Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение STU Svetlana » 23 май 2011, 14:18

mnxa1973 писал(а):В магазине отойз.ру появилась Кэти! И совсем недорого! Вдруг кто-то хотел...
http://www.otoys.ru/GZ-1008375

Спасибо, я уже сегодня там сделала заказ на Кэти! :)

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 23 май 2011, 14:37

Девочки, а у Кэти есть на лице следы от очков?
А то выбирала Рок-звезду, пересмотрела штуки 4 у всех был такой след в области бровей и переносицы-слишком плотно очки к лицу сидели. Хорошо, что одна была без того деффекта.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 23 май 2011, 14:43

Lesenok писал(а):Зая, поздравляю тебя с новенькой девочкой! Она просто прелесть! Такая красивая, милая и нежненькая. Я просто влюбилась))) ОЧень хорошенькая девочка. Очень!

Олесенька, спасибо! Амели действительно очень нежная, милая и "уютная"!

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 23 май 2011, 14:44

mme_mandarinina писал(а):Nadindan 1 фунт = ок. 50 рэ, сейчас он чуть больше 45 рэ, то есть сама кукла стоила чуть более 1000 р, плюс доставка, всего получилось около 2000 р. Это на бритнанском ибее, на американском можно найти дешевле. Мне тоже поначалу на Ибее покупать было страшно, сейчас уже нет ))

Что-то вы дёшево купили куколку, видимо юзаная.
Сейчас на ибее таких цен нет, самая дешевая имеющая молд Тэйлор стоит от 105$ до 120$ с пересылкой, плюс аукцион,если много желающих будет, то и дороже получится куколка.
dasha-0891, Жизелька красавица, а зонтик супер.
iiu, рыжулька прекрасна, пусть обживается :D
jul_morkovkin спасибо за мастер класс, хоть теперь на будущее буду знать что делать.
А глазки где такие можно купить?

NatalyK
Куклы? Обожаю!

Сообщение NatalyK » 23 май 2011, 15:43

jul_morkovkin не подскажете какой длины ресницы у Сары, 8-9 или 10-12 мм?

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 23 май 2011, 17:09

Обалдеть, столько потрясающе красивых фотографий!
dasha-0891 - Жизель в цветах просто восхитительна.И так-то девочка прелестная, а еще и в таком окружении.... Крастотаааа!
marishka-sobol -такой классный к вам приехал мальчишечка! Очень милыйиприятный образ (такой прямо правильный кукольный мальчик, совсем не похожий на стриженую девочку, в отличие от переделки Сар). Надо срочно сфоткать его в паре с подружкой! С рыженькой наверно симпатично смотрелись бы вместе :roll:
Svetulyok, очень интересная у Вас куколка Claudia-такая маленькая испаночка.Мне вообще куколки с необычным (в темную сторону :mrgreen: )цветом нравятся.
Natalya, очень красивые фотографии. Новые личики, потрясающе "в тему" наряды! Совершенно очаровательные темнокожие подружки - как будто только что вышли из какой-нибудь латиноамериканской фазенды :D Вы все платьица сами шили?
Zaya, поздравляю с очередным чудесным приобретением! Все-тики какие у Линднер куколки красивые, очень живые.

Openok
Кукольник-фанат

Сообщение Openok » 23 май 2011, 18:57

Матильда писал(а):Хорошо ,что Вы нашлись :D А какая у Вас лампа ? Это не вредно для человека ,так долго кварцеваться ?
для человека, а также для животных, птиц и рыб - вредно, я ставила в ванной, включала на таймер и выходила. У нас такая же, как стоят в больницах, только для домашнего использования.

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 23 май 2011, 19:21

Lovely69 писал(а):Не похоже на Тэйлор. У Тэйлор глазки серые, а у этой непонятного цвета. Скорее всего были карие.

Это похоже Тэйлор 2006 г Изображение
Тут уже на форуме писали, что у кукол тех лет всетречалась такая проблема, как выгорание глаз под солнцем, эта как раз из их числа.

Destiny
Новичок на форуме

Сообщение Destiny » 23 май 2011, 21:11

Девочки, у меня точно такая же кукла 2006 года, только Анни, глазки карие, не выгоревшие (честно-честно!), просто вспышка фотоаппарата даёт такой цвет странный.
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Куклы" »»
Изображение
Увеличить фото »»
Собака думала, что я её фотографирую и села позировать :lol:
Вот, смотрите, у собаки тоже глаза тёмно-карие...
У нас с дочкой эта девочка самая первая из Гётц и самая любимая, она даже ещё пахнет немного, а ведь она у нас живёт уже 5 лет!

Loljushka
Кукольник-фанат

Сообщение Loljushka » 23 май 2011, 21:27

Странно, почему тогда у других кареглазок такого эффекта нет, а только у Анни-Тейлор? Ханны тоже есть кареглазые, но у них получается при вспышке нормальный цвет глаз

Destiny
Новичок на форуме

Сообщение Destiny » 23 май 2011, 23:00

Я замечаю такой эффект не только у кареглазки, но и голубоглазок. У них глаза становятся фиолетовыми.
Изображение
Увеличить фото »»
Про Ханну не могу ничего сказать потому, что у нас Ханна - сероглазка.
А вот ещё Анни, неужели непонятно-серые глаза? Может мне только кажется, что они карие? :D
Изображение
Увеличить фото »»
А вот это она же, новенькая, фото 2006 года:
Изображение
Увеличить фото »»

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 24 май 2011, 05:01

Destiny какая она у Вас хорошенькая, особенно на последнем фото в вышитых подушечках :)
Глазки смотрятся если не карими то темно-фиолетовыми :D , а на ибее есть несколько куколок с конкретно красными глазами :twisted:

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 24 май 2011, 09:03

Матильда я выводила тату :lol: с беби анабели,вся голова была в узорах на этой неделе буду заниматься сарой о результатах отпишусь))нужно летнее горячее солнышко!

Destiny
Новичок на форуме

Сообщение Destiny » 24 май 2011, 10:37

Svetulyok писал(а):Destiny какая она у Вас хорошенькая, особенно на последнем фото в вышитых подушечках :)
Глазки смотрятся если не карими то темно-фиолетовыми :D , а на ибее есть несколько куколок с конкретно красными глазами :twisted:

Спасибо, Svetulyok, мы её очень любим! Может правда, глаза покраснеют рано или поздно :cry: ?
Утешаю себя тем, что глазки можно будет купить новые и переставить, не ходить же ребёнку монстром :twisted: !

Loljushka
Кукольник-фанат

Сообщение Loljushka » 24 май 2011, 11:21

valentinka+, тоже с нетерпением жду вашего "отчета" :D Ко мне приехала Бавария с изрисованным ручкой пузиком, надо как-то это безобразие исправлять...

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 24 май 2011, 11:35

Loljushka писал(а):Странно, почему тогда у других кареглазок такого эффекта нет, а только у Анни-Тейлор? Ханны тоже есть кареглазые, но у них получается при вспышке нормальный цвет глаз

Потому что у названных кукол стоят совершенно разные карие глаза :D

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 24 май 2011, 12:54

Девочки на Бейбиках совместная закупка обуви для куколок http://babiki.ru/blog/help_buy/8040.html
Кто нибудь знает, на наших куколок Сарочек, Кэти обувь от American Girl подойдёт? Может кто покупал? :)

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 24 май 2011, 13:04

Девочки, подскажите, у Кэти тело полностью винил? И все-таки в коллекции от 2010 г в очках, есть ли следы на лице от очков:?:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 24 май 2011, 13:14

Lovely69 писал(а):Девочки на Бейбиках совместная закупка обуви для куколок http://babiki.ru/blog/help_buy/8040.html
Кто нибудь знает, на наших куколок Сарочек, Кэти обувь от American Girl подойдёт? Может кто покупал? :)

Нет, обувь для АГ Сарам-Снегуркам и Кэти-Эмили плохо подходит, палец выпирать будет. Им подходит обувь для Кэти Эффанби - по длине великовата, но в туфлях и не видно.

Kukla Ksenia писал(а):Девочки, подскажите, у Кэти тело полностью винил? И все-таки в коллекции от 2010 г в очках, есть ли следы на лице от очков:?:

У Кэти и ее кареглазой близняшки Эмили одинаковое тело - полный винил.

Матильда , я выводила следы от шариковой ручки с игровых принцесс-джолин от Цапф, на лице, не на открытом воздухе, на окне; понадобилось больше двух недель яркого и жаркого майского южного солнца. Фабричная краска на лице при этом НИКАК не пострадала. Чернила исчезли, как их и не было.

Девочки! Многое пропустила, не успеваю комментировать и хвалить, но куколки и фотографии - расчудесные! :D Спасибо за доставленное удовольствие!

jul_morkovkin, спасибо за информацию по глазкам! А тема о ремонте, по-моему, была бы ОЧЕНЬ полезна!
Последний раз редактировалось mcentury 24 май 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Loljushka
Кукольник-фанат

Сообщение Loljushka » 24 май 2011, 13:31

Lovely69 писал(а):Девочки на Бейбиках совместная закупка обуви для куколок http://babiki.ru/blog/help_buy/8040.html

у нас есть туфельки от American Girl , пальчик действиетльно немного выпирает, но в общем и целом сидят и смотрятся вполне прилично.
вот,судите сами:
Изображение
Изображение

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 24 май 2011, 13:39

Loljushka какие хорошенькие туфельки. Но там сейчас таких нет, а я тоже такие хотела бы для своих девочек.

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 24 май 2011, 14:28

mcentury писал(а):

Матильда , я выводила следы от шариковой ручки с игровых принцесс-джолин от Цапф, на лице, не на открытом воздухе, на окне; понадобилось больше двух недель яркого и жаркого майского южного солнца. Фабричная краска на лице при этом НИКАК не пострадала. Чернила исчезли, как их и не было.

мне уже кажется ,что шариковая ручка самая маленькая проблема в деле выведения пятен :lol:

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 24 май 2011, 14:35

На мой взгляд, хуже отходят маркеры, особенно для дисков. Не в тему-у меня дочка разрисовала стеклопакет, самые стойкие-ярко-желтые, красные и черные, до сих пор красуются на пластике.

Cjabz_Olgga
Постоянный житель форума

Сообщение Cjabz_Olgga » 24 май 2011, 14:40

Ойййййй а у меня сегодня радость, очень долгожданное пополнение, ждала месяц и вот она приехала. Меня переполняет радость и уже просто трясутся руки, ща поеду к подруге забирать мою девочку!!!!! :D :D :D Уже думаю сразу ее обсматревать или когда буду дома, уединюсь и что б ни кто не мешал.
Матильда а у тебя что за пятно? я попробую на солнце выложить борна, дочка ему на голове очки нарисовала, фломастером.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 24 май 2011, 15:10

Lovely69 писал(а): Кто нибудь знает, на наших куколок Сарочек, Кэти обувь от American Girl подойдёт? Может кто покупал? :)

Я покупала... Скажу так: часть подходит, а часть совершенно категорически не подходит... Палец действительно выпирает. Надо выбирать туфли, где мысок толстый, чтобы было пространство для пальца. Часто еще туфли на АГ слишком короткие для ножки Сары. У нас есть куклы АГ, поэтому обувки для них много - подошла на Сарочек только примерно половина... У АГ ножка немного короче и шире, у Сары - подлиннее и поУже, и палец выпирает...

iiu
Куклы? Обожаю!

Сообщение iiu » 24 май 2011, 17:30

А мы сегодня сшили платье! Первый раз шью такое маленькое, есть недочеты :) , но все исправим в новом наряде. А зовут нас теперь Кира, Кирочка, Кирюша... Очень милая девочка :D
Изображение
Привет подружки
Изображение Изображение Изображение
Спасибо что посмотрели :wink:

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 24 май 2011, 18:05

iiu писал(а):А мы сегодня сшили платье!

Класс! И куколка, и платье, ткани, задумка - супер!

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 24 май 2011, 18:29

iiu какая вы мастерица. Надо же было такое придумать. Супер и платье и Ваша Кирочка :D

iiu
Куклы? Обожаю!

Сообщение iiu » 24 май 2011, 18:31

Ksenia_UA писал(а):Класс! И куколка, и платье, ткани, задумка - супер!

Ксения, спасибо! Мы очень старались. :D
Lovely69, Спасибо, очень рада, что вам понравилось! :D

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 24 май 2011, 19:06

iiu писал(а):Спасибо что посмотрели :wink:
Спасибо, что показались! Очень миленькое платишко получилось, девчушка рада обновке! :)

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»