olya11 писал(а):а я все-таки купила СЕТИНУ......"пОмиру пошла"(оч. дорого) Но она стоит того![]()
Что то Вы совсем дорого за нее заплатили

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
olya11 писал(а):а я все-таки купила СЕТИНУ......"пОмиру пошла"(оч. дорого) Но она стоит того![]()
olya11 писал(а):Сетина - Мечта, а не куклаА деньги...дело наживное
Sue Li писал(а):Ленок, Ильзе хороша![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
gromozeka писал(а):И не устаю удивляться, наколько жде они при своей похожести могут быть разными
OrangeDream писал(а):Илзе переоделась
Rosen Maiden писал(а):Ленуся, твоей Илзе очень идет новый наряд!Такой нежный вельвет ей очень к лицу. Она ведь нежная девочка.
anfisa писал(а):Ленуль! Илзе очень нежная!!! Я даже не ожидала,что наряд,в такой крупный рисунок,ей пойдет! Очень здорово!
mariann писал(а):Лена, а какого же размера это платьице? Такое миниатюрненькое. И горлышко так хорошо сидитЗдорово!
olya11 писал(а):Отличный нарядикНикогда бы не подумала,что миниатюрным и нежным маленьким Химстедкам подойдет одежка Адорок
здОрово,очень к лицу Илзе новое платьице
Marichka писал(а):Лена, очень красивый нарядик, Илзе он очень идет! И сандалики очень интересные!Все очень-очень красиво!!!
anfisa писал(а): Короче я вся в сомнениях...![]()
Вот моя красавица...Lona 1993 год.
Marichka писал(а):А мне кажется, что в жизни она лучше, мягче. Просто снята в неудачном ракурсе, а так любую куклу можно изуродовать. Ведь какая она красивая на промке.![]()
Marichka писал(а): А я ее видела "в живую", и не тронула вообще. Все, что понравилось- это наряд ее, но и то один сапожек был некрасиво задрапирован
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей