Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ура!!! Приехал ко мне мой Робби! Успела ему к приезду только брючки сшить, а верх с чужого плеча и кеды из серии на одну ножку (из фикс прайса). Но ничего будем исправляться
StassyDodge, какая красота неописуемая! Вязалочки просто бесподобные! Очень нравится, что все девочки одеты в одном стиле и в одной цветовой гамме! А на нижнем фото - современная Красная Шапочка, очень сладкая девочка
StassyDodge, замечательные костюмчики! Очень нравятся все Ваши работы! Всегда яркие, лаконичные, но очень эффектные! Жду фотографии Роберта, уж очень он мне приглянулся. Хочется услышать мнение о нем)))
MamaTasha, Спасибо! Я вот обещал себе не покупать больше Кидзов не видя реальных фото, но увидел промо Роберта и Юлики и не удержался. Очень надеюсь что неприятных сюрпризов не будет.
девочки-мальчики! помогите, пожалуйста!!! не могу найти, хотя при первом изучении темы видела, так сказать, "разбивку по молдам" Кто к какому молду относится. Сейчас не могу найти....
Кто знает - можете написать или ссылку дать - где искать?
вопрос отпал.... третий просмотр дал результат - на 52 странице все нашла.
Вот, кстати, промочка новой Алиссы (Alyssa) 2015 с молдом Марейки. Мне кажется, довольно сильно отличается от девочек прежних лет Глаза шире расставлены, губки другие, и как-то тяжелее щечки, что ли...
Девочки, случайно наткнулась на очаровательных Кидзов, перерисованных замечательной художницей Эллен Харрис (Ellen Harris). Некоторые работы мне очень нравятся, например, я без ума от Бринн, Кинзи и Патрисии. Но в некоторых случаях мне кажется, что выбранный художницей сливовый оттенок губ не очень подходит куколкам. Особенно он не сочетается с молдом Марейки, на мой взгляд, ей надо что-то более нежное.
mamaVi здорово, молд один, а какие разные ребята, правда все красивые! Evangelina спасибо за такую классную ссылку! Все время восхищаюсь теми людьми, которых природа одарила таким талантом как рисование и они могут так классно перерисовать кукол, что не сразу узнаешь! В восторге от первых трех девочек, а вот у молда Марейки я тоже бы цвет губ изменила, абсолютно с вами согласна, что они все таки девочки и лучше бы более нежные розовые, как обычно у маленьких девочек. А первые выглядят уже девушками и им это идет, а я с удовольствием бы имела у себя таких разных кукол. На форуме видела как переделывают кукол других молдов и здорово получается, вот теперь и эти девчонки показали, как они могут выглядеть в умелых руках, браво!
Deva14, спасибо, полностью разделяю Ваш восторг! Девочки с молдом Лены мне очень понравились, они прямо как живые стали. С удовольствием поселила бы у себя такую! Очень хорошо прорисованы брови и ресницы, глаза сразу стали выразительнее. Мне показалось, что на Марейках - Лизи и Клэр - одеты те же парички, что и на первых двух Ленах - Патрисии и Кинзи. Но на Ленах эти парики как-то более органично смотрятся. А мальчик Деймон навевает мне мысли об одноименном персонаже суперпопулярного сериала "Дневники вампира"
Evangelina а вы правы, парички то одни и те же, но.. пухлые щечки, трогательно наивный взгляд и ты милое детское создание Щечки отсутствуют, взгляд прямой и ты чудо девушка красавица, надо взять на заметку для себя. Все таки куклы нас многому учат и спасибо им за это, все любуюсь на них, ну до чего же хороши девчонки! Правда парнишка очень красив, но немного слащав, больше на девочку похож, я просто своих рядом поставила, они все таки больше похожи на мальчиков (а может лица попроще прорисованы вот и кажется).