Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение ZAYA » 30 мар 2011, 19:17

Gwendolen писал(а):Знакомьтесь: Марк Фицуильям Дарси или просто Марк.

ИзображениеОлечка, сходство поразительное! Имя ты подобрала ну о-оочень подходящее! А я зашла же сначала в "коллекционные Гётц", увидела там имя Марк и закончила "...Дарси в детстве"! А потом только здесь полное имя прочитала. Обожаю! и актёра, и героя!!!! И твоего Марка!!!

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 30 мар 2011, 19:49

Elena2010 писал(а):Ой, мама... что ж так дорого то :shock:

Ну ведь Сары в ДМ совсем на чуть дешевле стоят...

Shantal
Новичок на форуме

Сообщение Shantal » 31 мар 2011, 01:58

Девочки, подскажите пожалуйста Сарам-Снегурочкам подходит обувь от Бэби Анабель? Может кто -то уже покупал - не великовата?

nadalena
Новичок на форуме

Сообщение nadalena » 31 мар 2011, 03:22

Shantal писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста Сарам-Снегурочкам подходит обувь от Бэби Анабель? Может кто -то уже покупал - не великовата?

Покупали великовата и широковата (серебристые с розовой ленточкой).

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 31 мар 2011, 10:11

Shantal писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста Сарам-Снегурочкам подходит обувь от Бэби Анабель? Может кто -то уже покупал - не великовата?

Берите обувь от Бэби Бон - розовые туфельки с бантиком и еще другие, с мокасинной, что ли, подошвой, и кеды - очень хорошо подходят.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 31 мар 2011, 10:15

Вчера Самира на ибее ушла за 348 с копейками долл. Борьба была интересной:
http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll? ... 0548794771
Что-то эти куклы неприлично дорожают. Правда, их и становится все меньше - Готц давно не делает кукол 58 см ростом. А это очень жаль! Я так слегка надеюсь - может, фабриканты одумаются? ;) Они бы посмотрели, какой спрос вырос на кукол этого формата... Но не посмотрят, нет, решение ими принято...

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 31 мар 2011, 10:33

Инна, а еще интереснее смотреть, что скупает этих куколок - всех последних интересных Гетц - и вторую Роксану, и Эйми, и Жизель, и Женевьев, и вот Самиру теперь - один и тот же человек... Про цены я согласна, представляю, СКОЛЬКО будет стоить Шанталь, если она появится... :cry:
Последний раз редактировалось Gwendolen 31 мар 2011, 14:40, всего редактировалось 4 раза.

NatalyK
Куклы? Обожаю!

Сообщение NatalyK » 31 мар 2011, 10:45

mcentury писал(а):Вчера Самира на ибее ушла за 348 с копейками долл. Борьба была интересной:
http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll? ... 0548794771
Что-то эти куклы неприлично дорожают. Правда, их и становится все меньше - Готц давно не делает кукол 58 см ростом. А это очень жаль! Я так слегка надеюсь - может, фабриканты одумаются? ;) Они бы посмотрели, какой спрос вырос на кукол этого формата... Но не посмотрят, нет, решение ими принято...

А может .все же и выпустят...Выпустили же они Абигайль(Оливия,Саманта).И не один год выпускают уже..

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 31 мар 2011, 10:52

Девочки! Мы сами формируем цены.Пока нет куколки на форуме, то она никого не интересует. Стоит ее показать(особенно хорошие фото), то сразу начинается ажиотаж. К примеру я Роксану в начале декабря в Германии купила за 37 Евро, в это же время (примерно) в США продавалась Самира новая с фиксированной ценой 100 Дол.и висела она больше недели. А сейчас Роксаны "уходят "практически за 200 Дол и выше, а куклы типа Самиры скоро по 400 пойдут. :shock: Это мое мнение, может кто-то и не согласится со мной.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 31 мар 2011, 11:10

Alga спасибо за ссылку. Мне получается выгодно покупать в чудоленде. В Кемерово существует курьерская доставка. Значит я сама получу куклу, осмотрю её и на месте оплачу. Вот и получается чистая выгода на почтовых услугах. Куклы Гётц все подорожали. У нас на новый год Сары-Ханны стоили 3500, так что цена Софии нормальная.
Конечно, хочется, чтобы цены были как в Германии, но единственное, что мы можем сделать, проголосовать рублем, то есть не покупать.
По поводу цены на Самиру- это ажиотажный спрос, кторый мы сами создаем. И сами же друг другу цену поднимаем на аукционе, плюс сам продавец это делает, с другого IP- адреса.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 31 мар 2011, 11:20

NatalyK писал(а): А может .все же и выпустят...Выпустили же они Абигайль(Оливия,Саманта).И не один год выпускают уже..

Если бы они видели этот спрос, то выпустили бы... Модели у них остались, думаю... Но Аби-Оливия-Саманта, если не ошибаюсь, выпускались последний раз в 2008 году? Куклы эти только одного молда, не самого популярного (хотя у меня есть Аби и мне очень нравится). Мне кажется, они и Аби-Оливию-Саманту перестали (или перестанут) делать. :(

Marichka писал(а):Девочки! Мы сами формируем цены.Пока нет куколки на форуме, то она никого не интересует. Стоит ее показать(особенно хорошие фото), то сразу начинается ажиотаж. К примеру я Роксану в начале декабря в Германии купила за 37 Евро, в это же время (примерно) в США продавалась Самира новая с фиксированной ценой 100 Дол.и висела она больше недели. А сейчас Роксаны "уходят "практически за 200 Дол и выше, а куклы типа Самиры скоро по 400 пойдут. :shock: Это мое мнение, может кто-то и не согласится со мной.

Совершенно согласна. Тут очень много любителей Готц, которые пасут на аукционе одних и тех же кукол. Хорошие фото создают рекламу. Впрочем, я уже писала об этом. Самира пойдет по 400, не сомневаюсь... Я хочу такую куклу, но за 400 я не буду ее брать, определенно. Есть ведь и другие куклы за эту цену, даже лучше! И, если бы я могла обратить внимание фирмы Готц на этот казус, на эту тенденцию, я посоветовала бы им возобновить выпуск кукол ростом 58 см, хоть целенаправленно для России (хотя тут рынок и не такой большой, и целенаправленно для России выпускать однозначно невыгодно :( ). Но новых куколок брали бы, наверно, и в Европе, и в Америке, ведь Сарами, наверно, уже затарено? Хоть они и очень славные. :D

NatalyK
Куклы? Обожаю!

Сообщение NatalyK » 31 мар 2011, 11:34

[quote="mcentury"]
Если бы они видели этот спрос, то выпустили бы... Модели у них остались, думаю... Но Аби-Оливия-Саманта, если не ошибаюсь, выпускались последний раз в 2008 году? Куклы эти только одного молда, не самого популярного (хотя у меня есть Аби и мне очень нравится). Мне кажется, они и Аби-Оливию-Саманту перестали (или перестанут) делать. :(

mcentury У меня Аби 2010 года :lol: :wink:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 31 мар 2011, 11:51

NatalyK писал(а):mcentury У меня Аби 2010 года :lol: :wink:

Значит, они делают несколько лет... Хорошо! Может, новый молд запустят (или старый ;))? Хотелось бы надеяться... Вы там ближе, может, что заметите. А то каталогов на этих американских кукол нет - может, нет даже в природе.

NatalyK
Куклы? Обожаю!

Сообщение NatalyK » 31 мар 2011, 11:57

Да у нас я каталогов тоже не видела.Просто их(Аби и Саманту) перед Рождеством выставили в продажу.. Теперь жду следущее Рождество,какие сокровища выставят в продажу в этом году :D
Последний раз редактировалось NatalyK 31 мар 2011, 12:10, всего редактировалось 2 раза.

NatalyK
Куклы? Обожаю!

Сообщение NatalyK » 31 мар 2011, 12:09

:oops:

Lusia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lusia » 31 мар 2011, 12:16

NatalyK, как интересно! 8) там прямо 2010 год выпуска стоит? ой, может, правда они других выпустят снова... :oops:

NatalyK
Куклы? Обожаю!

Сообщение NatalyK » 31 мар 2011, 12:27

Lusia,да ,стоит номер и через дробь 2010. Поэтому я тоже надеюсь,может еще вернут куколок в продажу...

Skazka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Skazka » 31 мар 2011, 12:29

Gwendolen мммм какой Красавец!!А как невероятно передают его красоту ваши фото!Талант! :P

iwill
Куклы? Обожаю!

Сообщение iwill » 31 мар 2011, 14:05

Gwendolen писал(а):Инна, а еще интереснее смотреть, что скупает этих куколок - всех последних интересных Гетц - и вторую Роксану, и Эйми, и Жизель, и вот Самиру теперь - один и тот же человек... Про цены я согласна, представляю, СКОЛЬКО будет стоить Шанталь, если она появится... :cry:

Возможно, это посредник :D
Gwendolen, мне тоже нравится ваша ассоциация с Дарси, очень красивый мальчик у вас :D

Девочки, совсем офф: слышала, что есть архив ебея, если кто-то умеет - напишите в личку, можно ли найти лот по названию в этом архиве? примерно 4месячной давности. Спасибо!

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 31 мар 2011, 14:08

Gwendolen писал(а):Знакомьтесь: Марк Фицуильям Дарси или просто Марк...

Красавец!
Я не равнодушна к мальчикам, особенно высоким!

Cjabz_Olgga
Постоянный житель форума

Сообщение Cjabz_Olgga » 31 мар 2011, 14:36

Оля, поздравляю тебя с Марком. Твои фотографии, просто требуют посмотреть на мальчика другими глазами, то есть их открыть. Очень красивый, но я как то не смотрю на высоких кукл, мне молявки нравятся.
Да Самира ушла, и цена конечно..учитывая что это игровая кукла.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 31 мар 2011, 14:49

ZAYA, Светуль, спасибо! У меня двойная ассоциация в данном случае: Дарси в "Гордости" звали Фицуильям, а Дарси в "Дневниках Бриджет Джонс" - Марк. И один и тот же актер. :D (Обожаю и того, и другого, как и ты, и многие тут!)

Skazka, спасибо большое!

iwill, спасибо!

julia79k, спасибо!

Cjabz_Olgga, спасибо! У меня тоже есть предел роста - не выше 62 см (раньше был меньше, даже сомневалась, покупать ли мне Аби - она такой огромной тогда казалась!). :mrgreen: Он очень пропорциональный и отлично смотрится со всеми остальными куколками и, самое главное, влезает в мой шкафчик! :mrgreen:

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 31 мар 2011, 18:21

Gwendolen , Ваш мальчик потрясающе красив, моя новенькая девочка сразу в него влюбилась и приглашает на Венский вальс:
Изображение
Изображение
Изображение
Потрясающая девочка (спасибо за неё Ksenia_UA)))
Очень красивое платье, нижняя юбочка, туфельки и, как сказала моя мама, муаровые панталончики:
Изображение

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 31 мар 2011, 18:38

Ах, какая красавица. Мои самые любимые девочки из этой серии: города мира. Нравятся все, ну просто необыкновенные.

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 31 мар 2011, 18:45

Ох, какие конкурентки! Да еще из Вены! Жозефина тоже решила приодеться. Был у нее сарафанчик простой.
Изображение
Но ,естественно, с приездом ТАКОГО :shock: кавалера ( и такого обилия красавиц) пришлось приодеться. А вдруг уделит хоть чуточку внимания! :lol: :wink:
Изображение

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 31 мар 2011, 19:17

Лариса2 писал(а):Изображение

Ах,хороша... Я тоже такую жду, блуждает где-то... :roll:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 31 мар 2011, 19:22

Лариса2 писал(а):Потрясающая девочка

Ну, Лариса, с красотулечкой!!! Чудесная девочка!

Skazka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Skazka » 31 мар 2011, 19:23

Лариса 2!Вау!Я сражена наповал-эти глаза!Эти кудри!Такое не забывается1 :shock:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 31 мар 2011, 19:28

Sviatlana, Жозефина - красавица! Такие у нее волосы... Ммм... Хорошо приоделась, поздравляю!

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 31 мар 2011, 19:32

koko4ka, Elena2010, Sviatlana, ZAYA, Skazka - спасибо! :)
Ну вот всё хорошо в ней, первый раз мне не хочется даже переодевать куколку и волосы распускать. Подслушала, как моя мама с ней разговаривала, пока меня не было в комнате: " Сейчас мама твоя будет тебе косички расплетать, а ты не давай". :lol:

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»