mummimama писал(а):Anfisa, да не слушай ты "завистников", нравится-бери смело... ежели что на ДО потом, ее у тебя с руками оторвут... ежели чаво я первая в очередь
ну почему сразу завистников?

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
mummimama писал(а):Anfisa, да не слушай ты "завистников", нравится-бери смело... ежели что на ДО потом, ее у тебя с руками оторвут... ежели чаво я первая в очередь
OrangeDream писал(а):ну почему сразу завистников?![]()
![]()
Если б я завидовала всем, кто кукол покупает, я бы и регистрироваться на форуме не стала бы
Просто считаю если человек в сомнении, то почему бы не высказать честно что я думаю. Может это поможет не сделать опрометчивый поступок. Решать конечно не мне нравится кукла или нет....
olya11 писал(а):http://cgi.ebay.de/Jamina-Hildegard-Gunzel-Resin-2010-keine-Himstedt-/300472692562?pt=DE_allesf%C3%BCrsKind_spielzeug_puppen&hash=item45f5916f52
Блин, я че-то перепутала?![]()
Запугали менянадеюсь,моя не кривая и не косая будет......О-о-очень она мне понравилась....а волосы какие! Буду ждать
mummimama писал(а):может я неправильно выразилась, но суть такова, что сейчас многие говорят что ерунда, там косо тут криво, а через месяц другой своя такая придет и ?
тогда и кривизна милая, и косоглазость-изюминка раскосая... просто если реальные косяки у куклы, ну ты сама писала цвет винила потускнел и т.п. тогда да, а все остальное-на вкус и цвет фломастеры разные.
OrangeDream писал(а):
в названии лота написано keine Himstedt![]()
![]()
Не понятно что этим продавец хотел сказать
Не Химстедт
![]()
Матильда писал(а):Продавец сделал опечатку , он имел в виду kleine Himstedt
OrangeDream писал(а):
ну от этого смысла не особо прибавилось...Не знаю почему продавец решил что она на Химстедт похожа
Матильда писал(а):
Он имел в виду "малышка"Так часто пишут . Хорошенькая кукла , кукла - малютка и т.д.
OrangeDream писал(а):
Я учила нем. язык , разницу между кайне и кляйне понимаю![]()
Мы видимо про разноеМеня больше интересовал вопрос - Химстедт тут причем была?
Матильда писал(а):Действительно , это я от темы отклонилась .Так , всё-таки " а был ли мальчик? "
anfisa писал(а):Девочки! Большое спасибо за ЧЕСТНЫЕ мнения,это такая редкость сейчас!
Я решила еще подумать,не буду торопится. Продавец все равно пока не отвечает,а на ебеях их много.
olya11 писал(а): Все-таки Химстедт еще работает!!!! Появилась надежда....,вдруг она вновь откроет свою фабрику.
Sue Li писал(а):Лен, мне тоже кажется, что лучше не торопиться - раз есть какие-то сомнения, то надо "пережить" каое-то время мысли об этой девочке, может быть через некоторое время еще раз попытатся поискать еще фотографии.... Бывает ситуация,когда на 100% уверена - кукла твоя, тогда просто никаких сомнений, если есть хоть малейшие сомнения, то лучше переждать, чтобы не было разочарований. Ведь, как известно, рано или поздно на ибее появляются любые куклы, так что твое от тебя не уйдет...![]()
Если это твое - значит ты к ней еще "вернешься".
Химстед закрыла в 2008 году только потоковое производство.
Вот например куколка 2009 года...http://cgi.ebay.com/ANTHA-2009-A-HIMSTE ... 45f5d7f81f
Marichka писал(а):Правильнее будет сказать- серийное производство.
Marichka писал(а):Лен, ты заметила, а паричек у нее от Токи !
anfisa писал(а):Красивая компания...![]()
olya11 писал(а):КУПИЛА НА ВЫСТАВКЕ 2 ПЛАТЬЯ (больше не было) У ГЕРЛИНДЫ ФЕЗЕР ДЛЯ МЕЛАНЬИ И АИШИ![]()
mariann писал(а):Вот такая вот прелесть. Знакомьтесь: это Милли из Коллекции 2004 года.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей