Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Девочки привет)
Я хочу заказать доченьке аквини42см или маффин 42см.Но вот скорее аквини т.к. мягконабивных у нас много.Ну я еще точно не решила.Где-то читала что волосы со временем скатываются это так?ну я понимаю что если кукла стоит на полке то ей ничего не будет.а вот если для игры?Как волосы?
Я хочу заказать доченьке аквини42см или маффин 42см.Но вот скорее аквини т.к. мягконабивных у нас много.Ну я еще точно не решила.Где-то читала что волосы со временем скатываются это так?ну я понимаю что если кукла стоит на полке то ей ничего не будет.а вот если для игры?Как волосы?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДЕвушки все добрый вечер! подскажте пожайлуста у кого есть куколки Ани или ТЭйлор! на сколько сильно они пахнут...????
-
- Постоянный житель форума
gabby писал(а):ДЕвушки все добрый вечер! подскажте пожайлуста у кого есть куколки Ани или ТЭйлор! на сколько сильно они пахнут...????
У меня Тэйлор почти два года и она пахнет довольно ощутимо, но мне этот запах очень нравится.
Alisha, у моей доченьки, которой 6 лет Маффин уже 4 года волосы в идеальном состоянии

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polga_2009
спасибо большое....думаю что они пахнут не больше Paola reina
спасибо большое....думаю что они пахнут не больше Paola reina

Последний раз редактировалось gabby 02 янв 2010, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Моя дочь играет с Маффин уже почти год, дочке было полтора, когда подарили, т.е. аккуратного обращения не ожидалось. С волосами все нормально, но я конечно же расчесываю их и заплетаю косы после дочкиных экзекуций (весером, когда дочка спит:)
Polga_2009,Альфа спасибо)остается определиться с самой куклой)))
Всем , здравствуйте! Скажите, пожалуйста. у кого есть коллекционные куклы, с ними ребенок играть сможет или они все-таки предназначены для красоты. А то у нас только игровые gotz, а я хочу купить Франциску за 2008 год. И что значат паричковые волосы, они хуже ,чем прошитые?
gabby, у меня Тейлор, она почти не пахнет(и когда только купила тоже), пупс от Паолы пахнет до сих пор(1,5 года почти прошло)
У меня две куколки маффин - мулатка и светленькая. У светленькой все хорошо с волосами, а у мулатки они достаточно быстро сваливаются и теряют внешний вид. Даже на ощупь волос у куколок сразу значительно различались в пользу светленькой. Играет дочка с ними одинаково много.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viksya писал(а):Всем , здравствуйте! Скажите, пожалуйста. у кого есть коллекционные куклы, с ними ребенок играть сможет или они все-таки предназначены для красоты. А то у нас только игровые gotz, а я хочу купить Франциску за 2008 год. И что значат паричковые волосы, они хуже ,чем прошитые?
паричковые волосы требуют я бы сказала больше нежности....т.е. лишний раз расчесывать не надо...
у меня много кукол паричковых....парики сделаны хорошо...если длинные волосы то можно заплетать косы и т.д.
если ребенок еще маленький то я бы сказала ему неудобно будет играть с такой кулой...т.к. просто расческой он может сильно подцепить и повредить парик....
лично по мне...то кукла коллекционная за такие деньги не для игры...
но это ИМХО
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leolena писал(а):gabby, у меня Тейлор, она почти не пахнет(и когда только купила тоже), пупс от Паолы пахнет до сих пор(1,5 года почти прошло)
спасибо большое!
да Paola reina у меня есть....уже скоро как год....а пахнет ужасно...и не выветривается....
значит надо искть Ани или Тейлор....

Viksya писал(а):Всем , здравствуйте! Скажите, пожалуйста. у кого есть коллекционные куклы, с ними ребенок играть сможет или они все-таки предназначены для красоты. А то у нас только игровые gotz, а я хочу купить Франциску за 2008 год. И что значат паричковые волосы, они хуже ,чем прошитые?
У меня Аника коллекционная 2007. Доче 2,5. Она так бережно с ней играет, в отличии от других лялек. Но как только Анечка появилась у нас в доме, с дочкой сразу была проведена беседа что можно а что нельзя. Мне кажется, она ее не воспринимает как куклу, а скорее как подружку - когда садится мультики смотреть обязательно просит ее дать (смотрят вместе

Девочки как думаете к аквини 42см подойдут ботиночки(туфельки)Беби борн?

Я где-то слышала, что большеватые, но точно утверждать не буду.
-
- Постоянный житель форума
Alisha, левые туфельки у меня одеты на Сару 

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alisha писал(а):Девочки как думаете к аквини 42см подойдут ботиночки(туфельки)Беби борн?
У Аквини ножка совсем крохотная

Всем огромное спасибо за ответы! Поехала я сегодня в магазин за Франциской, но не купила. Из каталога она мне больше всех понравилась, а вот вживую нет, паричек у нее совсем жиденький.
Хоть и цена на нее сейчас небольшая, я решила все-таки ее не покупать, а купить, когда появится , рыженькую Сару, хоть игровых Gotz у нас много , а вот Сары 50 см и нет

Простите, а Франциска - это какая куколка? Можете скинуть ее фото (хотя бы промку) или ссылку, чтобы посмотреть... Спасибо заранее.
И мне интересно про франциску. Это какая у нее цена небольшая?
Девочки спасибо)тогда пока заказывать не буду,подожду куклу)
Франциска-это коллекционная кукла за 2008 год.Вот она

А стоит она у нас в Киеве около 185 $ ( или 1500 гривен), по-моему это недорого. Это еще старый завоз. Она осталась там одна.

А стоит она у нас в Киеве около 185 $ ( или 1500 гривен), по-моему это недорого. Это еще старый завоз. Она осталась там одна.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама, какая она у Вас красивая!
И волос кажется , что много. Она у Вас тоже 2008 года выпуска?

Последний раз редактировалось Viksya 31 окт 2009, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
ViksyaСпасибо, у меня все девочки необыкновенные красавицы!
А что касается года выпуска, да, 2008, она была точно такая же, как на предыдущей картинке. А с волосами мы поступили как все женщины - накрутили их на крупные бигуди! 

А без одежды она не страшненькая? Для меня это важно, так как я хотела купить ее все-таки для дочки (хотя и для себя конечно, тоже).
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Alisha писал(а):Девочки как думаете к аквини 42см подойдут ботиночки(туфельки)Беби борн?
Моя дочка одевает кроссовки Маффин42 см, немного великоваты, но совсем незаметно, правда кроссовки другие немного.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
можно тоже покажу свою Сейру наездницу...
пока она у меня спрятана....до НГ.....
так что фото пока в коробке

пока она у меня спрятана....до НГ.....
так что фото пока в коробке

Здравствуйте, я тут новенькая, и к Гётцам только присматриваюсь. У меня вопрос! Купила как-то своим Паолкам вот такие одежки от Гетц, и теперь, все тут проглядев, не пойму, на кого они их шьют? Разве у Гетц есть такие маленькие и худенькие куколки? У меня есть одна мини-маффин, но у нее совсем другая фигурка.

- okas_1973
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да, у нас есть такая девочка Bailey коллекция HIP-GERLS 2004г высотой 35 см, можно посмотреть на 11 странице.
Ух ты, правда! Оригинальная куколка, я таких никогда не видела в магазинах, а одежды такой полно. Может, их не завозили? Внешность специфическая.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»