Heart and Soul Dolls

Сообщение Melena » 03 фев 2014, 22:55

marti, какой ужас! Не может быть , чтобы им не писали рекламации...... ведь они своим же продают брак :shock: . Получается, что тугая резинка в руке моей Арианы - это супер качество по их меркам :roll:

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 03 фев 2014, 23:25

Да, супер качество! :evil:
Знаете, у меня знакомая из Чехии, которая раньше покупала этих кукол, но когда писала рекламации, то ей Соня Хартман отвечала, что все "недочеты" в раскраске, кривых глазах или разных паричках наоборот подтверждают, что эти куклы ручной работы - оригинальные! Знакомая имела много неприятностей с госп.Хартман и наконец прекратила с ней все дела.
Они всегда предлагают поменять куклу, это да - я дважды рекламировала у них - но никогда не извинятся за недостатки, всегда чувствуешь, что по их взгляду кукла идеальная.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 04 фев 2014, 16:39

Elena0111, Алетту уже можно где-то увидеть? Чем она от предшественницы отличается? :?
marti, то есть берите бракованную и сидите радуйтесь, что она хэндмейд???? От обалдеть можно :shock:

Na2sya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Na2sya » 04 фев 2014, 16:44

Добрый день
ladymelamori писал(а):Elena0111, Алетту уже можно где-то увидеть? Чем она от предшественницы отличается? :?

http://spielpuppen.with-heart-and-soul.de/puppen/
на сайте давно они появились

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 04 фев 2014, 16:49

Na2sya, а кто из них Алетта? Я вижу просто кукол, которые можно купить, кто из них на заказ?

Na2sya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Na2sya » 04 фев 2014, 17:04

ladymelamori писал(а):Na2sya, а кто из них Алетта? Я вижу просто кукол, которые можно купить, кто из них на заказ?

я видимо Алетту с Paulette спутала :oops:

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 04 фев 2014, 17:18

ladymelamori, новая на заказ будет на сайте только с 8.2.
К сожалению эти куклы уже только чистый бизнес. И так красиво все начиналось!

mamaVi
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamaVi » 04 фев 2014, 17:58

Дааа... Как грустно, что я так поздно появилась на форуме... И поздно узнала про этих кукол. А еще, скажу я вам, я вот сейчас полезла в шкаф и достала оттуда свою девушку Грейс, и ну ее рассматривать! Даже быстренько сфоткала на планшет, вроде с глазами все в порядке :roll: !:
Изображение

И поняла, что мне очень-очень с ней повезло, она, видимо из старых запасов :D , на приклеенном ценнике март 2013 года, значит, скорее всего сваяли ее в предыдущем году... (Так мне хочется думать :D ) кстати, а где посмотреть год ее реального изготовления?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 фев 2014, 18:38

mamaVi, по-моему замечательные глазки и вам действительно повезло :P

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 04 фев 2014, 21:34

mamaVi, Грейс появилась впервые в 2011 г., и с 2012 г. начали красить куклам губы в розовый цвет. Значит, кажется, что Ваша куколка будет 2012 или начала 2013 г. Реальный год выпуска узнать нельзя, не пишут.
Хорошо, что глаза в порядке! Лицо самое важное, думаю.

mamaVi
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamaVi » 04 фев 2014, 22:17

Elena0111, да, повезло, и не только с куклой, но и с открытыми, отзывчивыми сообщниками, спасибо! :D
marti, ну да, ловлю себя на том, что который уж раз забываю, что это всего лишь игровые куклы :cry: просто очень хочется для Грейс подружек, а еще лучше - друзей ( Майка или Алистера)... Но перед покупкой надо видеть куклу вживую, промкам доверять не стоит, официальному сайту тем более...(!)
[quote=marti"] На прошлой неделе видела в Германии куклы Кидз 2013г. выпуска - все косоглазые - не поняла, почему владелец магазина не отправит их обратно в Берлин!? Или просто не рассматривают, что у них стоит на полках!?!?[quote=marti"]
Вообще слов нет, не ожидала.

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 05 фев 2014, 00:11

mamaVi, советую покупать действительно или в магазине лично, или с рук у человека, который сделает для Вас хорошие фотки куклы.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 фев 2014, 23:12

Девочки, почитайте http://mydollbestfriend.blogspot.co.uk/ ... -fair.html
Хвалят реально косых кукол, похоже это теперь норма :( , а жаль...

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 06 фев 2014, 13:47

Какие у Терезы безумно розовые губы :shock: :shock: :shock:
Ну а что, ну косенькие, ну кривенькие, зато это подтверждает их ручное происхождение, ну и вообще, близко к реальности, мы ж все косые и хромые....нда....Бедная моя лялька, она-то думала, что инвалид, а оказывается-то норма :evil:

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 06 фев 2014, 13:58

ladymelamori, насмешила!!! Правда, мы все кривые :lol: :lol: :lol:
Но жаль, за куклы мы платим не малые деньги и это уже не смешно...и поэтому меня уже не обманут никакими "лимитками из Берлина"!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 фев 2014, 14:19

Понятно, что люди не идеальны, но кукол я люблю ровненьких во всех отношениях, они должны радовать мои глаза :P
Я хочу открыть коробку с куклой и ахнуть от её красоты, но последнее время это случается всё реже...

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 06 фев 2014, 14:46

Elena0111 писал(а):Понятно, что люди не идеальны, но кукол я люблю ровненьких во всех отношениях, они должны радовать мои глаза :P
Я хочу открыть коробку с куклой и ахнуть от её красоты.

И я обожаю кукол именно за это. Возьмешь ее в руки, заглянешь в ее нежные глазки и проблемы уходят в небытие
:D . Моя Ариана - сама нежность. Я ей вяжу и шью платья только романтического стиля, но рука, очень тугая и эта мелочь возвращает в реальный мир проблем и уже не любуюсь глазками, а решаю проблему разработки руки.

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 10 фев 2014, 01:35

http://spielpuppen.with-heart-and-soul. ... 127/aletta

Вчера показали новую лимитку - и сегодня уже пишут, что всех 300 штук продано! Я в шоке!!! :shock: :shock: :shock:

mamaVi
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamaVi » 10 фев 2014, 08:30

marti, посмотрела... Прямо как будто очередь с черного хода была :roll: как в забытые советские времена..... Интересно, может, среди форумчан кто успел заказать? Отзовитесь!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 фев 2014, 09:13

Причём, что самое интересно: очень многие отмечают плохую упаковку кукол, независимо от страны покупателя( и в Россию, и в Европейские страны, и в Америку куклы пришли одинаково безобразно упакованы)!!! Я общаюсь в фан-клубе Кидзов, где есть представитель семьи Хартманн. Ни на одну претензию ещё не ответили :roll: . Я даже в личке задала вопросы о плохой упаковке и браке подписанных кукол. Ни слова в ответ!!! И что ещё странно, народ восхищается даже косоглазыми и бракованными куклами :shock:
Поэтому они клепают брак и зарабатывают, увы... Проданная в мгновение ока Алетта тому подтверждение!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 10 фев 2014, 09:17

marti, Алетта даже на сайте не выглядит куклой особого качества, вообще не впечатлила :(

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 фев 2014, 10:43

Девочки, я думаю, что Алетта так быстро разлетелась, потому что там не только по одной покупали, но и сразу помногу, оптом, для перепродажи. В той же группе Кидз на Фейсбуке, про которую Лена говорит, одна дама заказала сразу 25 Алетт!! И тут же рекламирует, что у нее это будет продаваться в магазине в Америке. Полагаю, она за пол-цены купила, как продавец. И думаю, она не одна такая была. Вот и разлетелось все. Потом появятся на ибее (там еще такие остатки Генриетт висят) или в онлайн магазинах в Америке (и других странах).

Лена, а Геза тебе так и не ответила?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 фев 2014, 11:22

Нет, Оля, тишина... :roll:
Я у неё напрямую спросила:"Почему они подписывали откровенно бракованных кукол? Почему так плохо упакованы были куклы, если они говорили о Берлинской студии, о том, что трудились только втроём над этим выпуском?"

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 10 фев 2014, 21:17

Ну, если дочь как мама, то ответа и не будет...
Я просто не пойму таких людей (значит я не могу в бизнес, кажется) - им не стыдно что-ли? Мне тоже не ответили про недостатки, которые описала и сфотографировала, когда им Генриэтту обратно отправляла.

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 10 фев 2014, 21:49

marti, Деньги не пахнут. Какой может быть стыд, капиталистам не знакомо это.
Лично я купила свою куклу в начале 2012 года, потому что мне очень понравились Ваши фотографии на этом форуме. А потом я никак не могла понять, почему моя кукла отличается от промо-фото ну и еще кое-какие отклонения. Я думаю, что очень многие мечтают о куклах именно 2009-10 годов выпуска, а не о том что сейчас продают. Но чтобы это понять, надо ее сначала купить. Так что сейчас покупают одну или две куклы, и никак не больше. И все эти маркетинговые штучки мы уже проходили. Не расстраивайтесь, а радуйтесь своей бесценной коллекции.

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 10 фев 2014, 22:34

ChuLena, я знаю что деньги не пахнут...но все равно снова и снова меня рассeрдит каждая несправедливость! Только себе нервы уничтожает человек! И то еще вы правы, у меня куклы красивые первых годов выпуска - но мне жалко всех, которые купят уже не то, хотела бы для всех качественных кукол...
Последний раз редактировалось marti 27 фев 2018, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 11 фев 2014, 14:55

Вот в точку. Две. Ну максимум еще одну и то, если найду третьего молда, да чтобы понравилась
Мои девочки после наконец-то переезда
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 11 фев 2014, 18:30

Девочки прелестные, Наташа!!! И как же бросается в глаза некрасивость ныне выпускаемых :roll:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 11 фев 2014, 21:43

Elena0111, ну Ника уже с приличными косячками. Я писала. Но я не обращаю внимание на них. Она расивая детка. А поскольку я любуюсь, а не играю,то например чуть короче ножка одна для меня не критична. Хотя конечно был первый порыв вернуть ее и взять Тинку. Я как раз выбирала между ними. Но мой фатализм сыграл свою ролль. Оставила как есть. Как-то не жалею

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 12 фев 2014, 02:09

ladymelamori, ножка покороче у половины всех Кидз, это ничего, лицо главное, чтобы естественно покрашено и без косых глаз было!
Ваши девочки милые :D

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»