Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Здравствуйте! Мы купили Сару-модницу ради аутфита, саму будем продавать (уже продаем
). Вопрос в том, что к ней прилагаются наклейки в виде цветочков. Кто знает - эти наклейки для ткани или на тело клеить? или куда? Спасибо заранее.

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fanateyu писал(а):Вопрос в том, что к ней прилагаются наклейки в виде цветочков. Кто знает - эти наклейки для ткани или на тело клеить? или куда? Спасибо заранее.
Я на каком-то немецком сайте прочитала, что это МНОГОРАЗОВЫЕ наклейки на одежду и сумочку

Nixrheina писал(а): мой эстетический вкус таких сомнительных способов украшения одежды не приемлет...
ну это же для детей

Спасибо.
А я купила Сару салон красоты типа дочке на НГ, но сил нет, как хочется ее достать! Чувствую, придется еще подарок искать! Кстати, кто знает, почему Снегурочка и моя Сара стоят на 1000 р. дешевле, чем они же в других одежках? Вещей у них не меньше, куклы те же, старый выпуск, что ли?
mumrik писал(а):А я купила Сару салон красоты типа дочке на НГ, но сил нет, как хочется ее достать! Чувствую, придется еще подарок искать! Кстати, кто знает, почему Снегурочка и моя Сара стоят на 1000 р. дешевле, чем они же в других одежках? Вещей у них не меньше, куклы те же, старый выпуск, что ли?
Да, это куклы коллекции 2007 года.
mariann, спасибо. Интересно, новые куклы в следующем году тоже подешевеют, или уровень цен уже таким и будет? И хочется уже какие-то новые лица, а то их всего 2, ну не собирать же их с разным цветом волос! Хотя...
Вряд ли подешевеют нынешние. Просто скорее всего, подорожают новые. Тенденция в нашей стране одна
. Курс евро взлетел, и цены - соответственно. А новенькое - всегда дороже (типа инфляция). Так что не обольщайтесь
.

Сара-модница и Сара с собачкой (2009) подешевели в оптовых ценах на 100 и 200 р. соотвественно.
И это называется "подешевели"???
По сравнению со скачком евро это цветочки... И, потом, в магазинах-то этого нет... Только в интернет-магазинах чуть подвинулись на эти 100-200 руб.

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Nixrheina 15 май 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Я как раз сейчас продаю голую Сару-модницу
новую , купила из-за золотистых кедиков .

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Nixrheina 15 май 2010, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Nixrheina писал(а): Да и дорого у Вас для голой куклы, тем более, если учесть все остальные расходы... Из рук в рук ещё был бы смысл... Я не критикуюцена -дело хозяйское
Такие красотки дешево не продаются!

торг уместен, конечно. Но это не в эту темку

Лялина мама писал(а):Piranya Спасибо! Нет,ЭТО покрывало не моё! Хотя Вы угадали, пэчворком я тоже занимаюсь, даже точнее - занималась, сейчас всё больше шью для моих девочек! (мама, кстати, на меня обижается...) Но свои лоскутные работы никогда нигде не выставляла и большая их часть раздарена и даже продана...
Piranya. а пинетки мы с Вами, похоже, в одном месте покупаем?..
P.S.А ещё мои детки здесь viewtopic.php?f=2&t=8025&start=240
viewtopic.php?f=2&t=8592&start=90
Ваши девочки просто чудо!
А что за куколка по второй ссылке?
- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
Девочки, а ни у кого нет домашних фоток Сейры- салон красоты?
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С точно такой вот красавицы у меня всё начиналось 

Nixrheina писал(а):С точно такой вот красавицы у меня всё начиналось
У меня тоже, в смысле, первая Gotz. Хочется знать, что было дальше?
Я не против,но уже очень хочется самой потискать и пофоткать.

А вот мои новые девочки
. Frenzi - очень нежная и вместе с тем немного шаловливая.
А маленькая -тоже коллекционная- подошла ей как куколка.

А маленькая -тоже коллекционная- подошла ей как куколка.
Последний раз редактировалось mariann 10 ноя 2009, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Прелесть!!! Поздравляю - шикарное приобретение 

Miledi писал(а):Прелесть!!! Поздравляю - шикарное приобретение
Спасибо большое!

- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
Fanateyu, Спасибо большое!
Светланка писал(а): Я не против,но уже очень хочется самой потискать и пофоткать.
да уж, я тоже очень жду фото ваших девочек в домашней обстановке

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Nixrheina 15 май 2010, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
Девочки, а уваших кукол Сейра голова плотно сидит ? Или легко меняет положение сама от наклона?
У нашей голова достаточно плотно сидит, а ноги подвижнее, если нога в бючках, то сама опускается вниз. А без одежды может держаться в поднятом положении как у балерины, руки хорошо держатся.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Всем привет..Хочу показать своих девочек .. .
Кукла Куки и ее друг Гоша адоровский

[url="http://www.radikal.ru"]
[/url]
[/url]
Конечн онабита она слишком мягко, буду ножки добивать
Сэйра -модница и Сэйра "салон красоты" 2008года

тапочки банные вообще отпад - как настоящие..у них подошва резновы с бабочками (вроде должно быть видно)
Элизабет

Тейлор

Анни

Кукла "Снегурочка"

Кукла Мари

А это мои красотки, правда хронятся все пока в шкафу, подальше от ребенка (слишком маленькая еще)..Еще есть красотка 1996года, н опосл еручек дочи надо приводить в порядок....Начиная от ресниц и заканчвая прической
П.С. пока не разобралась как вставлять фото, вставила через радикал - сильно не ругайтесь
Кукла Куки и ее друг Гоша адоровский

Конечн онабита она слишком мягко, буду ножки добивать
Сэйра -модница и Сэйра "салон красоты" 2008года

тапочки банные вообще отпад - как настоящие..у них подошва резновы с бабочками (вроде должно быть видно)
Элизабет

Тейлор

Анни

Кукла "Снегурочка"

Кукла Мари

А это мои красотки, правда хронятся все пока в шкафу, подальше от ребенка (слишком маленькая еще)..Еще есть красотка 1996года, н опосл еручек дочи надо приводить в порядок....Начиная от ресниц и заканчвая прической
П.С. пока не разобралась как вставлять фото, вставила через радикал - сильно не ругайтесь
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
По креплению головы...У моей сары брюнетк ито же голова болтается - растроилась из-за этого сильн оконечно..Н очто поделать, главнео что она у меня есть 

- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
Исправила я все-таки крепление
, Сняла голову и подтянула резинки. Правда потом сложно было поставить ее на место, но муж помог
А то как дочка куклу возьмет, так голова назад и запрокидывалась, теперь все хорошо 

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»