Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
mauri , Это у вас Ханна Рок звезда 2012 была! У нее глаза с ресницами изумительные! Никогда бы не сказала, что это одна и та же кукла))))
IRENHA писал(а):Зато у моей рыжульки винил в тон ее волос, какой-то рыжеватый, мне тоже не нравится.
А мне ваша малышка очень нравится, такая загорелая.

Marichka писал(а): Это у вас Ханна Рок звезда 2012 была! У нее глаза с ресницами изумительные! Никогда бы не сказала, что это одна и та же кукла))))
Да , это кукла 2012 года, ресницы родные, а глазки немецкие, стеклянные.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vetiverija, спасибо большое! Я тоже ее люблю. Правда, грешным делом, подумываю ее перекрасить в шатенку...
Na2sya, спасибо!
IRENHA, спасибо! Меня эти шарниры не напрягают - в доме полно самых разных кукол: и игровых с шарнирами, и БЖД, и игровых без шарниров. Поэтому к шарнирам я привыкла. Но согласна, что у Эмили и ей подобным коленки стоит несколько прикрывать.
Lovely69, Таня, спасибо!

Na2sya, спасибо!
IRENHA, спасибо! Меня эти шарниры не напрягают - в доме полно самых разных кукол: и игровых с шарнирами, и БЖД, и игровых без шарниров. Поэтому к шарнирам я привыкла. Но согласна, что у Эмили и ей подобным коленки стоит несколько прикрывать.
Lovely69, Таня, спасибо!

- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какие у всех красавицы
Пора и мне своих пятерых выводить в свет))
Коллеги, у меня вопрос (простите, если стопицотвосемнадцатый такой вопрос, я честно просмотрела тему до половины, ответа не нашла
) Кто красил волосы куклам - подскажите, пожалуйста, сколько времени нужно держать на волосах краску? Хочу изменить цвет волос своей брюнеточке Ханне-наезднице, но ужасно боюсь испортить.

Коллеги, у меня вопрос (простите, если стопицотвосемнадцатый такой вопрос, я честно просмотрела тему до половины, ответа не нашла

Краску на волосах нужно держать не меньше часа. Смотря какой тон - чем темнее, тем дольше держим. Проверяйте винил на личике-очень даже окрашивается.
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Skaila, спасибо 

Na2sya, А я рискнула с пересадочкой и не пожалела! Эмили еще прелестнее стала на классическом теле! А вот "гибрида" пришлось продать, чтоб девочка золотой не вышла, хотя тоже была милаха!

Скрытый контент: показать
alenagol писал(а): А я рискнула с пересадочкой и не пожалела!
Да, малышка чудесная!!!
- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mauri у вашей девочки очень красивое с одуванчиками платье,вы сами вязали и вышивали?)
alenagol куколка восхитительно хороша, тоже очень нравится Эмилька на обычном теле, но выходит очень накладно покупая две куклы сразу, пока это только мечта. Сейчас тоже хочу воплотить одну идею с пересадкой, Анну на обычном теле. Анну шарнирную уже купила, теперь коплю средства для покупки обычного "донора". Дааааа, наши желания иногда так долго растягиваются во времени, но оно того стоит 

- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
alenagol писал(а):Na2sya, А я рискнула с пересадочкой и не пожалела! Эмили еще прелестнее стала на классическом теле! А вот "гибрида" пришлось продать, чтоб девочка золотой не вышла, хотя тоже была милаха!
какая прелесть!
мне пока остается мечтать, но мечты ведь сбываются

olik-lelik писал(а):с одуванчиками платье,вы сами вязали и вышивали?)
Спасибо, да вышивала и вязала сама.
Oxsy, Конечно шарнирное тело проигрывает классическим пузикам и коленочкам, но Ханна не так уж и плоха на шарнирном, как подросточек. Вот фото моего донора после "обмена телами". Я и оставила бы себе, просто был излишек)))

- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И я бы с удовольствием купила бы себе Сару на шарнирном теле! И я совершенно не вижу проблемы в её шарнирах и ограничений в одежде.
alenagol, очень красивая куколка.
alenagol, очень красивая куколка.
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alenagol, Ну вы же пишите, что на шарнирном она не так уж и плоха, и даже оставили бы себе, но тем не менее не оставили, и из ваших слов следует, что Ханна изначально предполагалась, как "донор" , любой, прочтя ваш пост, заподозрит Вас в неискренности. Вот я и говорю, зачем нам это ? Или Вы хотите меня, например, убедить, в том, что это шарнирное тело не так уж и плохо? А зачем вам это? У каждого свое мнение есть на этот счет, и в пропаганде никто не нуждается, я надеюсь.
IRENHA, Ну "донор" я пишу после пересадки, а вообще я купила девочку раньше, когда и в мыслях не было менять. А шарнирочек у меня классическое трио))) Я безо всяких претензий и пропаганды сразу пишу - классическое тело, с коленочками и пузиками и для меня краше всех! Так что без кривизны душой - нам с вами обеим нравятся куклы без шарниров, и конфликта интересов нет))) Но для меня шарнирочки тоже имеют свою прелесть.
Девочки!!! Давайте жить дружно!!! 

- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alenagol, Да! Мне у шарнирок нравятся лица, некоторые, очень симпатичные, себе тоже хочу, но не на шарнирном теле, увы.
mauri, Конечно, лучше всегда - дружить!
mauri, Конечно, лучше всегда - дружить!

- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mauri, я тоже за дружбу и мир во всем мире 

Завершающее новогоднее платье для Оленьки!( наездницы)

- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mauri, КРАСАВИЦА Оленька!! Черешенка!
Очень симпатичное платьице, и сандалики хорошенькие, как раз под платье!
Как хорошо уметь шить, или вязать!!!

Как хорошо уметь шить, или вязать!!!
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
alenagol, и донор хорошенький получился 
mauri, какое платье замечательное! Оленька в нем красоточка!
Я вот вязать вязать не умею, максимум шарфик или шапку могу связать, процесс долгий получается, для меня быстрее сшить. Поэтому умиляюсь варежкам и шапочкам на куколок, а платья крючком вообще обалденные. Очень хочу пошить, но у нас тут к новому году запланировался перезд в другой город, поэтому машинки придется зачехлить.

mauri, какое платье замечательное! Оленька в нем красоточка!
IRENHA писал(а):Как хорошо уметь шить, или вязать!!!
Я вот вязать вязать не умею, максимум шарфик или шапку могу связать, процесс долгий получается, для меня быстрее сшить. Поэтому умиляюсь варежкам и шапочкам на куколок, а платья крючком вообще обалденные. Очень хочу пошить, но у нас тут к новому году запланировался перезд в другой город, поэтому машинки придется зачехлить.
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Позвольте и нам с Кларой к вам присоединиться.
Так уж получилось, что наша первая фотосессия совпала с праздником - Днем Рождения нашей нежной и милой зайки, который мы отмечали вчера. Поздравить ее пришли все ее друзья — ее племянник зайчонок, малышка Адора, кукла Клара и забавный медвежонок Тим, которого я, как и зайку, сшила сама. Вот несколько фотографий этого торжественного события:

Прочитать весь рассказ о том как весело проходил ее праздник и сколько подарков и сюрпризов приготовили для нее друзья и увидеть все праздничные фото можно здесь: День рождения в кукольном семействе

Так уж получилось, что наша первая фотосессия совпала с праздником - Днем Рождения нашей нежной и милой зайки, который мы отмечали вчера. Поздравить ее пришли все ее друзья — ее племянник зайчонок, малышка Адора, кукла Клара и забавный медвежонок Тим, которого я, как и зайку, сшила сама. Вот несколько фотографий этого торжественного события:

Прочитать весь рассказ о том как весело проходил ее праздник и сколько подарков и сюрпризов приготовили для нее друзья и увидеть все праздничные фото можно здесь: День рождения в кукольном семействе
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Amady, с днем Рождения нежной и милой зайки!
Мы тоже в гости с Кларой:

Мы тоже в гости с Кларой:

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Какие Кларочки миленькие!
Мы с Дарлен покажемся!

Мы с Дарлен покажемся!

Всем привет))) Покажу своих ненаглядных))) Спасибо за вдохновение всем кто делится идеями!

- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
урожденная Ханна рок-звезда 2012, а у нас дома - Наденька, ее сестра урожденная Ханна в спа салоне 2012, а у нас - Герда

- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Просто красавица!Нет слов!Я постоянно любуюсь на ваши переделки с куколками.Очень красиво получается.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»