Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
И я люблю много фоток. Девчушки такие красивые, прям глаз отдыхает глядя на фотографии и душа радуется 

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, я где в правилах написано, что нельзя размещать много фотографий?
Там только написано, что много фото цитировать нельзя! Фотографии всегда интереснее разглядывать, и чем их больше, тем лучше 

Девочка прелесть! Она одна из моих любимиц. Платье, очень красивое и нежное. А можно фото со спины? Очень интересует застежка. Спасибо.

Пожалуйста,смотрите.
Сделала так, чтобы ребенку удобно было, и снять, и одеть платье.
p/s Снегурку на растерзание не отдам, конечно...потом сама выберет свою ГОТЦ, когда время придет. ...А я пока приданное приготовлю

А вооще у меня уже 5 ГОТЦ и еще 2 (мулатка и Эмили без челочки, такая смышленая она на промке , я не удержалась ) едут.....болезнь прогрессирует 

Последний раз редактировалось Annet-ka 06 июл 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- dasha-0891
- Постоянный житель форума
Annet-ka Девочке у вас нравится,видно как вы её любите я за неё спокойна) И рада,что она добралась без проблем 

- dasha-0891
И ещё забыла
платье очень красивое!

dasha-0891 писал(а):Annet-ka Девочке у вас нравится,видно как вы её любите я за неё спокойна) И рада,что она добралась без проблем
Спасибо, Даша, я стараюсь быть хорошей мамой

- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ZAYA ,ваши девочки чудо как хороши!
Платьица,заколочки,туфельки...все продумано...
Люблю когда девочки в платьицах!!!Сразу видно,что девочка)))
Платьица,заколочки,туфельки...все продумано...
Люблю когда девочки в платьицах!!!Сразу видно,что девочка)))
Saasch, kalibri19, спасибо!
Слонёнок с обожанием смотрит на Анюту, а Анюта губки надула: она бы лучше посекретничала с подружкой....
kalibri19 писал(а): А вот и Анюта
Слонёнок с обожанием смотрит на Анюту, а Анюта губки надула: она бы лучше посекретничала с подружкой....
- dasha-0891
ZAYA какие красотки с ума сойти,наряды просто шикарные!
Заинька, очень нежные девочки получились! Мне еще понравилось, что у них платишки похожи, рукавчиками и отделкой только отличаются. Очень красиво вместе смотрятся. Ну а заколка на Снегурочке.... Ну просто выше всех похвал.
dasha-0891, Олеся, спасибо, девочки! Если бы не Наташа Ромашка, не видать бы моим красавицам таких нарядов.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слонёнок с обожанием смотрит на Анюту, а Анюта губки надула: она бы лучше посекретничала с подружкой....[/quote]
Скоро, надеюсь уже скоро к нам подружка приедет

Скоро, надеюсь уже скоро к нам подружка приедет

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, твои девочки очаровательны как никогда!!!!!!! И мне приятно очень-очень, что деталька от меня там имеет место быть
. А что за такие красивые заколочки у Снегурочки? Покажешь поближе?
kalibri19, такое ощущение, что Анечка пошла гулять с младшеньким братиком. А хочется то с подружкой!

kalibri19, такое ощущение, что Анечка пошла гулять с младшеньким братиком. А хочется то с подружкой!
ZAYA какой очаровательный наряд! и так идет вашей девочке!
kalibri19 Очень красивое платишко.вы- мастерица
kalibri19 Очень красивое платишко.вы- мастерица

Мне тоже нравится, когда много фотографий на форуме, сижу, любуюсь девочками
Я для этого сюда и захожу в основном, ну и о куколках почитать, где и что нового и интересного. На домашних фото куколки совсем по-другому смотрятся, промки не всегда отображают красоту куклы. Это особенно важно, когда решается вопрос, покупать куклу или нет. А уж о домашних нарядах и прическах вообще речи нет! Такого на промках не увидишь! Согласна, что желательно не цитировать с фотками, повторные фото действительно перегружают ресурс сайта. Но я думаю, что модераторы могут при необходимости подчистить форум, убрав повторные фотки с цитатами. ИМХО, конечно.

Saasch- какие замечательные сандалики
обувь - моя слабость А там еще, такие штанишки под платьем чУдные ... Виктороя и Александра - просто солнышки - поздравляю Вас
oksanka2307Какие девочки замечательные, а прически - верх совершенства - это же надо такой красаты наваять
Вы, со свои коллективом на яндексе у мены давно в любимых авторах
Annet-ka Снегурочка - красавица и платьшко стоящее потраченного на него времени
Очень жаль что моя Снегурочка прячется до Нового года - расстаять боится
ZAYA Снегурочка и Жизель - прям Барышни на утренней прогулке

Столько красоты появилось - пока у меня и-нет не работал

oksanka2307Какие девочки замечательные, а прически - верх совершенства - это же надо такой красаты наваять

Annet-ka Снегурочка - красавица и платьшко стоящее потраченного на него времени

ZAYA Снегурочка и Жизель - прям Барышни на утренней прогулке

Столько красоты появилось - пока у меня и-нет не работал

Annet-ka, платье у Вашей Снегурочки потрясающее! Мне тоже больше нравится застежку-молнию делать, удобно и аккуратно смотрится
Saasch, Ваши девочки мне очень нравятся! И имена им подходят. Красотульки!
ZAYA, какие нарядные барышни! Очень нежные платьица! Я тоже прикупила бебиборновские туфельки, осталось только платье сваять
kalibri19, у Анюты новое платье и новый друг! Рыжулькам очень идет голубой цвет. Платье замечательное! И слонёнок бесподобный!
Saasch, Ваши девочки мне очень нравятся! И имена им подходят. Красотульки!
ZAYA, какие нарядные барышни! Очень нежные платьица! Я тоже прикупила бебиборновские туфельки, осталось только платье сваять

kalibri19, у Анюты новое платье и новый друг! Рыжулькам очень идет голубой цвет. Платье замечательное! И слонёнок бесподобный!

Elena0111 писал(а):...твои девочки очаровательны как никогда!!!!!!! И мне приятно очень-очень, что деталька от меня там имеет место быть
Леночка, спасибо тебе за тёплые слова и за "детальку! Заколочки завтра покажу.
squatina, Usja, juka, спасибо! Девчонки счастливы!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Огромное. Очень приятно, что Вам нравятся мои работы

- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Lesenok писал(а): Матрешка была самой дешевой - 2 с чем-то тысячи, принцесса и снегурка дороже, снегурка 3700, а принцесса точно не понмю, тоже что-то близкое (разницу в цене объяснили костюмом). А на бэйбиках по 4500 продают, да еще уверяют, что так оно и было... Хотя кто знает, может так оно и есть...
У меня наоборот, Матрешка была не самой дешевой, почти 3000, а вот Снегурка стоила 1700, да и за такую цену на нее никто не позарился, стояла вся пыльная, меня дожидалась))) Кстати, решила я совершить рейд по местным магазинчикам с игрушками, и вот что интересно: в крупных магазинах есть куклы какие угодно, но только не Готц, а вот в мелких частенько встречаются модницы, маффины разных сортов, куки. Странненько как-то

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19
симпатичная парочка, а слонёнок очень счастлив быть рядом с сестрёнкой!
симпатичная парочка, а слонёнок очень счастлив быть рядом с сестрёнкой!

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA, какие принцессы- цветочки !! Нельзя глаз оторвать !! А какие там застежечки на спинке ?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
насмотрелась на красавиц ваших!!! Жду свою принцессу всё с большим нетерпением
! Надеюсь в этом месяце она уже будет дома вместе с новыми нарядами! 

marishka-sobol писал(а):ZAYA, какие принцессы- цветочки !! Нельзя глаз оторвать !! А какие там застежечки на спинке ?
marishka-sobol, спасибо! Застёжки - молния. Обязательно покажу позже.
Elena0111 писал(а): А что за такие красивые заколочки у Снегурочки? Покажешь поближе?
Ленусь, по твоей просьбе показываю заколки. Это наборы из двух парных комплектов разного цвета, цена 50 рублей. Мне нравится, что они "крепко" застёгиваются - очень хорошо сохранять форму "гётцевской" чёлки. Ну и яркие - украсила ими всех своих девчонок

Итак, фотосессия "Заколки..."

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, какие у тебя девочки все всегда ухоженные и аккуратненькие!!! Такие хорошенькие портретики получились, прелесть! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Светик! Вроде бы просто заколки, а какая фотогалерея получилась, ах-ах-ах, глаз не оторвать!!! Можно в личку фирму заколочек и как выглядит упаковочка, я тоже таких хочу и куколкам и дочке поискать!
Наташенька, Лена спасибо!
Лен, не сохранила...
в магазине посмотрю: если ещё есть такие, я тебе напишу
Elena0111 писал(а): Можно в личку фирму заколочек и как выглядит упаковочка, я тоже таких хочу и куколкам и дочке поискать!
Лен, не сохранила...

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»