Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Лялина мама, Ой, спасибо-спасибо ))) Написала лс
Просто так ... Красивые девочки

- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Skaila, не просто красивые , а брюльянты 

И мы покажемся в новых образах

- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Helen8396, какаие нежные синеглазки!!! а белое платье просто ах))))))

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Helen8396, И здесь скажу- красота невозможная ))) Особенно Валери ! Платье шикарное. А Клара - девушка из высшего общества.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
многие наверно помнят эту бедняжку с молотка

вообщем когда она оказалась у меня...мы столкнулись с рядом проблем - фломастер, запутанные, обстриженные клоками волосы и самое печальное - челка, след от горячего на попе, отсутствие крепление на ножке (пришлось выдумывать, чем закрепить) и др.....видать "маленькая мама" очень любила малышку...видно, что она прошла "огонь, воду и медные трубы"
ну в итоге мы преобразились немного, вылечились и показываемся))))

с сестренкой)))

вообщем когда она оказалась у меня...мы столкнулись с рядом проблем - фломастер, запутанные, обстриженные клоками волосы и самое печальное - челка, след от горячего на попе, отсутствие крепление на ножке (пришлось выдумывать, чем закрепить) и др.....видать "маленькая мама" очень любила малышку...видно, что она прошла "огонь, воду и медные трубы"

ну в итоге мы преобразились немного, вылечились и показываемся))))

с сестренкой)))

zaRUbasik, ну надо же - только сегодня вспоминала эту девочку. Очень интересно было посмотреть что с ней стало
Челочку жалко, но девочка вполне счастливой выглядит! Хорошо, что она к Вам попала !

- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
zaRUbasik, какая милашечка стала! Про девочку помню - это ж я попросила её обогреть, у самой опыта мало в восстановлении...
Мневсе интересно, за какую цену она в итоге ушла, мне кажется дороговато для такого состояния? Но в итоге, конечно, выше всяких похвал - такая пупся получилась! И с короткой челкой ей очень идет!
Мневсе интересно, за какую цену она в итоге ушла, мне кажется дороговато для такого состояния? Но в итоге, конечно, выше всяких похвал - такая пупся получилась! И с короткой челкой ей очень идет!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
спасибо девочки))))) с Стаськой мы намучались конечно...но она ткая ласковая, не то что её сестренка Сашка
в планах было поменять цвет волос...но пока мучались с челкой, не стала красить, в будущем наверно)

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
какие красавицы, в каких нарядах!!!
А мои девчонки все на даче помогают..

подробно о работе и отдыхе в саду тут:
viewtopic.php?f=66&t=24912&start=3390
приглашаем Вас в гости!

А мои девчонки все на даче помогают..

подробно о работе и отдыхе в саду тут:
viewtopic.php?f=66&t=24912&start=3390
приглашаем Вас в гости!

Девочки, здравствуйте! Я впервые пишу в этой темке, т.к. очень заинтересовалась куклами данной фирмы, но 3 огромных темы осилю еще не скоро. У меня вопрос - скажите, как называются более старшие Готцы - девушки с женской фигурой и где их можно посмотреть? В каталогах я их не нашла (может не там искала)? Почему их мало здесь, в темке? Почему их не любят? С ними что-то не так? Может быть дефектов много? Как у них с волосами (паричок или прошитые или и те и другие встречаются)? А крепления ручек и ножек также на резинках идет или дисковое? Простите, что много вопросов, просто хочется разобраться, а информацию найти не так-то и просто
. Если вдруг не хотите ответить здесь, милости прошу в ЛС
.

kis888 писал(а):У меня вопрос - скажите, как называются более старшие Готцы - девушки с женской фигурой и где их можно посмотреть? В каталогах я их не нашла (может не там искала)?
kis888, Вы про этих девушек? Если да, то зовут их по-разному, моя блондинка - Хлоя, есть Натали, Уши, Алиса... Есть или нет они в каталогах - не знаю, автор Хильдегард Гюнцель.

Почему их мало здесь, в темке? Почему их не любят? С ними что-то не так?
Во-первых, их не только в теме мало, их вообще мало, а вот цена же не так и низка... Второе - их не то, чтобы не любят, у них свои поклонники, просто это тема для кукол-детей. И третье - это тема игровых кукол, а девушки всё же считаются коллекционными.
Может быть дефектов много?
Нет вообще дефектов, волосы почти всегда прошитые.
А крепления ручек и ножек также на резинках идет или дисковое?
Как у всех Гётц.
Последний раз редактировалось ZAYA 11 июл 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
ZAYA, спасибо) Да да, про них. Про то, что они коллекционные и кто автор - знаю, думала, вдруг есть какое-то общее, объединяющее "название" . Я видела в этой теме фото, поэтому сюда и пишу
.

kis888, я не знаю объединяющего названия. Куколки очень милые. Вот моя снята в подробностях. У неё парик, очень хороший, я её причесываю, как мне хочется.
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/album/165710/.
А здесь мы на кукловстрече сравнивали своих красавиц

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/537146/

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/537148/
Купить можно на И- бэе. Они периодически появляются. Цены разные, как повезет.
А редко показываем потому, что подросток. И не фэшн кукла и не ребенок
Разговаривали о создании новой темы, для неё. Но кукол мало, повиснет тема.
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/album/165710/.
А здесь мы на кукловстрече сравнивали своих красавиц

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/537146/

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/537148/
Купить можно на И- бэе. Они периодически появляются. Цены разные, как повезет.
А редко показываем потому, что подросток. И не фэшн кукла и не ребенок

- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
kuma, mme_mandarinina, такие красавицы! Очень нежный образ у кукол. Из ваших больше всего глянулась брюнетка с длинными волосами. Мне кажется, цвет именно ее глаз и волос гармонирует с цветом губ. Чтож, буду планировать покупку. Про ебей в курсе, давно уже Готц отслеживаю, присматриваюсь...
kis888 писал(а):ZAYA, спасибо) Да да, про них. Про то, что они коллекционные и кто автор - знаю, думала, вдруг есть какое-то общее, объединяющее "название" . Я видела в этой теме фото, поэтому сюда и пишу.
Ну общее у них еще и то, что молд сделан с лица самой кукольницы, это ее портрет в 60-е

Redhill писал(а):Ну общее у них еще и то, что молд сделан с лица самой кукольницы, это ее портрет в 60-е
Эта версия звучала, как предположение в первой теме (или в коллекционных Гётц, не вспомню сейчас), но доказательств в виде фото не было. Не думаю, что это так... только если кто-то поделится фотографией автора в 60-е.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ZAYA, Redhill, а я где то читала, что платье розовое в горох с куклы это копия оригинального платья кукольницы.
Lovely69 писал(а):ZAYA, Redhill, а я где то читала, что платье розовое в горох с куклы это копия оригинального платья кукольницы.
http://samanthasdolls.com/gotz2003/hg03swesixteen.htm
"This is Sweet Sixteen, a self portrait doll by Hildegard Gunzel for Gotz dolls. The doll is 19" tall with dark brown hair and blue eyes. She is sculpted and dressed from a photo of Hildegard at 16, going to her first dance, in a dress she designed herself..."
http://www.ebay.com/itm/Hildegard-Gunze ... 7675.l2557
Redhill, спасибо
Про платье понятно... 

zaRUbasik, у вас просто золотые руки.так вылечить бедняжку.я тоже просила на неё ссылку.списалась с хозяином.(просила скидку и дополнительное фото)поняла что восстановить малышку мне не по силам .а тук такая лапушка получилась.вы молодец!!!
Ещё раз убедилась в не убиваемости Готциков!!!
Ещё раз убедилась в не убиваемости Готциков!!!
ZAYA, в паспорте к Sweet Sixteen напечатана фотография автора 
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/396389/

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/396389/
kuma писал(а):ZAYA, в паспорте к Sweet Sixteen напечатана фотография автора
Ну да. Sweet Sixteen и правда похожа

Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть такая сумка-переноска? Хотелось бы увидеть реальные фото и услышать отзывы
Заранее спасибо

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Какие чудесные летние фотографии!
Ромашек и зелёной травы в Волгограде днём с огнём не сыщешь, потому показываем наши фото на балконе
Наконец-то сшила Алисе летнее платьице

Вдела ленточку в кружево по подолу, может так лучше?
DSC05251.JPG

Вдела ленточку в кружево по подолу, может так лучше?

Последний раз редактировалось honda 02 авг 2014, 08:32, всего редактировалось 3 раза.
honda, платье замечательное!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»