Фото в том виде как приехали, над новыми нарядами пока думаем.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
iiu писал(а):А мы сегодня сшили платье!
Gwendolen писал(а):Я покупала... Скажу так: часть подходит, а часть совершенно категорически не подходит... Палец действительно выпирает. Надо выбирать туфли, где мысок толстый, чтобы было пространство для пальца. Часто еще туфли на АГ слишком короткие для ножки Сары. У нас есть куклы АГ, поэтому обувки для них много - подошла на Сарочек только примерно половина... У АГ ножка немного короче и шире, у Сары - подлиннее и поУже, и палец выпирает...
Alena Doll писал(а):Девочки, а в Детском Мире Сар просто навалом. Были там?
Цены от 2300 до 2500 (округляю). И рыжие, и блондинки - принцессу видела, собачницу, наездницу, рок-певицу, спа, балеринок. Стоят, пылятся.
А на бэйбиках народ отжигает - за 4000, 3500 этих кукол по несколько штук сливает![]()
![]()
Gwendolen писал(а):Лен, если ты про Модниц, то им подходит ВСЯ обувь для АГ, потому что у них нога идентичная. Открытые босоножки на них смотрятся хорошо. Но те же босоножки на Сарочек не подходят увы...
Вот, например, туфли на Кэти (белая туфли - для Кати Эффанби, с цветочками - для АГ):
И на Кэти (слева) и Саре (справа):
Gwendolen писал(а):Оля, обалденная девочка!! Глаза как озера! Поздравляю с исполнением мечты!!!
Elena2010 писал(а): Cjabz_Olgga - ух, хороша! Мне этот молд вообще очень нравится, чудесная живая девочка:)
Alena Doll писал(а):Оптовая больше - 2500? Это где?![]()
Alena Doll писал(а):Не будет ДМ монополистом. Просто в МАРТЕ, офф дистрибьютере пока кукол нет, а у ДМ был самый крупный заказ, потом куклы пылились в ДМ по 3000 -4000, а народ детям их и за 2500 не разбежался покупать, а тем более за 4000. Вот и залежался товар. А в Марте не было поставок Сар с нового года, в июне сказали будут.
Gwendolen писал(а):А у меня Джулия. Но я с ней не играю, как не играю и с Кэти. Вот вроде, обе нравятся, но недостаточно, чтобы хотелось на них творить и поставить их в МОЙ шкафчик... Поэтому обеих отдала дочкам и своими больше не считаю. Стоят обе у них в комнате, в компании их кукол.
Alena Doll писал(а):Так что, девочки, скоро эти Сары будут везде и всюду, еще перебирать будем.
dasha-0891 писал(а):а кто-нибудь встречал Софию у себя в магазине???
Lovely69 писал(а):Elena2010 какая красавица. Тоже засматривалась на ибее на эту девочку.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]