Creativnaja писал(а):Девочки! Напишите мне , пожалуйста , о коллективных закупках на форуме или вне его...
Вот тут посмотрите viewtopic.php?f=17&t=11570
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Creativnaja писал(а):Девочки! Напишите мне , пожалуйста , о коллективных закупках на форуме или вне его...
romashka писал(а):Во сколько грибов в нашем лесу растет!![]()
Julia_F писал(а):Вот только вопросик... это, что за грибочки такие???!!! вида не съедобного....
Leleo писал(а):Девочки, кто в курсе, достать куклу Русалочку уже совсем-совсем нереально?![]()
![]()
romashka писал(а):Во сколько грибов в нашем лесу растет!...
MARISYA писал(а):....исполнение мое,как всегда ручная работа...меня так этот костюм зацепил,ходила больная,пока не нашла именно такую ткань в плане расцветки и нужную аппликациюдостала всех окружающих в общем
![]()
![]()
MARISYA писал(а):...меня так этот костюм зацепил,ходила больная,пока не нашла именно такую ткань в плане расцветки и нужную аппликациюдостала всех окружающих в общем
![]()
![]()
jul_morkovkin писал(а):Если мне не изменяет память и глаза..Это опята
Elena0111 писал(а): ...Представьте обычный продуктовый магазин, в котором стоят киоски со всякой дребеденью... Пробегая мимо я вижу в углу витрины запылённую куколку в чумазенькой одёжке, босую, с кусочками лент на хвостиках...Взяла я её в руки, нашла на затылке клеймо Гётц и сходив за деньгами (цена для этого киоска тоже была не маленькая), наверное спасла её ...
Julia_F писал(а):Zingara ну помидорами не закидают (я тоже красивое нижнее бельё люблю на них ваять)я правда пока на тоннерше отрываюсь у моей формы раскошные... ну и на Снегурке моей мне пикантные штучки нравятся...
Vilda писал(а):Zingara , конечно не закидают! Это ваша кукла, вам и образы выдумывать, а нам восхищаться или нет. У меня кукол GOTZ нет и пока не придвидится, мечтаю о других, но мне очень интересно, что девочки выдумывают и шьют и вяжут потрясающе. Творите и показывайтесь - в моем лице вы приобрели поклонника. Если честно мне молд снегурочки не очень нравился, а с рыжими волосами совсем выигрышно смотрится.
Боже, какая история! Вот ведь молодцы- решились и такой сюрпризElena0111 писал(а):....И я решила, когда на УЗИ точно скажут, что девочка...
Elena0111 писал(а):... растили двух замечательных мальчишек. . Но как-то муж заметил, что можем ещё и сами помечтать о девочке, уговорили меня мои мужики ещё разок попробовать. l]
MARISYA писал(а):У меня дара вот так фотографировать нет,а новый костюмчик показать,ой,как хочется!идею стащила,каюсьавтора назвать затрудняюсь,пусть он меня великодушно извинит
исполнение мое,как всегда ручная работа
![]()
Aleksandra2010 писал(а):
Это Ханна рок-звезда?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей