Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение Marishka77 » 24 май 2011, 19:08

Принимайте и нас с Софьей в ряды любителей Готс :D
Фото в том виде как приехали, над новыми нарядами пока думаем.
Изображение

Изображение

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 24 май 2011, 19:24

iiu писал(а):А мы сегодня сшили платье!

действительно очень хорошая модель - абсолютно в стиле кукол из каталога:) и кукол ка замечательная. а рыжик с челкой - это кто :shock: ? последний раз вигровом каталоге такая была, если не ошибаюсь,в 2006?

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 24 май 2011, 19:32

Gwendolen писал(а):Я покупала... Скажу так: часть подходит, а часть совершенно категорически не подходит... Палец действительно выпирает. Надо выбирать туфли, где мысок толстый, чтобы было пространство для пальца. Часто еще туфли на АГ слишком короткие для ножки Сары. У нас есть куклы АГ, поэтому обувки для них много - подошла на Сарочек только примерно половина... У АГ ножка немного короче и шире, у Сары - подлиннее и поУже, и палец выпирает...

Оля,а на куколок 46см? у них же совсем другая ножка чем у сар и тем более у эмили - мне кажется,как раз короче и шире - на них наверно лучше подходит? У нихже вроде как раз тело как у АГ. и еще - там много обуви сандаликами, с открытым носком? интересно, как они будут смотреться?

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 24 май 2011, 19:44

iiu платье шикарное! такое интересное, бантик клёвый :)
Marishka77 поздравляю с Софьей, такая милашка, взгляд просто чарующий :wink:

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 24 май 2011, 19:53

Я покупала обувь от АГ для своих кукол, хочу сказать, что она вся разная:
Изображение
Сапоги и кроссовки - свободные, розовые кеды хорошо сидят на сарах-снегурках, а вот у Эмили-Кэти, Энни-Тейлор ножка пошире - у них пальчики чуть-чуть выпирают. А черные туфли хорошо налезли только на Элизабет, на Снегурку они налезают только без колготок и впритык, на остальных просто никак.

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 24 май 2011, 22:59

На мой вопрос никто не отреагировал.. :( Девочки, как выпутать чёлку Сары-балерины после мытьья и бщей массы волос? Неужто только стричь нижний ряд под общую чёлку? Странно как-то у них чёлки сделаны: под ними - ещё ряд волос.. :roll:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 25 май 2011, 02:38

Nadindan С челочкой теперь придется повозится. Сначала рассчесывай в стороны и назад. Частично челочка освободится. А потом придется по одноя прядке протаскивать на место. Челочка прошита двумя рядами. в первом ряду и длинные и короткие. Вот эти длинные прядки нужно протаскивать через второй ряд челочки. На будущее, чтобы сохранить челочку,нужно её мыть и расчесывать отдельно.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 25 май 2011, 02:41

iiu Отличное платье, особенно бант на грудке понравился. И Кире очень идет.

dasha-0891
Постоянный житель форума

Сообщение dasha-0891 » 25 май 2011, 05:15

Marishka77 какая рыжулька красивая просто супер!
iiu плвтье чудесное,бынтик на нём просто шикарный!)))

dasha-0891
Постоянный житель форума

Сообщение dasha-0891 » 25 май 2011, 05:32

ой а я заказала обувь для моих девочек от АГ на сайте размер 72/39 не подойдут???? :( заказала аж 6 пар(

dasha-0891
Постоянный житель форума

Сообщение dasha-0891 » 25 май 2011, 05:36

Nadindan у меня была та же история с челкой,да я выстригала,но можно и помучатся,кто-то здесь писал что крючком для вязания всё разбирал,попробуйте,но это будет не легко,а в следующий раз мойте так чтоб чёлка не спуталась отдельно чёлку и основные волосы.Вот так вот у них сделаны чёлки у всех!

dasha-0891
Постоянный житель форума

Сообщение dasha-0891 » 25 май 2011, 05:48

ИзображениеИзображениеИзображение вот такие я заказала как думаете подойдут?

Cjabz_Olgga
Постоянный житель форума

Сообщение Cjabz_Olgga » 25 май 2011, 06:33

Вот я и дождалась!!!!!!!!!
Мечты сбываются. Кукла Gianna фирмы Götz. Из коллекции 2000 года. Автор — Elisabeth Lindner. Рост куклы — 58 см. Малышка может самостоятельно стоять и сидеть. Волосы паричек. Глаза, в них можно утонуть, голубые. А вот моя девочка,пока в родной одежки, так как новый наряд еще не готов. Очень красивая, столько эмоций. Рассматривали пока ехали домой. Моя хотелка сбылась, аж не верю. Решили назвать ее Алисия.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Cjabz_Olgga 25 май 2011, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 25 май 2011, 06:35

Про челку - мое личное мнение - лучше не отстригать. в крайнем случае - ну совсем отдельные выбившиеся волоски. Я выстригала челку у маффинки (пришлось доделать работу за младшей дочерью :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ), но жалею об этом до сих пор. Все равно видно, и какое-то ощущение, что я от этого стала эту куколку меньше любить:( хотя это наша первая Gotz, и изначально она мне очень-преочень нравилась. Мне кажется, если уж хочется убрать - лучше ее просто зачесать за ряд длинных волос. Если приспичит - можно будет обратно вернуть. А насчет восстановления - ну никакой проблемы, просто капельку терпения и сноровки. Челка сделана по принципу сложенных в "замОк" пальцев - длинные пряди идут снизу назад, короткие пряди - сверху вперед. У кого-то лучше получается крючком, мне сподручнее длинной иголкой. А чтоб закрепить результат - после того как все на место заправили - намочите волосы, туго стяните длинные волосы в хвост и оставьте высохнуть. лягут на место как миленькие. А если боитесь, что испортят детки - проще всего верхние прядк волос закрепить резиночками или "дракончиками". Или повязочкой (многие куклы с ними и продаются). Я так иногда перед садиком делаю. Хотя дома дочки уже года 4 кукол с челками мочалят нещадно с возраста 2 года, и моют,,и чешут - кардинального восстановления не требовалось, так, несколько прядок непослушных выбивалось и все.
Alena Doll писал(а):Девочки, а в Детском Мире Сар просто навалом. Были там?
Цены от 2300 до 2500 (округляю). И рыжие, и блондинки - принцессу видела, собачницу, наездницу, рок-певицу, спа, балеринок. Стоят, пылятся. :roll:
А на бэйбиках народ отжигает - за 4000, 3500 этих кукол по несколько штук сливает :lol: :lol: :lol:

прикольно. особенно с точки зрения продавца, который этих кукол покупал по оптовой цене больше 2500:( Я уже молчу про цены в Европе на кукол из нового каталога.
ДМ счас видимо монополистом по Gotz будет. Остальные отпадут, и ассортимент будет - только то, что в ДМ. Хотя, по-человечески можно порадоваться - будут дети симпатичными куколками играть :D

Gwendolen писал(а):Лен, если ты про Модниц, то им подходит ВСЯ обувь для АГ, потому что у них нога идентичная. Открытые босоножки на них смотрятся хорошо. Но те же босоножки на Сарочек не подходят увы...

Вот, например, туфли на Кэти (белая туфли - для Кати Эффанби, с цветочками - для АГ):

Изображение

И на Кэти (слева) и Саре (справа):

Изображение

в принципе неплохо смтрится. значит, про модниц 46см я была права - замечательно:) У нас Элизабет - мне ужасно нравится эта куколка, несмотря на то что она именно куколка, а не девочка. Сейчас вот стоит у меня на столе (дочь для компании притащила) в шлепках из какого-то подручного материала, и облизывается на россыпи обуви на мониторе :mrgreen:

Cjabz_Olgga - ух, хороша! Мне этот молд вообще очень нравится, чудесная живая девочка:)

Cjabz_Olgga
Постоянный житель форума

Сообщение Cjabz_Olgga » 25 май 2011, 06:45

Gwendolen писал(а):Оля, обалденная девочка!! Глаза как озера! Поздравляю с исполнением мечты!!!

Да, Оль, глаза как живые, ты знаешь как долго я ее ждала. Она теперь сидит с дочкой мультики смотрит. Что б ты понимала, пока ехали вечером домой, мы на заднем сидении с дочкой вынимали ее из коробки. Дочка с восторгом, мама это мне...Я тихи-громко..это мне, но дам и тебе с ней поиграть.
Elena2010 писал(а): Cjabz_Olgga - ух, хороша! Мне этот молд вообще очень нравится, чудесная живая девочка:)

Да, мне вообще нравятся куклы этого автора. Скажу по секрету, к нам едет братик.

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 25 май 2011, 07:02

Alena Doll писал(а):Оптовая больше - 2500? Это где? :shock:

у региональных дилеров Марта :)
Alena Doll писал(а):Не будет ДМ монополистом. Просто в МАРТЕ, офф дистрибьютере пока кукол нет, а у ДМ был самый крупный заказ, потом куклы пылились в ДМ по 3000 -4000, а народ детям их и за 2500 не разбежался покупать, а тем более за 4000. Вот и залежался товар. А в Марте не было поставок Сар с нового года, в июне сказали будут.

хотелось бы надеяться. я с нашими оптовиками общалась, говорят, Март мылится и телится, работать дальше с Gotz или нет. Слава богу если будут работать, хоть ассортимент побогаче будет.

Gwendolen писал(а):А у меня Джулия. Но я с ней не играю, как не играю и с Кэти. Вот вроде, обе нравятся, но недостаточно, чтобы хотелось на них творить и поставить их в МОЙ шкафчик... Поэтому обеих отдала дочкам и своими больше не считаю. Стоят обе у них в комнате, в компании их кукол.

Ну, у нас почти все куклы считаются дочкиными :mrgreen: Формально моя "Первый снег", но с ней тоже вовсю играют. Совсем мои Девочка из Вены и Аби, их пока даже не трогают. А Элизабет - я ее просто обожаю и с удовольствием на нее творила бы и творила, было б время :mrgreen: творю периодически. Я от ее волос балдею - они у нас самые длинные и как-то очень хорошо пострижены, не патлами, как у многих, а законченной прической.

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 25 май 2011, 07:11

Alena Doll писал(а):Так что, девочки, скоро эти Сары будут везде и всюду, еще перебирать будем. 8)

Может и будут в Москве перебирать, а в нашем захолустье врядли. Я например не стала ждать нового завоза и купила рыженькую с собачкой на бейбиках за 4000 руб ( дороговато конечно) потому как в новой коллекции она уже с карими глазками будет, а мне именно серый цвет глаз нравится. Вот и пришлось покупать у девочек.Это я покупала до снижения цен в ДМ. Да и чего скрывать изначально все знают, что те куколки которые мы покупаем продавцы их брали дешевле. Для кого-то это бизнес и люди просто зарабатывают деньги на поклонниках кукол, кто-то свою коллекцию распродаёт чтобы заработать на более дорогие хотелки.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 25 май 2011, 07:34

Ну, каждый волен продавать за ту цену, которая ему взбредет в голову, конечно. Если покупают, то ладно. Просто я удивилась, что они в ДМ реально стоят никому не нужные за 2500. Я была недели 2 примерно назад, зашла вчера и ни на одну куклу толком не уменьшилось.
А почему в регионах такая ситуация с куклами не понятно. Ведь многие хотят и готовы покупать разные и хорошие игрушки, заказывают же втридорога, магазинам бы подсуетиться, так нет же.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 25 май 2011, 07:45

Alena Doll, просто в регионы отправляют по остаточному принципу из Москвы. Вот у нас Китай рядом, а товары все-равно через Москву идут. Да и покупательская возможность в регионах значительно ниже.

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 25 май 2011, 08:17

Я разговаривала с менеджером в нашем ДМ, может они с другого магазина из своей же сети закажут нужную мне куклу, ведь вы говорите есть же они в наличии. Но мне сказали, что они такого не практикуют. А я кстати узнавала ещё до того как цену на них снизили и у нас в магазине они стоили 3500. Ведь всё на 500руб подешевле получилось бы.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 25 май 2011, 08:36

kuma, да это все понятно. Но ведь, кукол обычно завозят на магазин не больше штук 10, например. Неужели на город не нашлось бы 10 желающих. Это же не французский хлеб за 100 рублей, который требует определенных оборотов торговых и срок ранения 1-2 дня. Но понятно, что просто заморачиваться никто не хочет и берут товар, который уйдет быстро и наверняка. К тому же давно уже известно, что накрутка на дешевые товары всегда больше, продается он быстро и деньги вложенные не сжирает инфляция. Ведь куклу за 100 рублей купят 100 человек легко и не принужденно и аже не одну, а 2-3, что составит быстрый приход 20 000 - 30 000, а 10 кукол за 3000 можно и год продавать, а то и больше...

Lovely69, да, печально. Тогда только знакомых в Москве просить, если есть такая возможность и люди захотят заморачиватья - сначала ехать покупать куклу, потом "приятная" процедура отправки почтой...

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 25 май 2011, 10:26

Наконец-то есть возможность выложить фото моей новой куколки. Знакомьтесь - Ребекка.
Сразу прошу прощения - фоток будет много:) Куколка совершенно удивительная- очень гармоничный образ - вот ни убавить ни прибавить, такое редко бывает. Когда заказывала, очень боялась, что не понравится "американский" вариант винила. Да, она действительно светлее, чем европейские куклы, но именно в этом образе такой цвет кожи вполне уместен. Потрясающий цвет волос - не рыжий, не каштановый, а какой-то нежно-русый с золотистым оттенком. Я долго выбирала куколку с этим молдом, и явно не ошиблась в выборе :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Elena2010 25 май 2011, 10:33, всего редактировалось 2 раза.

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 25 май 2011, 10:31

И еще немножко:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 25 май 2011, 10:36

Какая красавица получилась на последнем снимке. Поздравляю с приездом новенькой.

dasha-0891
Постоянный житель форума

Сообщение dasha-0891 » 25 май 2011, 10:48

Elena2010 ой какая красавица!!!! прям влюбилась! :D поздравляю! очень красивая девочка у вас появилась!!!!

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 25 май 2011, 10:49

Elena2010, ой, какая масечка рыжик славная. Обожая рыжих в розовом. Самое красивое сочетание на мой взгляд :)
Очень славная Ребекка :D

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 25 май 2011, 11:05

Спасибо, нам очень приятно. Я просто нарадоваться не могу. На самом деле нащелкала около 100 фоток :mrgreen:
Все примерно в том же духе:) http://fotki.yandex.ru/users/lubnina/album/166920/, пароль Ребекка.
dasha-0891 писал(а):а кто-нибудь встречал Софию у себя в магазине???

Вы про какую Софию? Которая с молдом снегурочки рыжая? Ну я встречала. У себя в магазине :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

dasha-0891
Постоянный житель форума

Сообщение dasha-0891 » 25 май 2011, 11:07

да та что снегурочка)) сколько она стоит интересно в магазине? мне просто такая нужна.

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 25 май 2011, 11:17

Elena2010 писал(а):Изображение

Elena2010 какая красавица. Тоже засматривалась на ибее на эту девочку.

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 25 май 2011, 11:24

Lovely69 писал(а):Elena2010 какая красавица. Тоже засматривалась на ибее на эту девочку.

Спасибо, она правда просто замечательная. Часто Gotz-евских кукол хочется первым делом перечесать и переодеть (вот как раз у меня Аби на очереди), а эта хороша как есть. (Хотя, конечно, парочка идей развития образа уже есть :mrgreen:)
Если еще учесть, что досталась она мне в итоге меньше чем за 3000 абсолютно новая - то я вообще счастлива:) Правда,ждала 2 месяца пока она плутала с нашей почтой :twisted:

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»