Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Ириночка-arnika Вероника красавица! Такое платье красивое с переходом цвета и поясок с бантиком в тон! Очень понравилось! Даша не завидует?
Sviatlana- очаровательный комплект и шляпка к нему.
Gwendolen- Оля Поздравляю!!!!!
Arnika- Ирина платье Прелесть и очень идет Веронике , все в тон подобранно.
Gabby- Марина везет Таечке , такой красивый летний нарядик.
Antyanetta- Оля Поздравляю !!!!!!!
Gwendolen- Оля Поздравляю!!!!!
Arnika- Ирина платье Прелесть и очень идет Веронике , все в тон подобранно.
Gabby- Марина везет Таечке , такой красивый летний нарядик.
Antyanetta- Оля Поздравляю !!!!!!!
Antuanetta, DANIELA Спасибо, нам приятно.
Antuanetta
Все-таки европейскийй вариант этих девочек лично мне нравиnся больше. Они смотрятся "живее" и "теплее", что ли
( хотя у меня есть Тара и Лиа, и явно скоро поселятся Лондон или Бавария).
Antuanetta
Ооочень я хотела именно такую девочку и вот она появилась
Все-таки европейскийй вариант этих девочек лично мне нравиnся больше. Они смотрятся "живее" и "теплее", что ли
( хотя у меня есть Тара и Лиа, и явно скоро поселятся Лондон или Бавария).
- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
arnika Вероничку с новым платьем, открыла страничку и дочка увидела и увауууууу. Да белявка в берюзовом это держитесь мальчишки!
Оля тебя с новенькой, нежная девочка. Особенно понравилось последнее фото у тебя в темке.
Antyanetta Вашу малышку, да еще и с плюшевым зайцем, пройти мимо просто нельзя. Красивая девочка и очень удачное фото.
Sviatlana У вашей Жозефины, очень красивый наряд и шляпка ей идет, прям дама из высшего света, суперррррр.
Оля тебя с новенькой, нежная девочка. Особенно понравилось последнее фото у тебя в темке.
Antyanetta Вашу малышку, да еще и с плюшевым зайцем, пройти мимо просто нельзя. Красивая девочка и очень удачное фото.
Sviatlana У вашей Жозефины, очень красивый наряд и шляпка ей идет, прям дама из высшего света, суперррррр.
Последний раз редактировалось Cjabz_Olgga 01 апр 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, gabby-Марина, Svetulyok ,DANIELA,marishka-sobol -Маришечка,Оля-Antyanetta,Sviatlana, Alicia-Диана,Symi-Лариса!Спасибо огромное!Нам С Вероникой очень приятно!
Диана,может Даша и завидует!Она в Вероникином оранжевом вязаном платье стояла,а Вероника грустила
!Я как примерила ей это платье,так мне показалось она даже улыбаться стала.
Марина-gabby,замечательный костюмчик у Твоего Цыпленочка!
Оля-Antyanetta,поздравляю с такой очаровашечкой!
Cjabz_Olgga,спасибо!От кавалера бы мы не отказались!От такого красавчика,как у Оли- мечта,а не парень!
Диана,может Даша и завидует!Она в Вероникином оранжевом вязаном платье стояла,а Вероника грустила

Марина-gabby,замечательный костюмчик у Твоего Цыпленочка!
Оля-Antyanetta,поздравляю с такой очаровашечкой!
Cjabz_Olgga,спасибо!От кавалера бы мы не отказались!От такого красавчика,как у Оли- мечта,а не парень!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо за тёплый приём моей кареглазочки
И мне тоже
именно поэтому 1.5 года ждала появления этой малышки, хоть у самой давно есть американский вариант девочки из Вены
ещё немного фото у меня в темке viewtopic.php?f=66&t=21934&start=330

Sviatlana писал(а):...Все-таки европейскийй вариант этих девочек лично мне нравиnся больше. Они смотрятся "живее" и "теплее", что ли ...
И мне тоже

ещё немного фото у меня в темке viewtopic.php?f=66&t=21934&start=330
- Cjabz_Olgga
zaichulya Да в чем с вами согласна на все 100 % что раз за такие деньги покупают то это точно себе, так как продать их будет не возможно. К примеру Надю за 450 уе врядли кто то захочет купить.
А фото вставить очень легко. Вы его загрузите на страничку или альбом в инете, откройте свойства и перекапируйте ссылку и вставьте.
А фото вставить очень легко. Вы его загрузите на страничку или альбом в инете, откройте свойства и перекапируйте ссылку и вставьте.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ира, Марина, вязалочки чудесные!!! Девчонки в них сияют, это видно!!!
Оля, как я тебя понимаю! Если бы мне совершенно случайно не попалась моя Тейлор( хотя я о "своих" куклах тогда даже и не думала), я бы обязательно её нашла на просторах интернета, обожаю этот молд!
Sviatlana, Жозефина неотразима!!!
Оля, как я тебя понимаю! Если бы мне совершенно случайно не попалась моя Тейлор( хотя я о "своих" куклах тогда даже и не думала), я бы обязательно её нашла на просторах интернета, обожаю этот молд!
Sviatlana, Жозефина неотразима!!!
Олечка поздравляю тебя с Роксаной! Фотографии замечательные! В сари Роксана другая. Очень интересный образ получился!
arnika какое чудесное у Вероники платье! Она теперь просто как незабудка, нежный такой цветочек. Очень понравился цветовой переход.
gabby прелестный у вас комплектик для Таи вышел. Косыночка так ей идет! Мне все ваши вязалочки очень нравятся.
Antyanetta-Оля поздравляю тебя с Анни. Ее длинные волосы стали для меня сюрпризом.
Я уже так давно ничего не писала. Все как-то руки не доходили. Но я всегда с вами!
Желаю всем исполнения всех хотелочек!!!
И поздравляю всех с новыми куколками! Они все такие красивые. И видно, что они очень жаланны!
Девочки вы все такие мастерицы. Наряды чудесные. И такое разнообразие идей, что не знаешь какую реализовать!
arnika какое чудесное у Вероники платье! Она теперь просто как незабудка, нежный такой цветочек. Очень понравился цветовой переход.
gabby прелестный у вас комплектик для Таи вышел. Косыночка так ей идет! Мне все ваши вязалочки очень нравятся.
Antyanetta-Оля поздравляю тебя с Анни. Ее длинные волосы стали для меня сюрпризом.
Я уже так давно ничего не писала. Все как-то руки не доходили. Но я всегда с вами!
Желаю всем исполнения всех хотелочек!!!
И поздравляю всех с новыми куколками! Они все такие красивые. И видно, что они очень жаланны!
Девочки вы все такие мастерицы. Наряды чудесные. И такое разнообразие идей, что не знаешь какую реализовать!
- OLIVIA
Лариса2 , Gwendolen , Antyanetta, поздравляю всех вас с прибытием новых красавиц ! Чудо как хороши.
Sviatlana , arnika , gabby , очень красивые наряды у ваших девочек !
Моя блондиночка Лилиан передаёт привет своим сестричкам.
Мне её Кристина выиграла на аукционе.
Я очень рада,что эта малышка у меня поселилась. Мне хотелось куколку именно из коллекции Беатрикс Поттер. У Лилиан очень хорошие волосы и длинные реснички. 

Sviatlana , arnika , gabby , очень красивые наряды у ваших девочек !

Моя блондиночка Лилиан передаёт привет своим сестричкам.

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta какая красотка у Вас поселилась... мне последнее время все больше нравятся эти девочки
OLIVIA Лилиан очень нежная, блондинка и вся в розовом... как зефирчик
А на ибее появилась Сисси, недорого и такая хорошенькая, с укладкой
http://cgi.ebay.com/DOLLS-Gotz-SISSI-18 ... 3f08b4b0e8

OLIVIA Лилиан очень нежная, блондинка и вся в розовом... как зефирчик

А на ибее появилась Сисси, недорого и такая хорошенькая, с укладкой

OLIVIA Лилиан очень милая девочка! Поздравляю! Покажите пожалуйста куколку с аватарки
Она тоже у Вас живет?

gabby Какой костюмчик замечательный у Таечки! Как Вы вяжете красиво!
Antyanetta Куколка милашка у Вас! Раньше видела такую куклу, но она меня не впечатлила, но Ваша куколка мне очень понравилась! Она такая нежная, застенчивая малышка! И челка у нее не бубликом
Antyanetta Куколка милашка у Вас! Раньше видела такую куклу, но она меня не впечатлила, но Ваша куколка мне очень понравилась! Она такая нежная, застенчивая малышка! И челка у нее не бубликом

OLIVIA Очень замечательная Лилиан, этик куколок всё больше и больше появляется на форуме. А кто у Вас на аватарке? Вы нам покажете? Это у Вас не Клариче часом?
Последний раз редактировалось koko4ka 01 апр 2011, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111-Леночка, твоя Тейлор мне ооочень нравится! У неё таааакиииие глазки... если с самого начала, я не искала бы кареглазку, то искала бы такую же, как у тебя
Alicia, она правда очаровашечка и не только на фото
и с чёлочкой у неё все в порядке
Волосики мы правда мыли, но и изначально чёлочка была такая.
Svetulyok, покупайте, не пожалеете!!!
OLIVIA, Лилиан очаровательна! Какие же глаза у этих девочек
...
Поздравляю!
Девочки, СПАСИБО!

Alicia, она правда очаровашечка и не только на фото

Волосики мы правда мыли, но и изначально чёлочка была такая.
Svetulyok, покупайте, не пожалеете!!!
OLIVIA, Лилиан очаровательна! Какие же глаза у этих девочек

Поздравляю!
Девочки, СПАСИБО!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, Alicia, Alga, arnika, Elena0111
Спасибо большое вам за теплые отзывы!
OLIVIA, ваша Лилиан, очень красивая и нежная девочка!
Все же насколько все зависит от оттенка волос!
Спасибо большое вам за теплые отзывы!
OLIVIA, ваша Лилиан, очень красивая и нежная девочка!
Все же насколько все зависит от оттенка волос!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
OLIVIA, поздравляю с Лилиан, привет ей от сестрички Эйлин!!! Глаза этих куколок сражают наповал!!!
Оля, очень приятно, что синие глазки моей Танюшки тебе запомнились
.
Оля, очень приятно, что синие глазки моей Танюшки тебе запомнились

- OLIVIA
Svetulyok , Alicia , Antyanetta , koko4ka , gabby , Elena0111 , спасибо вам большое за тёплые слова !
А на аватарке действительно Clarice . Koko4ka , Вы угадали .

OLIVIA, Клариче - прелесть!..
Вот ведь делали... И глаза не серые, а голубые, сейчас ставят все одинаковые, а хочется разнообразия.

OLIVIA писал(а): Svetulyok , Alicia , Antyanetta , koko4ka , gabby , Elena0111 , спасибо вам большое за тёплые слова !А на аватарке действительно Clarice . Koko4ka , Вы угадали .
![]()
Агаааа!!!!!!!!! Так вот кто меня на 1 евро обошел!!!!!!!!! Как же долго я её здесь ждала. Поздравляю!!! Очень рада за Вас. Я просто счастлива, что она поселилась на нашем форуме, а не уехала куда-то. Показывайтесь почаще. Как она мне нравится. У меня просто буря эмоций - наконец-то я её увидела.
- OLIVIA
koko4ka, это не она разыгрывалась на аукционе. Она продавалась с фиксированной ценой. 

OLIVIA Какая красавица Clarice! Цвет волос изумительный просто! Поздравляю Вас!
Symi, Cjabz_Olgga, Elena011, OLIVIA спасибо за теплые отзывы о наряде Жозефины. Она, после приезда моей Снегурочки, явно страдает от недостатка внимания
OLIVIA обе куклы просто замечательные!. Девочки с молдом Лилиан обладают необыкновенно мечтательным взглядом, а уж синеглазка Clarice ... Что тут и говорить.

OLIVIA обе куклы просто замечательные!. Девочки с молдом Лилиан обладают необыкновенно мечтательным взглядом, а уж синеглазка Clarice ... Что тут и говорить.
Последний раз редактировалось Sviatlana 01 апр 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- OLIVIA
koko4ka , Alicia, спасибо большое . Очень приятно . 

- OLIVIA
mcentury, спасибо ! Очень приятно.
По поводу глазок Вы абсолютно правы. Разнообразия хочется.
Sviatlana, спасибо за тёплый отзыв!
Ваша Жозефина не должна страдать от недостатка внимания. Она красивая.
Моей первой куклой с молдом Снегурочки была именно Жозефина. 

Sviatlana, спасибо за тёплый отзыв!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLIVIA писал(а):Она продавалась с фиксированной ценой.
ААААААААА, так вот, кто ее тогда купил!! OLIVIA, поздравляю от всей души, она чудо!! Я на нее тогда целую неделю смотрела, не могла решиться - вроде, Сарочек у меня уже было достаточно, ну куда мне еще одну. А с другой стороны, она особенная такая, и глаза - озера. Думала, думала... Уже было хотела купить, да передумала. А потом ее все же купили! Очень рада, что куколка попала к нам на форум и мы теперь можем на нее любоваться!

OLIVIA поздравляю с Лилиан и Кларис! Они обе такие лапоньки!
Ole-Lukoye писал(а):Девочки, мне пока никто не ответил - у всех Кэти/Эмили головка очень легко назад откидывается, когда ее чуть тряхнешь?
Голова сидит очень прочно и никуда не откидывается. Кто-то из девочек здесь писал, если такая беда - значит там диск съехал. Нужно осторожно подлезть спицей и поставить его на место.
Если не поможет, то нужно подтягивать резинку снимая при этом голову. И я и другие девочки это уже делали. Намучилась я правда сильно, но результат налицо. У Жизельки теперь голова не откидывается. 

- Станислав
- Новичок на форуме
Поглядите кто к нам приехал!!!!!!!!!!! Огромаднейшее спасибо Оксаночке!!!!!!!!
Это Эмми!
Ой ручки то трясутся! как бы не повредить чего нибудь!

фух выбрались!

а теперь освободились! Швабода Швабода!

пора навести марафетик перед знакомством с остальными!

гуляем на солнышке и радуемся хорошей погодке!!!

похоже у нас уже и подружка появилась!

а че это мы шепчимся????

ааааа понятно!

ну вообщем обживаемся потихоничку! а со следующей недели будем потихоничку обшиватся
так все прекращаю есть и начинаю копить денюжку на сестричку Сару!!!!!!!!!
Это Эмми!
Ой ручки то трясутся! как бы не повредить чего нибудь!

фух выбрались!

а теперь освободились! Швабода Швабода!

пора навести марафетик перед знакомством с остальными!

гуляем на солнышке и радуемся хорошей погодке!!!

похоже у нас уже и подружка появилась!

а че это мы шепчимся????

ааааа понятно!

ну вообщем обживаемся потихоничку! а со следующей недели будем потихоничку обшиватся

так все прекращаю есть и начинаю копить денюжку на сестричку Сару!!!!!!!!!

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»