Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Lovely69 писал(а): Я что-то не помню Сарочку блондинку с карими глазками. Какого года эта девочка?
Это лимитированная Клер 2005 г. Наша 245 из 555. Я про неё здесь писала viewtopic.php?f=32&t=21420&start=5430
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koko4ka писал(а):А это наша кареглазка Клер. Мы уже по домашнему
koko4ka, очень красиво. Люблю вещи, связанные крючком.

Lovely69 писал(а):Мы только с дороги ещё не освоились и пока испуганные после путешествия в коробке.
Lovely69, обожаю эту девочку. Пару раз даже порывалась ее купить, но пока не судьба.
ZAYA-Света, с приездом Хлои. Эта девушка заслуживает шикарных нарядов.

Мой зайчик в новом платье. Подробности у меня в темке. viewtopic.php?f=66&t=23553&start=330
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
anabel Я на ибее заглядывалась на девочку копию вашего зайчика, но не решилась на такую.
Я сегодня купила туфельки для БЕБИ-БОН, они на Сарочку Рыженькую подошли. Сфотографирую , тогда выложу фото, только платье довяжу.
Я сегодня купила туфельки для БЕБИ-БОН, они на Сарочку Рыженькую подошли. Сфотографирую , тогда выложу фото, только платье довяжу.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
STU С новенькой вас!! Хорошенькая какая!
Три недели назад ко мне приехала Анна-Лена, а я все никак не соберусь ее показать. Сначала она смотрела слегка высокомерно (она самая большая у меня куколка да еще увидев по какой цене
продается ее сестричка на бэйбиках сложно было не задрать нос), а теперь взгляд стал укоризненно-обиженный. Поэтому мы с дочкой взяли ее сегодня с собой на прогулку в соседний лесопарк.

Куколки этого размера вызывают огромный соблазн использовать одежки из которых дети выросли. Сарафанчик перешит из дочкиного, майку сшила сама, а носки и кеды по примеру Symi купила в отделе для малышей.

Мы на прогулке встретили черепаху. Анна -Лена смело принялась ее изучать (в отличии от дочки, которая с ревом спряталась за мою спину)

Три недели назад ко мне приехала Анна-Лена, а я все никак не соберусь ее показать. Сначала она смотрела слегка высокомерно (она самая большая у меня куколка да еще увидев по какой цене

Куколки этого размера вызывают огромный соблазн использовать одежки из которых дети выросли. Сарафанчик перешит из дочкиного, майку сшила сама, а носки и кеды по примеру Symi купила в отделе для малышей.

Мы на прогулке встретили черепаху. Анна -Лена смело принялась ее изучать (в отличии от дочки, которая с ревом спряталась за мою спину)

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koko4ka Ваши вязалочки как всегда бесподобны)
Мне очень нравится! очень красиво, аккуратно....и цветовая гамма превосходна)
STU Поздравляю вас с новой малышкой!
Очень хорошенькая зайка! Я вот тоже о таком рыжике давно думаю....но пока не поняла на сколько сильно мне нужна такая лапа)
Sviatlana
Какая же Анна-Лена очаровательная! Поздравляю Вас с такой малышкой!
Оленька- Gwendolen
фотографии шикарные, замечательная у вас была прогулка)
Аби очень красивая и яркая девочка) Сразу видно любит она фотографироваться)
У нас сегодня тоже небольшое пополнение....
вот такая малышка у нас появилась....очень хорошая детка

стальные фото в моей теме
Мне очень нравится! очень красиво, аккуратно....и цветовая гамма превосходна)
STU Поздравляю вас с новой малышкой!
Очень хорошенькая зайка! Я вот тоже о таком рыжике давно думаю....но пока не поняла на сколько сильно мне нужна такая лапа)
Sviatlana
Какая же Анна-Лена очаровательная! Поздравляю Вас с такой малышкой!
Оленька- Gwendolen
фотографии шикарные, замечательная у вас была прогулка)
Аби очень красивая и яркая девочка) Сразу видно любит она фотографироваться)
У нас сегодня тоже небольшое пополнение....
вот такая малышка у нас появилась....очень хорошая детка

стальные фото в моей теме
Девочки как много новеньких куклён в темке!
koko4ka, Какое платье шикарное и спасибо за МК по туфелькам!
(можно еще МК по платью)
anabel, Варенька прекрасна!!! А платье - шедевр!
Очень красивая и тонкая работа!
mme_mandarinina, мне ваш оригинальный вариант Вари , больше всего понравился.
STU, поздравляю с малышкой! У нас в городе таких пока нет
Sviatlana, Что же вы так долго скрывали такую красотку
, фото в цветах сказочное получилось, засмотрелась...
Alicia, все таки Анна-Лена очень красивая девочка.
Gwendolen, фото сессия замечательная, вокруг зелень... Захотелось солнышка и лето ( у нас вчера летел снег) Аби наверное очень понравилось, она выглядит счастливой
- Рыжик солнечный ...
gabby, поздравляю с новой малышкой!
Эти девочки самые красивые (по моему)
А косички такие были и это уже новая прическа?
А у нас то же новенькие...
Знакомьтесь, это Олеся ( мыла ей волосы и спутала челку теперь длинные волосы впереди, что делать не знаю
)

А это Диана, "первый снег" 2008г.

Вот теперь нас сколько...

И еще две девочки у нас в пути, как приедут придем знакомиться.
спасибо,что посмотрели
.
koko4ka, Какое платье шикарное и спасибо за МК по туфелькам!

anabel, Варенька прекрасна!!! А платье - шедевр!

mme_mandarinina, мне ваш оригинальный вариант Вари , больше всего понравился.

STU, поздравляю с малышкой! У нас в городе таких пока нет

Sviatlana, Что же вы так долго скрывали такую красотку

Alicia, все таки Анна-Лена очень красивая девочка.

Gwendolen, фото сессия замечательная, вокруг зелень... Захотелось солнышка и лето ( у нас вчера летел снег) Аби наверное очень понравилось, она выглядит счастливой

gabby, поздравляю с новой малышкой!

А у нас то же новенькие...
Знакомьтесь, это Олеся ( мыла ей волосы и спутала челку теперь длинные волосы впереди, что делать не знаю

А это Диана, "первый снег" 2008г.

Вот теперь нас сколько...

И еще две девочки у нас в пути, как приедут придем знакомиться.
спасибо,что посмотрели

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Вот такая малышня, тоже готцики, игровые, живёт у нас дома.
Называются мини - маффины, они около 20 см. ростиком, тельце мягенькое, утяжелены чуть - чуть пластиковым гранулятом.

Очень хорошенькие и тискательные, подходят для игр в них совсем маленьким деткам.
Называются мини - маффины, они около 20 см. ростиком, тельце мягенькое, утяжелены чуть - чуть пластиковым гранулятом.

Очень хорошенькие и тискательные, подходят для игр в них совсем маленьким деткам.
Купила Ханну-наездницу. "Племяннице в подарок", ага))). Соблазнилась дополнительным комплектом одежды и, конечно, скидкой в 30%. Естественно, распечатала и с час муж выслушивал мои восторженные вопли: "Ой, головка! А ножки! А ручки! А личико! А волосы!!!" Обалдела от ее подвижности и при этом она хорошо стоИт!
Потом обнаружила, что 2 пальчика на левой ручке у основания (в первой складочке) очень тонкие, и даже маленькая трещина!!!
Теперь расстраиваюсь. Надо, наверное, тащить менять, как я это не люблю... Да и коробку, пока добиралась домой, слегка покоцала. Боюсь, не примут назад.
Хотела спросить в связи с этим, часто ли встречается такой дефект? Я-то думала, Гетцы очень качественно сделаны и неубиваемы при игре. А тут не только детям, а и у меня в руках долго не проживет.
Потом обнаружила, что 2 пальчика на левой ручке у основания (в первой складочке) очень тонкие, и даже маленькая трещина!!!

Хотела спросить в связи с этим, часто ли встречается такой дефект? Я-то думала, Гетцы очень качественно сделаны и неубиваемы при игре. А тут не только детям, а и у меня в руках долго не проживет.
Lovely69 , я так и думал, что эту куклу девушки с нашего форума купили, поздравляю
Vetiverija таки симпатмчные малыши
arnika у Нели чудесные глазки, я рада за тебя. И наряд красивый. Это фабричный?
Kukla Ksenia Мне тоже очень нравятся куколки 46 см. Они мягкие, приятные, и при этом могут стоять и сидеть. Посмотри у меня она во всех видах сфотографирована http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/album/145956/

Vetiverija таки симпатмчные малыши
arnika у Нели чудесные глазки, я рада за тебя. И наряд красивый. Это фабричный?
Kukla Ksenia Мне тоже очень нравятся куколки 46 см. Они мягкие, приятные, и при этом могут стоять и сидеть. Посмотри у меня она во всех видах сфотографирована http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/album/145956/
Kukla Ksenia писал(а):kuma, спасибо за ссылку, а я в другой теме форума все обыскала и безрезультатно.
Насчет глазок-тоже думаю, что с закрывающимися дочке интереснее будет. Хорошо, сейчас в обед поеду еще раз посмотрю. Жаль, что Кетти нет, она тоже такая милашка.
Кэти мне кажется как раз для игры 4-5 летке не оч удобно, т. к . во-первых, не закрываются глазки, а самое главное ее невозможно нормально посадить,только на шпагат, отсюда сложности с катанием в коляске и чаепитиями. А вот куколки 46см в этом отношении как раз оч удобны.
Да, покупала в Детском мире, в медведковском.
Kukla Ksenia, на левой ручке средний пальчик в месте перехода в ладошку дал трещинку. А поскольку пальчики полые, то оторвется очень скоро(((. Неужели только мне так не повезло? Внимательно осмотрев куколку, поняла, что там у нее слабое место , очень тонкая резина.
Kukla Ksenia, на левой ручке средний пальчик в месте перехода в ладошку дал трещинку. А поскольку пальчики полые, то оторвется очень скоро(((. Неужели только мне так не повезло? Внимательно осмотрев куколку, поняла, что там у нее слабое место , очень тонкая резина.
- dasha-0891
- Постоянный житель форума
Ну вот и приехали мои новенькие!!! Прошу любить и жаловать)))

- dasha-0891
STU спасибо))) они прекрасны!

- Cjabz_Olgga
- dasha-0891

- Cjabz_Olgga
Cjabz_Olgga,я вот смотрю в реальности на Нелино платье-все-таки оно ближе по цвету к каталогу,может лишь немного посветлее.На фото уж нереально яркое и светлое получилось.А волосики у нее хорошие - густые,претензий к прошивке нету и стрижка аккуратная.
Леночка,спасибо!Мне она очень нравится!
Леночка,спасибо!Мне она очень нравится!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- dasha-0891
Alicia спасибо))

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Поздравьте, купила 2 девочек. Рок-звездочку

и Маффинку. Она уже в новой юбочке, теперь буду думать как ей обувку смастерить. Девочка продавалась без обувки.

Вот теперь хочу наездницу или СПА и из коллекции 2011 рыжульку...

и Маффинку. Она уже в новой юбочке, теперь буду думать как ей обувку смастерить. Девочка продавалась без обувки.

Вот теперь хочу наездницу или СПА и из коллекции 2011 рыжульку...
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 24 май 2011, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне приехал новый мальчишечка. Мы уже намылись- настирались..
Покупала без документов, очень он мне по душе пришелся. Оказалось, что у него штанишки полностью из натуральной кожи, на подкладке. На рубашечке пристрочена бумажка Готц. На голове паричок. Но такой красивый, что мне все время кажется, что они настоящие, даже проверила спичкой..
Тельце мягкое, для обнимания, глазки закрываются.
Кто подскажет, что за мальчишечка, буду благодарна.

Фото из альбома МАЛЬЧИШЕЧКА

Покупала без документов, очень он мне по душе пришелся. Оказалось, что у него штанишки полностью из натуральной кожи, на подкладке. На рубашечке пристрочена бумажка Готц. На голове паричок. Но такой красивый, что мне все время кажется, что они настоящие, даже проверила спичкой..

Кто подскажет, что за мальчишечка, буду благодарна.

Фото из альбома МАЛЬЧИШЕЧКА
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Вот такая малышка Беби Сейра живёт у нас дома (в наборе поильничек, ложечка, тарелочка (нет в кадре), слюнявчик и баночка с морковками). Косыночка от другой Готс, шапочка должна быть на ней розовенькая (она осталась в деревне). Моим детям очень нравятся её красивые круглые глазки с тоненькими и пушистыми ресничками. Коробка не сохранилась, но на ней было написано, что куколка произведена в Германии (видимо, она из прошлых выпусков).

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»