Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение mcentury » 06 апр 2011, 13:43

Antyanetta писал(а):Инна, поздравляю!!! Аби очаровательна, а в очках, ну просто супер!
Дааа, молд у этих девочек..., впрочем как и у Снегурочек :roll: не кукольный, их почувствовать надо :wink:
Я со своей далеко не сразу общий язык нашла :P

Оля, спасибо! :D Я помню, что не сразу... :P Долго присматривалась к фотографиям, поэтому, когда она приехала - общий язык нашла сразу. Собственно, и со Снегурочкой у меня так было, я ее столько тут видела и так присмотрелась... Что когда купила, то купила уже сознательно (знала, кого брала), и была очень довольна. И сейчас довольна. :D
А очки, как я заметила, иногда даже красят кукол (вспомнила рыжую Кэти Эффанби и рыжую Аби от Энн Тиммерман). :roll:

valentinka+, marishka-sobol, спасибо! Желаю и вам найти своих куколок!

Skazka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Skazka » 06 апр 2011, 14:05

Gwendolen писал(а):Перетусовала сегодня своих игровых Гетц и решила сделать групповое фото. Вот мой цветник, как он есть сейчас

http://i1085.photobucket.com/albums/j43 ... 4824-1.jpg

:shock: обалденно!Просто мечта любого "кукловода"!Столько красавиц сразу.Если бы ,например,столько красоты жило у меня дома.то все мои дела пришли бы в запустение из-за того,что я днями любовалась на эту красоту.Переставляла-переодевала :D
Последний раз редактировалось Skazka 06 апр 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 06 апр 2011, 14:22

Валя, спасибо!

Cjabz_Olgga, спасибо! А я никогда не задерживаюсь с показом новеньких, правда? ;)

marishka-sobol, спасибо!

Skazka, спасибо! :mrgreen: Ну вот я и любуюсь, переодеваю... :mrgreen: Просыпаюсь утром, а они на меня смотрят! :D

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 06 апр 2011, 14:56

Девочки, принимайте в свои ряды! Купила я Снегурочку!!! :) И в сотый раз убедилась: если кукла ТВОЯ, всё будет способствовать тому, чтобы вы встретились! Вот и эта ждала меня полгода в магазине на дальней полке в углу, а я не замечала столько времени, думала, давно купили её... Более того, с утра из того магазина мне пришла смс (я у них зарегистрировалась, когда что-то ребёнку покупала) о том, что именинникам апреля 20 % скидка. А у моего сынули как раз в апреле ДР. Подумаешь - мальчик! Мамка счастлива - значит, и ребёнок доволен. :mrgreen: В общем, досталась мне девуля почти даром: за 1720 р.!
Пока я приодела девочку в наряды с чужого плеча, мы немножко "обворовали" испаночек Тойс. :lol: Фотографии с телефона, т.к. фотоаппарат сломан. Но что есть, то есть. А поделиться радостью хочется! :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Имя куколке я пока не придумала. Но Снегурочкой она точно не останется! :lol:

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 06 апр 2011, 15:02

Nadindan ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Особенно хороша в вязанной шапке на последней фотографии - такая хипповая!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 06 апр 2011, 15:07

.
Последний раз редактировалось Gwendolen 16 ноя 2011, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 06 апр 2011, 15:22

Nadindan, поздравляю!

Gwendolen, Оля, а мальчикам тоже куклы нужны - образ человека. Не одной же техникой манипулировать... Или монстрами. :mrgreen: Маленьким мальчикам полезен малыш, с которым они могут ассоциировать себя, или даже несколько кукол, мальчиков и девочек, ну, две куклы, между которыми можно строить отношения, проигрывать человеческие ситуации. Психологи рекомендуют. ;)

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 06 апр 2011, 15:28

Спасибо, девочки! Нам приятно! :) У вас, конечно, высокохудожественный фото... Мои "шедевры" и рядом не стояли. :lol: Но Снегурка везде хороша! :) Мне именна такая больше всех нравится: с голубыми глазами, тёмными волосами и без чёлки! Другие тоже интересные, но эта - шедевр! И ведь разглядела я её именно здесь, у вас! В разных нарядах и ракурсах. А в магазине тогда, в этом дурацком наряде (извините, если кого обидела, может, только мне он не нравится) мне она показалась такой страшнючей! :oops: Мы ещё с продавцом пообсуждали: мол, какая "неудачная" кукла... А сегодня та же продавец была. Я ей показываю на полку, а она говорит: "Да, хороший выбор, ОЧЕНЬ красивая кукла!" :mrgreen: Ну, я ей припомнила тот наш разговор. Она говорит: "Я тоже её только потом разглядела, и поняла, как она хороша". В общем, волшебная она какая-то, завораживающая, интригующая... И ведь черты её далеко не идеальны: мелкие, глубоко посаженные глазки, вытянутое личико... А светит, играет она ярче всех остальных классических красавиц! :D

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 06 апр 2011, 15:30

Я тоже слышала, что мальчикам маленьким нужны разные игрушки: и машинки, и домики, и куклы... Правда, я б не стала своему покупать нарядных красоток или Барби каких-нибудь. А вот пупсики типа Паола Рейна вполне подойдут! У нас есть такой один. Правда, я его тоже себе купила... :lol: Надо срочно дочку рожать, хоть будет кем прикрываться! А то муж скоро из дома выгонит. :mrgreen:

Cjabz_Olgga
Постоянный житель форума

Сообщение Cjabz_Olgga » 06 апр 2011, 15:46

Nadindan Ну вот снегурочка точно вас ждала и от всех пряталась. Думаю что кукла долгожданная и ей у вас точно будет хорошо. В соломенной шляпке просто супер. Примите поздравления!!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 06 апр 2011, 15:52

.
Последний раз редактировалось Gwendolen 16 ноя 2011, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 06 апр 2011, 16:07

А у нас сегодня Маруся - болельщица :lol:
Изображение

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 06 апр 2011, 16:17

Gwendolen, отдушина-то отдушина, только у всех свои заморочки... Мне вот, например, мои "куски пластилина" некуда ставить, в 1-комн. квартире живём! :roll: Ладно б мелкими, барбиподобными увлекалась, а то моя страсть - куклы-дети. Мне и самой не очень нравится, когда их так много на полках. Если б это была ИХ личная комната, дугое дело, а то мы ведь все в ней живём - я, муж, сын. Не могу же я всё СОБОЮ заполонить. В общем, надо расширяться скорее! :lol: И тогда-а-а-а... :mrgreen:

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 06 апр 2011, 16:19

У всех вас, девочки, куколки прелестные! И рукодельницы вы такие! А как туфельки сами делают? Здесь есть где почитать об этом? Я видела в какой-то теме, как девочки хвастались, какие они красивые туфли сами сделали. Наверное, тоде Лялина мама и Ко. :wink:

INA36
Куклы? Обожаю!

Сообщение INA36 » 06 апр 2011, 16:20

Девочки, ко мне сегодня приехала Валерия. Вроде бы та же Сарочка, ан нет. Качество винила чуть потвёрже, все пальчики, ключички, губки более выражены. А волосы... как настоящие.
Изображение
Изображение
Изображение

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 06 апр 2011, 16:28

Валерия - просто красавица! На последней фотке совсем по-взрослому выглядит... ОООООООООООООчень красивая!

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 06 апр 2011, 16:50

Да, очень нежная и красивая куколка!!! Девочки, ой-ёй-ёй... Кажется, я заболеваю Готц... :shock: Нет-нет-нет, нельзя!!! Выгоняйте скорее меня отсюда! :lol:

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 06 апр 2011, 16:55

INA36 поздравляю! Я тоже на нее заглядывалась. Чудесная куколка! Такая маленькая аристократочка.
Имя будешь менять или это оставишь? Валерия очень красивое имя и ей идет!
Я тоже не ровно дышу к куколкам старых коллекций! И это мягко сказано! :roll: Я бы их всех у себя поселила. :mrgreen:

INA36
Куклы? Обожаю!

Сообщение INA36 » 06 апр 2011, 17:21

Alga, Nadindan, Svetulyok, спасибо девочки. Имя я ей менять не буду. Лерочка очень красивое имя, да и куколок становится всё больше. Боюсь запутаюсь в именах. А я всё не могла понять, чем она отличается от новых Сарочек. Точно... благородством.

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 06 апр 2011, 17:29

INA36 писал(а):Девочки, ко мне сегодня приехала Валерия.

Ах, какая ! Я бы её и переодевать не стала :D

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 06 апр 2011, 17:43

INA36 писал(а):Девочки, ко мне сегодня приехала Валерия. Вроде бы та же Сарочка, ан нет. Качество винила чуть потвёрже, все пальчики, ключички, губки более выражены. А волосы... как настоящие.
Изображение

ВАлерия -хороша, сказать нечего! Поздравляю вас с такой интересной девочкой!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 апр 2011, 17:52

INA36, какая к Вам аристократка приехала! Поздравляю!!!
Svetulyok, Марусе помпонов не хватает в ручки, а так прикольно!
Nadindan, Снегурка счастлива у Вас, по ней видно, пусть даже в чужих платьицах, но зато дома, а не в пыльном углу магазина. Шляпка классная!
Инна, Аби в очках чудесна!!! Ну и копна волос у неё!!!

INA36
Куклы? Обожаю!

Сообщение INA36 » 06 апр 2011, 17:57

Матильда, спасибо! Вы развеяли мои сомнения. У неё такой качественный наряд, что и снимать не хочется. Оставлю её так.

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 06 апр 2011, 18:16

Девочки, посмотрела тему по шитью для кукол... Мне кажется, не смогу. :( Но попробую! Так не хочется покупать эти дорогущие бэбиборновские "тряпочки"! :lol: На суперские наряды я губу не раскатываю, в школе на уроках труда даже папе трусы-семейники к 23 февраля сама сшить не могла, полкласса помогало. :lol: Но что-то простенькое постараюсь. Может, получится сделать и балетки самые простые... А подскажите, есть здесь мастер-класс по туфлям с колодками? Очень интересно, как же такую красоту сами делают! Есть же талантливые люди! Я, конечно, не бездарь, но что касается шитья и вязания... Туши свет! :lol:

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 06 апр 2011, 18:18

И ещё. Поняла, что хочу Сару! :oops: Блондинку. Наверное, тоже без чёлки...

INA36
Куклы? Обожаю!

Сообщение INA36 » 06 апр 2011, 18:37

Marichka, Elena0111, спасибо за поздравления. Мне очень приятно, что вам понравилась куколка.
Ой! Валерия даже засмущалась от такого обилия комплиментов. Спа-си-бо!!!

Cjabz_Olgga
Постоянный житель форума

Сообщение Cjabz_Olgga » 06 апр 2011, 18:41

INA36 Красивая девочка, я то же на нее смотрела, мне нравиться что она без челки и гарнитурчек видно что качественный.
Svetulyok признавайтесь за кого Маруся болеет!!!

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 06 апр 2011, 19:20

INA36-Ириночка поздравляю! Очень милая девочка Валерия! А челочку ты убрала ей? И я думала у нее волосики не прямые, а немного завитые.

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 06 апр 2011, 19:25

Nadindan Ваша Снегурочка в шляпке очаровательна! Как здорово, что она Вас дождалась! Поздравляю!

Svetulyok Маруся великолепна! Ей очень идет этот бело-красный наряд! Глазки такие выразительные!

INA36
Куклы? Обожаю!

Сообщение INA36 » 06 апр 2011, 20:01

Alicia-Дианочка, да я её дождалась. Волосики у неё были в ужасном состоянии. После помывки стали шелковистые и нежные. Прошивка очень качественная, без всяких проборов. А челку просто причесала, она не очень густая. Этой куколку можно делать любые прически не думая о проплешинках.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»