Света, какие замечательные обновки у Кэти, и, главное, очень ей идут. Не каждой куколке угодишь вязалочками.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
-
Лариса2
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
romashka, спасибо за добрые слова!
Света, какие замечательные обновки у Кэти, и, главное, очень ей идут. Не каждой куколке угодишь вязалочками.
Большое спасибо за теплые слова о моих новых платьицах. К сожалению, нашей Оксане в них уже нигде не сфоткаться, т.к. они подарены и ими осчастливлена другая куколка, мама которой почему-то стесняется шить. Ну, со временем втянется, я думаю, т.к. когда в доме появляются Gotz, не шить невозможно:)
Был вопрос про ткань на розовом платье. Я сама от нее в восторге, потому что платье сшилось буквально само, легко и просто. Это плащевка за 80 рублей, самая простецкая. Для кукольного платья (особенно игрательного) лучше не придумать. Форму держит отлично, края не обсыпаются (можно не обрабатывать), и очень хорошо драпируется. Очень эффектно получается, когда прострачиваешь с резинкой внутри (я так сделала на рукавах-фонариках, но думаю можно еще где-то использовать). Платеье получилось совершенно неубиваемое в том смысле, что его можно снимать-надевать сто раз, и швы не разъедутся.
вот бывают же такие люди.....
искренне сочувствую Вашей подруге, и поздравляю Вас с новой куколкой. Все-таки какая же она красивая!
Интересно, а были ли в каком-то году блондинки с этим молдом без челки? Тоже, наверно, была бы очень красивая куколка...
Был вопрос про ткань на розовом платье. Я сама от нее в восторге, потому что платье сшилось буквально само, легко и просто. Это плащевка за 80 рублей, самая простецкая. Для кукольного платья (особенно игрательного) лучше не придумать. Форму держит отлично, края не обсыпаются (можно не обрабатывать), и очень хорошо драпируется. Очень эффектно получается, когда прострачиваешь с резинкой внутри (я так сделала на рукавах-фонариках, но думаю можно еще где-то использовать). Платеье получилось совершенно неубиваемое в том смысле, что его можно снимать-надевать сто раз, и швы не разъедутся.
Helena-Carolina писал(а):Но, поскольку подруга боялась скандала, который ей могут устроить ее родители, заказ делала я на свое имя и адрес. Подруга передала мне деньги. (Кстати, подруге 28 лет, работает главным бухгалтером, а ее мама запрещает ей кукол покупать...)
вот бывают же такие люди.....
Интересно, а были ли в каком-то году блондинки с этим молдом без челки? Тоже, наверно, была бы очень красивая куколка...
Лариса 2, Эмили у вас такая трогательная, а это фото какое-то сказочное прямо!

присоединяюсь! очень нежное фото получилось.

присоединяюсь! очень нежное фото получилось.
Helena-Carolina Поздравляю Вас с новой девочкой! Действительно редкая куколка сейчас, повезло!
Родителей Вашей подруги не понимаю.... странные они люди......
ZAYA-Светлана! Наряд очень красивый получился! Сарафанчик хорошенький такой с клубничками, а беленькая кофточка просто прелесть!
Родителей Вашей подруги не понимаю.... странные они люди......
ZAYA-Светлана! Наряд очень красивый получился! Сарафанчик хорошенький такой с клубничками, а беленькая кофточка просто прелесть!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ZAYA, Светланка, у тебя чудесные вязалочки! Здорово смотрится сочетание разных техник и узоров!
Лариса, Диана, Машулечка, я довольна, что вам понравились обновки Кэти. Спасибо.
Наташенька, может, мужья пообвыкнутся со временем? Им надо чаще, выставляемые жёнами на форуме, фото кукол показывать! Они почитают отзывы и "возгордятся". Мой муж вот интересуется, как вы все отзываетесь на мои незамысловатые вязалочки... Его уже и не трясёт. Так, иногда...
romashka писал(а): Да, если "непонимающая" сторона - родители.А если мужья?...
Наташенька, может, мужья пообвыкнутся со временем? Им надо чаще, выставляемые жёнами на форуме, фото кукол показывать! Они почитают отзывы и "возгордятся". Мой муж вот интересуется, как вы все отзываетесь на мои незамысловатые вязалочки... Его уже и не трясёт. Так, иногда...
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Какая милая куколка! Красавица! Она, интересно, из игровых, или коллекционная? А то, как я уже сделала вывод, любит Гетц на виниловых куколок платье надеть получше, и все, коллекционная!
На аватаре у ZAYA - коллекционная кукла, а сними с нее платье, обычная Сэйра с голубыми глазами!
Или американская куколка GayGoa - как моя Саша, только глаза карие!
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления с Сашенькой и сочувствие моей подруге! Только мы, любители кукол, можем понять друг друга! Хотя, например, сегодня я рассказала своей маме о том, что у меня появилась Саша, так она ничего не сказала, только - "а что лица одинаковые, других не было?" и все...
Сочувствую подруге ... Да, не представляю, как из-за куклы скандал устраивать ((( Тем более, если это не какая-то кукла, а то, о чем она мечтала?!
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Надо же, какая красавица!
Я такой и не видела раньше! А есть еще Сара темненькая, без челки...сейчас на и-бее продается.Мне кажется, ее тоже не часто встретишь...

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):Кофточка на двух пуговках, чтобы "пузико" проветривалось...Повязку с головы Катюша снимать не хочет.
Наконец-то я дождалась твоих новых вязалочек!

Светочка-Заюшка, мне очень понравилось! И Сарафанчик, и кофточка...и пузико! Я уже начинаю любить твой подоконник, по которому все твои красавицы выгуливаются!...

[quote="Alicia"] Elena2010 Куколки без челки были, только не помню какой год.
Да, что-то я стормозила. Это 2009г, игровая. Просто в России кукол с этим молдом 2009г вообще не было (я имею в виду официального дилера), поэтому редкость редчайшая, видимо, только на е-бэе. И 2010г привезут только рыженькую, Софию. Хотя она тоже красивая:)
Да, что-то я стормозила. Это 2009г, игровая. Просто в России кукол с этим молдом 2009г вообще не было (я имею в виду официального дилера), поэтому редкость редчайшая, видимо, только на е-бэе. И 2010г привезут только рыженькую, Софию. Хотя она тоже красивая:)
Миленчик, спасибо. Долго что-то всё вязалось у меня. Да-а-а... подоконник очень выручает меня. С возможностями моей фотокамеры в сотике, только на балконе и полчаются более-менее чёткие фото.
Alicia писал(а):По моему этот продавец любит переодевать куколок. Вроде как эта одежка от Euro Girl
И точно - похоже... Я со своей Euro Girl Лета тоже платье на Снегурочку примеряла. Очень хорошо "сидит".
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Милен, у этого платья только застёжка - липучка подкачала, так ведь? А само платье качественно сшито. На подкладе даже. Это, конечно, я как "не швея" считаю. Дилетант, так сказать ...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
и хотя совсем не в тему..кто-то хотел...появилась на ибее
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll? ... SS:GB:1123
правда ни факт что согласен отправить
Helena-Carolina
...и мою вспомнили добрым словом - спасибо - нам приятно
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll? ... SS:GB:1123
правда ни факт что согласен отправить
Helena-Carolina
.
Последний раз редактировалось ZAYA 18 авг 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
GayaGoa писал(а):
Helena-Carolina
Кареглазая блондинка у Вас - прелесть! Я когда увидела ее, сначала подумала о Первом Снеге или Волшебнице. Но потом увидела, что глаза у них не такие.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Helena-Carolina
....я когда покупала свою Франю (так я её назвала) была одержима идеей купить одинаковый молд - Снегурочки, но с разым цветом волос..попалась блондинка с карими глазами
я помнится про себя смеялась, что она видимо блондинка не натуральная
и несмотря на один молд - они у меня разные
... и даже по характеру
...да у всех девочек так же наверное
....я когда покупала свою Франю (так я её назвала) была одержима идеей купить одинаковый молд - Снегурочки, но с разым цветом волос..попалась блондинка с карими глазами
Helena-Carolina поздравляю с новой дочей
Повезло ей, что попала в такие хорошие руки.
А подруге твоей искренне сочувствую
Грустно, когда самые родные люди считают твое увлечение какой-то блажью...
А подруге твоей искренне сочувствую
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
GayaGoa писал(а):Helena-Carolina
....я когда покупала свою Франю (так я её назвала) была одержима идеей купить одинаковый молд - Снегурочки, но с разым цветом волос..попалась блондинка с карими глазамия помнится про себя смеялась, что она видимо блондинка не натуральная
![]()
и несмотря на один молд - они у меня разные
... и даже по характеру
А у меня как-то случайно вышло... После покупки Снегурочки захотела купить Сару СПА, но все смотрела на рыжик и светлых Снегурочек. Потом нашла в одном интернет-магазине куклу Волшебница, оформила заказ, но мне так и не ответили оттуда. Завидовала подруге, что у нее будет Первый снег, и утешалась тем, что и Сэйра тоже красавица! Но моя мечта сбылась! Судьба была мне, чтобы были двойняшки! Теперь бы рыжую к ним в комплект! А Сэйру как-нибудь позже...
Куклы все разные! Даже Снегурочки у разных хозяек абсолютно разные! Удивительно!
GayaGoa, а Франя - это Франческа? Или Френсис?
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Leleo писал(а):Helena-Carolina поздравляю с новой дочейПовезло ей, что попала в такие хорошие руки.
А подруге твоей искренне сочувствуюГрустно, когда самые родные люди считают твое увлечение какой-то блажью...
Спасибо! А как у тебя дела - дошла к тебе Снегурка?
Жаль, что подруга так и не узнает пока, насколько хороши куколки Гетц! У нее только одна Паола Рейна есть, 32 см, Карла. Да две фарфоровых. Но они для интерьера, с ними не поиграешь...
Вот и ее родители считают, что "взрослой тете" играть в куклы ни к чему. Но, кстати, уже даже в магазинах продавцы понимают, что куклы покупают не только детям. В одном магазине у нас в Ярославле большой выбор Паолы Рейны. И я зашла просто посмотреть, так продавщица подошла, и спрашивает - "Вы ребенку смотрите или себе?"
Какие продавцы продвинутые
А может девушка и сама кукол собирает?
Мы, кукольники понимаем друг друга с полувзгляда 
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Leleo писал(а):Какие продавцы продвинутыеА может девушка и сама кукол собирает?
Мы, кукольники понимаем друг друга с полувзгляда
Может и собирает! Во всяком случае в куклах она разбиралась прекрасно! А то в некоторых магазинах и Барби-то толком показать не могут...
Helena-Carolina Ваши куколки хороши во всех нарядах! Заколка замечательно подошла к платью с бисером!
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Alicia писал(а):Helena-Carolina Ваши куколки хороши во всех нарядах! Заколка замечательно подошла к платью с бисером!
Спасибо! Заколка - чудо! Жаль. только одна...
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
GayaGoa писал(а):Helena-Carolina)) ..вот-вот..Вы уловили идею
но это конечно шутка...пусть учится отказывать...ломает себя...безвольным быть нельзя...пусть читает как мантры - я умею отказывать..я умею говорить нет...я хочу и у меня это будет
...вещизм нынче не актуален, а если он и присутствует, то это скорее как следствие шопоголизматут я с Вами согласна...хотя наверное равнодушно начинаешь относится к барахлу когда его много...вернее тогда ты понимаешь, что это барахло ...
Ну да. Вот я кроме кукол увлекаюсь еще перьевыми ручками и чернилами. Имею в коллекции два раритета и еще три редких ручки. А уж чернил всяких у меня было море! Всяких фирм и цветов! Складывать было некуда! Вот до меня и дошло под конец, что чернила - барахло! Хоть откуда бы я их не заказывала - из Америки, Германии, Англии, если я ими не пишу, зачем они мне? Распродала все лишнее! Оставила только то, что нужно, чем я пользуюсь!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»