Gwendolen писал(а):Знакомьтесь: Марк Фицуильям Дарси или просто Марк.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Gwendolen писал(а):Знакомьтесь: Марк Фицуильям Дарси или просто Марк.
Elena2010 писал(а):Ой, мама... что ж так дорого то
Shantal писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста Сарам-Снегурочкам подходит обувь от Бэби Анабель? Может кто -то уже покупал - не великовата?
Shantal писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста Сарам-Снегурочкам подходит обувь от Бэби Анабель? Может кто -то уже покупал - не великовата?
mcentury писал(а):Вчера Самира на ибее ушла за 348 с копейками долл. Борьба была интересной:
http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll? ... 0548794771
Что-то эти куклы неприлично дорожают. Правда, их и становится все меньше - Готц давно не делает кукол 58 см ростом. А это очень жаль! Я так слегка надеюсь - может, фабриканты одумаются?Они бы посмотрели, какой спрос вырос на кукол этого формата... Но не посмотрят, нет, решение ими принято...
NatalyK писал(а): А может .все же и выпустят...Выпустили же они Абигайль(Оливия,Саманта).И не один год выпускают уже..
Marichka писал(а):Девочки! Мы сами формируем цены.Пока нет куколки на форуме, то она никого не интересует. Стоит ее показать(особенно хорошие фото), то сразу начинается ажиотаж. К примеру я Роксану в начале декабря в Германии купила за 37 Евро, в это же время (примерно) в США продавалась Самира новая с фиксированной ценой 100 Дол.и висела она больше недели. А сейчас Роксаны "уходят "практически за 200 Дол и выше, а куклы типа Самиры скоро по 400 пойдут.Это мое мнение, может кто-то и не согласится со мной.
NatalyK писал(а):mcentury У меня Аби 2010 года![]()
Gwendolen писал(а):Инна, а еще интереснее смотреть, что скупает этих куколок - всех последних интересных Гетц - и вторую Роксану, и Эйми, и Жизель, и вот Самиру теперь - один и тот же человек... Про цены я согласна, представляю, СКОЛЬКО будет стоить Шанталь, если она появится...
Gwendolen писал(а):Знакомьтесь: Марк Фицуильям Дарси или просто Марк...
Лариса2 писал(а):Потрясающая девочка
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей