Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Нет, Сара-Ханна вообще на Снегурочку не похожа. У них совершенно разные мордашки. У Вас ведь Снегурочка без чёлки? Тогда купите Сару с чёлочкой, и у Вас будут две абсолютно разные девочки.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
balet5
мне кажется Сара-Ханна совсем на снегурочку не похожа...они сильно разные,а если,как уже писали ,купить с чёлкой или без и с другим цветом волос...
мне кажется Сара-Ханна совсем на снегурочку не похожа...они сильно разные,а если,как уже писали ,купить с чёлкой или без и с другим цветом волос...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
balet5, берите любую, всё равно они все хорошенькие и ТОЧНО захочется ещё. по себе знаю!
GayaGoa, ну и барышня-смолянка, какая хорошенькая!!! Залюбуешься!
GayaGoa, ну и барышня-смолянка, какая хорошенькая!!! Залюбуешься!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leleo
засмущали прям
да оно совсем простое...(посмотреть можно ещё тут - http://www.liveinternet.ru/users/gayagoa/post144301592/)
Natalya
спасибо
..да ,зайка у нас нонче самый популярный

засмущали прям

Natalya
спасибо

Последний раз редактировалось GayaGoa 17 дек 2010, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за советы!
Наверное,так и сделаю.
Хотя насчет Ханны продолжаю сомневаться, а Анни понравилась безоговорочно
Наверное,так и сделаю.
Хотя насчет Ханны продолжаю сомневаться, а Анни понравилась безоговорочно

GayaGoa писал(а):Leleo
засмущали прям![]()
да оно совсем простое...(посмотреть можно ещё тут - http://www.liveinternet.ru/users/gayagoa/post144301592/)
А чего смущаться?

balet5, у девочек одинаковые тела, но разный молд. Волосы одинакового качества, но разного цвета. Ханна-балерина - светлая с челкой (Снегурочка - темная без челки). Цвет глаз одинаковый (размер и форма глаз - разная). Девочки хорошо подходят друг другу. У меня как раз Снегурочка и балерина... Но рыжие волосы у Готцев красивые... Так что посмотрите еще Ханну с собачкой, она рыжая без челки.
Анни, которая полностью виниловая, 42см. Автор Хильдергард Гюнцель.
Вот здесь, она типа есть, хотя на самом деле, нет
http://kinderam.ru/catalog/10.html
С ибеем связываться не хочется, долго это
Вот здесь, она типа есть, хотя на самом деле, нет

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
balet5
я свою Тару (тот же молд что и Анни купила на ибее--всего то 2 недели ждать..ну три..и на ибее она разная
)
http://cgi.ebay.com/GOTZ-Hildegard-Gunz ... 5addfa0e56
http://cgi.ebay.com/GOTZ-Hildegard-Gunz ... 5addfa0acc
а можно и дешевле отследить
я свою Тару (тот же молд что и Анни купила на ибее--всего то 2 недели ждать..ну три..и на ибее она разная

http://cgi.ebay.com/GOTZ-Hildegard-Gunz ... 5addfa0e56
http://cgi.ebay.com/GOTZ-Hildegard-Gunz ... 5addfa0acc
а можно и дешевле отследить

Последний раз редактировалось GayaGoa 17 дек 2010, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
balet5 писал(а):Анни, которая полностью виниловая, 42см. Автор Хильдергард Гюнцель.
Вот здесь, она типа есть, хотя на самом деле, нет![]()
Прошу прощения, утащила с Бэйбиков:

Это со Снегурочкой Тейлор.

А это со Снегруочкой Анни. Анни кареглазая, и хвостики покороче, чем у Тэйлор.
Ручки у них двигаются не совсем так же, как у Снегурки (и Ханны), в стороны руки развести нельзя, а ноги вообще по-другому сделаны, с ногами беда, если сажать - чуть ли не шпагат садятся, вывернув ноги, и с опорой.
Вот темка по Готцам, с фото: http://babiki.ru/blog/gotz/37.html
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не знаю почему,но шить я на неё (Анни у меня Тара) не люблю...маленькая и пузик этот...хотя когда она голышкой -очаровательный куклёнок...да и вообще очень милая 

- valentinka+
- Кукольник-фанат
а я вот не знаю почему,но у меня на этот молд вообще душа не лежитGayaGoa писал(а):не знаю почему,но шить я на неё (Анни у меня Тара) не люблю...маленькая и пузик этот...хотя когда она голышкой -очаровательный куклёнок...да и вообще очень милая

- valentinka+
- Кукольник-фанат

а для меня на данном этапе кукломании она самый любимый и милый ребенок.на нее что не одень,на скорую руку платье и то хороша

valentinka+ писал(а):а для меня на данном итапе кукломании она самый любимый и милый ребенок.на нее что не одень,на скорую руку платье и то хороша
Это Кэти? А то у нее изначально такая прическа, что не определишь длину волос. Я взяла Эмили - там косички,и поянтно, что волосы длинные, и глаза карие... Симпатичная куколка. Молд мне нравится больше, чем Анни-Тэйлор, но это тоже Гюнцель.
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Меня в них удручает только то, как они садятся. Т.е. куклу лучше держать всегда стоящей. Но неужели нельзя было сделать обычную конструкцию ног, как у обычных игровых кукол? Куколка бы хоть сидела сама, и прилично. Впрочем... Она и так хороша.
Скажите пожалуйста, заказывал ли кто-нибудь маффин-мулатку? В теме я прочитала, что у купленной куклы жутко полезли волосы, но мне ее на Новый год уже купили. Это нормально, если, расчесывая куклу жесткой (!) расческой, на ней остается несколько волос? Все они вроде хорошо прошиты.
Natalya, какая красивая обувка у Вас на Снегурочке и Рыжульке! Супер! Покупная? И наряжаете Вы девочек очень славно.[/quote]ZAYA писал(а):
ZAYA, спасибо! На Снегурочке туфли из Магазина мастера кукольника. СтОят дёшево, но качество ужасное. Хорошо смотрятся только издалека и на фото. На рыженькой Саре сандалики от Julia_F. Они отличные. Легко одеваются, точно по размеру ножки, сделаны из натуральной кожи.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GayaGoa писал(а):как-то снова сшилось...
GayaGoa, шикарно! Кстати, хочу поблагодарить за выкройку платья на Снегурку. Я частично по ней сшила сегодня моей Изабелле платье (лиф платья сделала на основе вашей выкройки, юбку - по выкройкам на АГ). Только вырез больше сделала.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня сегодня сшилось платье на Изабеллу.
Оказалось, что шить на нее и правда сплошное удовольствие! (Только вспышка на моей зеркалке - просто зверь, в помещении дает дикие тени, но как уж есть...)

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
GayaGoa как открыла страничку и прогрузилось фото...у меня аж дух захватило. "Ах!!!" произнесла так громко, что муж напротив испугался. Да...красота страшная сила!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, у тебя прямо красота в горошек! Молодец, что взялась за шитьё, ждём ещё нарядов!
GAYAGOA!!!!НАРЯД ОПЯТЬ ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!я опять в полном восторге))))))))))))мне так нравится!давайте еще!!!!

GWENDOLEN,как мне нравится ваша девочка в горошке!!!!такая прелесть получилась))))))

GWENDOLEN,как мне нравится ваша девочка в горошке!!!!такая прелесть получилась))))))
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Получила сегодня Оливию - завтра пойдем на стрижку, будет второй мальчик - Миша ...
Самое интересное она (он ) то же 101 номер
П.С. Всем кто хочет этот молд - обратите внание на полную не симетричность отливки лица + слишком разболтанное крепление ручек-ножек (если бы это была 1 кукла, можно было бы списать на брак). А ведь это куклы не этого года и тираж у них огранченный
Самое интересное она (он ) то же 101 номер

П.С. Всем кто хочет этот молд - обратите внание на полную не симетричность отливки лица + слишком разболтанное крепление ручек-ножек (если бы это была 1 кукла, можно было бы списать на брак). А ведь это куклы не этого года и тираж у них огранченный
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы и мне и моим девочкам очень приятно. Мы покажемся ещё чуть-чуть и сразу же буду отвечать на все вопросы. Колготки у нас пока только для Даши, колготки на Машу ещё довязываются, вот такие

на платьишках узор ленивый жаккард. он не такой объемный и на кукольных платьях не выглядит толстым, сапожки вязала как пинетки: подошва обычными нитками а потом по кругу набирала травкой и дальше как носочек. Ну и ещё немного фоток

на платьишках узор ленивый жаккард. он не такой объемный и на кукольных платьях не выглядит толстым, сапожки вязала как пинетки: подошва обычными нитками а потом по кругу набирала травкой и дальше как носочек. Ну и ещё немного фоток

KOKO4KA,как же вы красиво вяжете!!!я в восхищении полном!!!!ваши одежки выше всяких похвал.
а вообще(как мне кажется)наша эта темка про GOTZ самая интересная и красивая после Лялина-мама Collection ....и куколки вроде бы ну все одни и те же-сары,снегурки...,а на деле все они абсолютно разные,у каждой хозяйки со своим характером и имиджем.какие же все девочки вы молодцы!!!!!
а вообще(как мне кажется)наша эта темка про GOTZ самая интересная и красивая после Лялина-мама Collection ....и куколки вроде бы ну все одни и те же-сары,снегурки...,а на деле все они абсолютно разные,у каждой хозяйки со своим характером и имиджем.какие же все девочки вы молодцы!!!!!
Последний раз редактировалось janEVA 17 дек 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
koko4ka, ты настоящая мастерица! Куколкам очень повезло!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»