Alicia писал(а):Матильда Какая красота! Куколка у Вас просто прелесть! Платьишко очень милое и нежное, красивая вышивка и ткань!
Да-да! Матильда, цвет платья и глазок - просто изумительно сочетаются!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Alicia писал(а):Матильда Какая красота! Куколка у Вас просто прелесть! Платьишко очень милое и нежное, красивая вышивка и ткань!
Leleo писал(а):Девочки, сегодня была в нашем "Детском мире" и представляете, привезли Gotz! Была Джулия набивная, две подружки, Ханна балерина и Ханна спа. На сайте марттоойз нет, а у нас в магазине уже есть
obo-oksana писал(а):tieri_tieri, ваша малышка просто прелесть! Наряжайте её скорее, а мы будем любоваться!
Матильда писал(а):...А автор Снегурочки - Sissel Bjørstad Skille и больше никто другой !
ZAYA писал(а): Может, уточните автора Сарочки?
Матильда писал(а): ... Могу только сказать , что не SkilleА доказательств , что это Гюнцель у меня нет . Но ,ведь Хильдегард бывает в Москве на выставках . У неё и можно спросить
ZAYA писал(а):А как там у Вас с ценами?
Leleo писал(а):...с ценами ...хмм...короче куклы стоят 3800...наверно это для розничной цены нормально
Матильда писал(а):Платье моё .![]()
Матильда писал(а):Могу только сказать , что не SkilleА доказательств , что это Гюнцель у меня нет . Но ,ведь Хильдегард бывает в Москве на выставках . У неё и можно спросить
Leleo писал(а):Скажите пожалуйста, кто забирал игрушки самовывозом с Бомбо.ру? Что там и как? В теме уже писали про это, но я что-то не сумела найти
MARISYA писал(а):ladymelamori,а можно фото всей коробки целиком балеринки?хотелось бы увидеть полностью во весь рост куклу и дополнительный комплект одежды с обувью
obo-oksana писал(а):Девочки! Может кто скажет-подскажет...Хочу приобрести кукалку Сарочку, тёмненькую, но обязательно без чёлки (не Снегурочку).Видела таких на дом фото, а вот в продаже нетПусть она даже будет не новая...Может как нибудь через посредника? Куда бы мне с моей мечтой податься?
Leleo писал(а): Девочки просто челку отстригали (если не ошибаюсь)
melamory80 писал(а):отстригали и получалось очень здорово!!! viewtopic.php?f=66&t=16682&start=0
здесь есть фотоно я на такое не решусь
а рассказать как?jul_morkovkin писал(а):И не только Сарам
melamory80 писал(а):отстригали и получалось очень здорово!!! viewtopic.php?f=66&t=16682&start=0
здесь есть фотоно я на такое не решусь
Helena-Carolina писал(а):А переделанная Эмили - это вообще что-то! Потрясающе!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей