Cjabz_Olgga писал(а):
Ещё одна есть Клара . Я их всех видела в этом магазине .
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Cjabz_Olgga писал(а):
Cjabz_Olgga писал(а):Девочки и здесь волосы получается что прошитые!
Cjabz_Olgga писал(а):Девочки спасибо, я вроде бы вначале растроилась что они махеровые а потом в раздумье очень нравиться кукла но думаю стоит ли платить 300 дол. если саманта или оливия точно такая же но дешевле??? если у кого то есть мысли по этому поводу поделитесь как эксперты в кукольном деле?????![]()
![]()
Elena2010 писал(а):... А Абигайль? ...
Gwendolen писал(а):Elena2010, Саманта и Абигайль (2010 года, не 2008) свободно продаются в Германии в магазинах, за 79 евро, на фото было видно.
Gwendolen писал(а):Лена, они обе хороши по-своему. Но вот у меня уже есть рыжик, и я решила, что другую покупать не стоит (хотя таки да, давно на Клару заглядываюсь, но вряд ли решусь...). С молдом Катинки и т.п. купишь. Они все же появляются на ибее относительно часто в последнее время...
Elena2010 писал(а):Если я правильно понимаю (т.к. до настоящего коллекционирования мне как до Луны, я только по современным игровым что-то сказать могу ) - если кукла нужна для того чтобы сразу по прибытии на нее шить-вязать-менять прически, то проще купить самую дешевую куклу с таким молдом и делать из нее все что вздумается.
А если как коллекционеру важно, какого года куколка, из какого каталога, и Вы не собираетесь менять ее образ и одежду - тогда выбор в пользу Steiff.
Божена писал(а):Девочки, у меня пока одна девочка Gotz - Бася.
... Я пока в начале пути
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей